Thirdeye 248 Опубликовано: 28 марта, 2016 К сожалению, стаф был пересушен. 2 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 15 февраля, 2016 эди124 писал: с вот такого , канешь можно срубить на 40 дне цвета с белыми стигмами , как большенство новичков делает но ели хочешь нормальный продукт терпение пригодиться Я думаю срубить на молочных. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ну месяц еще точно держи 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ну месяц еще точно держи спокойней нада быть, бро... спокойней.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 спокоен как удав 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 17 февраля, 2016 эди124 писал: спокоен как удав И правильно, в моём репе напряжения быть не должно. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Здаров,братко! Смотрю вытянулась малыха рубить,реально еще рано!!! Через месяцок еще поплотнее станет,тащить будет лучше и дольше!)Сорвать сейчас- это все равно,что сорвать зеленый апельсин,не дожидаясь пока он станет сочным и вкусным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @ZIMA, а вот почему такая увереность, что человеку нада степень зрелости именно финальная, от которой будет вырубать? Автор репорта ведь сам пишет что не хочет держать до янтаря... что непонятного? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @ZIMA, а вот почему такая увереность, что человеку нада степень зрелости именно финальная, от которой будет вырубать? Автор репорта ведь сам пишет что не хочет держать до янтаря... что непонятного? я к тому,что как будет пиздячить,зависит напрямую от выбора сорта! если человек хочет веселого и активного прихода,он берет сативу и если он будет держать её до янтаря то индикой она не станет и приход от этого не изменится...к этому веду,Братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 а есть еще такие моменты, как количество КБД на определенных стадиях зрелости. И в даной ситуации это решающий фактор... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Давай уже фоток каких то смачных ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 февраля, 2016 а есть еще такие моменты, как количество КБД на определенных стадиях зрелости. И в даной ситуации это решающий фактор... в чем суть , авты прут значительно слабже своих старших фото собратьев , и если рубануть раньше то рискуешь получить слабенькую траву, да и в последние 2 недели цвета когда визуально бошки не набирают в размере они набирают в плотности и весе ( 30%) и если довести до кондиции будет супер аромат и вкус вот смотри 3 месяца и 5 дней красиво? а если держать на 20 дней меньше то годноты не получилось бы мой любимый по вкусу авт , запах фонящий за метр от шишки а именно запах ревня корня один в один 100% кислющий такой я думаю вы поняли о чем мой спич 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 20 февраля, 2016 55 день от каски Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 20 февраля, 2016 55 день от каски Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 20 февраля, 2016 ZIMA писал: Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!) От янтаря меня тянет в сон и трухает частенько. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!) дело в том шо от янтаря меня тянет в сон и трухает частенько, так что совсем не знаю. Братко,то не от янтаря))а поспать,привычное дело после покура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 20 февраля, 2016 ZIMA писал: Братко,то не от янтаря))а поспать,привычное дело после покура) https://www.alchimiaweb.com/blogen/harvest-marijuana-plants-trichome-ripeness/ Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @b0vver, ну не хотят люди верить цифрам и статьям. Не хотят понимать что не всем подходит одно и тоже... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!) дело в том шо от янтаря меня тянет в сон и трухает частенько, так что совсем не знаю. Братко,то не от янтаря))а поспать,привычное дело после покура) бро потрачено) пусть рубит когда захочет , че сделаешь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 22 февраля, 2016 эди124 писал: бро потрачено) пусть рубит когда захочет , че сделаешь Упрямые вы человеки ) хай стоит, будем харвить все вместе. Если будет второй гров и мистик будет грузить, то возьму сативку скороспелку C99, говорят что тоже не сильно фанит. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 23 февраля, 2016 58 день от каски Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 23 февраля, 2016 пиздатый кустец! ты так рессско поднял блум с 1 гр на 3 не опасноли ? я щас тоже юзаю блум кашерноя хаванина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 23 февраля, 2016 tayler88derden писал: пиздатый кустец! ты так рессско поднял блум с 1 гр на 3 не опасноли ? я щас тоже юзаю блум кашерноя хаванина))) Там я от балды 1мл написал, ибо табло было создано только потом. А так удобраяю по оф. таблице плагрона. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 23 февраля, 2016 сколько ты щас мл на лтр бавиш! дядь ты коцал куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 23 февраля, 2016 сколько ты щас мл на лтр бавиш! дядь ты коцал куст? 3мл блума + 1,5 resine+ Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 23 февраля, 2016 гуД !слежу дальше лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас