Thirdeye 248 Опубликовано: 28 марта, 2016 К сожалению, стаф был пересушен. 2 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 23 февраля, 2016 58 день Здаров, братко!) Вот на днях заказывал орехи,там же и посмотрел описание твоего сорта,потому как ранее дел с ним не имел,,,производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать. Братюнь,слежу за твоим репом и искренне надеюсь,что ты достигнешь того результата,которого хотел! + поставил к удачному завершению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ZIMA писал: производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать А может всё же можно так чтобы не прибивало? ну не с проста ведь Шайтан например тему замутил интересную по этому поводу. Вон тоже в кратце один человек сказал (с олка): Цитата Недели за две до харвеста галимая индика - очень даже сативна. Короче: сейчас рубанёшь, потеряешь в количестве, но выиграешь в качестве. Ну если тебе такое качество по нраву. Так вот, я всё в раздумиях. Но прибивающего эффекта мне не хочется ВООБЩЕ, запарил меня этот тупняк... Шишки беру барыжные, и каждый раз при просмотре с лупы - вижу что трихи полностью янтарные, подувая каждый день по 3 раза, могу сказать - что такой приход меня не устраивает совсем. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2016 насчет измены , кури с друзьями , у меня такая же херня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 февраля, 2016 эди124 писал: кури с друзьями Единомышленников увы нет, только знакомые негры ) ну нах.. лучше в одиночку, со своими мыслями как то теплее, чтоли. Еще в добавок как солнце появляется - уезжаю по лесам ходить, залипаю на водопады, пение птиц ) вот это расслаблон. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2016 негры? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 февраля, 2016 эди124 писал: негры? Пусть будут "чёрные люди". )) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 февраля, 2016 нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 февраля, 2016 эди124 писал: нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое) Еще как называют, звучит так: "нэгрО". )) А ппм вот, нормально что почти один и тот же уже 3ий дренаж? Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 февраля, 2016 если не повышается, то нормально.... а пропусти одну крмежку и потом посмотрим... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albert789 15 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет))) 1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/ 3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 25 февраля, 2016 albert789 писал: Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет))) Надеюсь на лучшее. ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Лопухи у нас какие то все.. разные. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 4 марта, 2016 68 день от каски 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 марта, 2016 впринципе и рипенить можн) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 04:45, эди124 сказал: впринципе и рипенить можн) Уже на водице держу, только вот до скольки ппм? еще 1-2 полива и засуха? Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 марта, 2016 ну недельку в идеале , а так то как хочешь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 10 марта, 2016 74 день от каски Некоторые из бутонов приняли слегка фиолетовый оттенок, чисто на кончиках Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 марта, 2016 забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 10 марта, 2016 эди124 писал: забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби Думаю что полью еще разок и дам засуху дней 6-7. Янтарь кстати появился только на листиках у шиш и то процентов 10. На самих бошках не заметил, оно и к лучшему. ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 12 марта, 2016 76 день от каски 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 12 марта, 2016 забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби думаю шо полью еще разок и дам засуху дней 6-7 , янтарь кстати появился только на листиках у шиш, и то процентов 10, на самих бошках не заметил, оно и к лучшему ) Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 12 марта, 2016 В 12.03.2016 в 08:25, ZIMA сказал: Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая)) Потому я и задумал хороший пролив. А насчет пощипать, думаю сама всё скинет. ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 15 марта, 2016 79 день от каски Очередной чудо замер солей, грешу на багпот. И так, как я понял, мне нужно продержать растиху до высыхания почвы. Что займёт дней 5-6, затем я должен буду вырубить свет и продержать её в таком состоянии еще сколько-то дней дабы девка накидала смолы. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 18 марта, 2016 Никто не в курсе, что за букашка ? Уже пятую по счёту выбрасываю, всё равно с улицы прут. Имеет крылышки, но слишком ленивая чтобы летать, по размерам чуть меньше божьей коровки. До бокса думаю не доберутся, вдув на липучках с сеточкой. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 марта, 2016 жук да жук) че рубанул мистическую елочку? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас