Перейти к публикации

Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / SmartPot / Biobizz All-Mix / Plagron Alga

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 1 month later...
Конец гроурепорта
эди124 писал:
с вот такого  , канешь можно срубить на 40 дне цвета с белыми стигмами , как большенство новичков делает но ели хочешь нормальный продукт терпение пригодиться 

Я думаю срубить на молочных.

Поделиться сообщением

ну месяц еще точно держи

Поделиться сообщением

ну месяц еще точно держи

спокойней нада быть, бро... спокойней....

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

спокоен как удавeyes.gif  

Поделиться сообщением

эди124 писал:
спокоен как удав

И правильно, в моём репе напряжения быть не должно.  :cannabis:

Поделиться сообщением

Здаров,братко! Смотрю вытянулась малыха :perfect: рубить,реально еще рано!!! Через месяцок еще поплотнее станет,тащить будет лучше и дольше!)Сорвать сейчас- это все равно,что сорвать зеленый апельсин,не дожидаясь пока он станет сочным и вкусным))    

Поделиться сообщением

@ZIMA, а вот  почему такая  увереность, что  человеку нада  степень  зрелости именно  финальная, от  которой будет вырубать? Автор репорта ведь сам пишет  что  не хочет  держать  до янтаря... что  непонятного?

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

@ZIMA, а вот  почему такая  увереность, что  человеку нада  степень  зрелости именно  финальная, от  которой будет вырубать? Автор репорта ведь сам пишет  что  не хочет  держать  до янтаря... что  непонятного?

я к тому,что как будет пиздячить,зависит напрямую от выбора сорта! если человек хочет веселого и активного прихода,он берет сативу и если он будет держать её до янтаря то индикой она не станет и приход от этого не изменится...к этому веду,Братко!

Поделиться сообщением

а есть еще такие моменты, как количество КБД на определенных стадиях зрелости. И в даной ситуации это  решающий фактор... :nurse:

Поделиться сообщением

Давай уже фоток каких то  смачных )

Поделиться сообщением

а есть еще такие моменты, как количество КБД на определенных стадиях зрелости. И в даной ситуации это  решающий фактор... nurse.gif

в чем суть , авты прут значительно слабже своих старших фото собратьев , и если рубануть раньше то рискуешь получить слабенькую траву, да и в последние 2 недели цвета когда визуально бошки не набирают в размере они набирают в плотности и весе ( 30%) и если довести до кондиции будет супер аромат weedbush.gifи вкус rasta_laugh.gif

вот смотри 3 месяца и 5 дней

post-20695-0-84545300-1443630407_thumb.jpost-20695-0-11144100-1443630453_thumb.j

красиво? а если держать на 20 дней меньше то годноты не получилось бы tyanet.gif мой любимый по вкусу авт , запах фонящий за метр от шишки а именно запах ревня корня один в один 100% кислющий такойperfect.gif perfect.gif perfect.gif

я думаю вы поняли о чем мой спич peace.gif

Поделиться сообщением

55 день от каски

52fa2c2c8166.thumb.png.ec2e356147703628dbb96b488e2aff49.png

post-34101-0-79100800-1455981351_thumb.j post-34101-0-31008900-1455981316_thumb.j post-34101-0-20846200-1455981338_thumb.j

Поделиться сообщением

55 день от каски

Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!) :weedbush:

Поделиться сообщением

ZIMA писал:
Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!)

От янтаря меня тянет в сон и трухает частенько.

Поделиться сообщением

Харош!!! Опустоши свой разум...не дай ей умереть,дай достоять))Еще недельки три и увидишь,она порадует не только массой!)

дело в том шо от янтаря меня тянет в сон и трухает частенько, так что совсем не знаю.

Братко,то не от янтаря))а поспать,привычное дело после покура)

Поделиться сообщением

ZIMA писал:

https://www.alchimiaweb.com/blogen/harvest-marijuana-plants-trichome-ripeness/  :lalala:

Поделиться сообщением

@b0vver, ну не хотят  люди верить  цифрам и статьям. Не хотят понимать  что  не всем подходит одно  и тоже...  

Поделиться сообщением

дело в том шо от янтаря меня тянет в сон и трухает частенько, так что совсем не знаю.

бро  потрачено) пусть рубит когда захочет , че сделаешьsmile.png

Поделиться сообщением

эди124 писал:

бро потрачено) пусть рубит когда захочет , че сделаешьsmile.png

Упрямые вы человеки ) хай стоит, будем харвить все вместе. Если будет второй гров и мистик будет грузить, то возьму сативку скороспелку C99, говорят что тоже не сильно фанит.

Поделиться сообщением

58 день от каски  :weedbush:

52fa2c2c8166.thumb.png.ec2e356147703628dbb96b488e2aff49.png

post-34101-0-28451900-1456250446_thumb.jpost-34101-0-11914600-1456250350_thumb.jpost-34101-0-54642500-1456250468_thumb.jpost-34101-0-62500500-1456250424_thumb.jpost-34101-0-84918200-1456250394_thumb.jpost-34101-0-35864100-1456250371_thumb.j

Поделиться сообщением

пиздатый кустец! ты так рессско поднял блум с 1 гр на 3 не опасноли ? я щас тоже юзаю блум кашерноя хаванина)))

Поделиться сообщением

tayler88derden писал:
пиздатый кустец! ты так рессско поднял блум с 1 гр на 3 не опасноли ? я щас тоже юзаю блум кашерноя хаванина)))

Там я от балды 1мл написал, ибо табло было создано только потом.  :eyes:

А так удобраяю по оф. таблице плагрона.

Поделиться сообщением

сколько ты щас мл на лтр бавиш! дядь ты коцал куст?

Поделиться сообщением

сколько ты щас мл на лтр бавиш! дядь ты коцал куст?

3мл блума + 1,5 resine+

Поделиться сообщением

гуД !слежу дальше лови + 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...