Перейти к публикации

Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / SmartPot / Biobizz All-Mix / Plagron Alga

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 1 month later...
Конец гроурепорта

58 день

Здаров, братко!) Вот на днях заказывал орехи,там же и посмотрел описание твоего сорта,потому как ранее дел с ним не имел,,,производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать. Братюнь,слежу за твоим репом и искренне надеюсь,что ты достигнешь того результата,которого хотел! + поставил к удачному завершению   :drujba:

Поделиться сообщением

ZIMA писал:
производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать

А может всё же можно так чтобы не прибивало? ну не с проста ведь Шайтан например тему замутил интересную по этому поводу.

Вон тоже в кратце один человек сказал (с олка):

Цитата
Недели за две до харвеста галимая индика - очень даже сативна. Короче: сейчас рубанёшь, потеряешь в количестве, но выиграешь в качестве. Ну если тебе такое качество по нраву.

Так вот, я всё в раздумиях. Но прибивающего эффекта мне не хочется ВООБЩЕ, запарил меня этот тупняк... Шишки беру барыжные, и каждый раз при просмотре с лупы - вижу что трихи полностью янтарные, подувая каждый день по 3 раза, могу сказать - что такой приход меня не устраивает совсем.   :bayan:

Поделиться сообщением

насчет измены , кури с друзьями , у меня такая же херня 

Поделиться сообщением

эди124 писал:
кури с друзьями

Единомышленников увы нет, только знакомые негры ) ну нах.. лучше в одиночку, со своими мыслями как то теплее, чтоли. Еще в добавок как солнце появляется - уезжаю по лесам ходить, залипаю на водопады, пение птиц ) вот это расслаблон.

Поделиться сообщением

негры?

Поделиться сообщением

эди124 писал:
негры?

Пусть будут "чёрные люди". ))

Поделиться сообщением

нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое)

Поделиться сообщением

эди124 писал:

нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое)

Еще как называют, звучит так: "нэгрО". ))

А ппм вот, нормально что почти один и тот же уже 3ий дренаж?

Поделиться сообщением

если не повышается, то нормально.... а пропусти одну крмежку и потом посмотрим...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет)))

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

albert789 писал:

Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет)))

Надеюсь на лучшее. )

Поделиться сообщением

post-34101-0-24236600-1456536227_thumb.j

Лопухи у нас какие то все.. разные.

Поделиться сообщением

68 день от каски  :pray:

52fa2c2c8166.thumb.png.ec2e356147703628dbb96b488e2aff49.png

post-34101-0-82392800-1457056452_thumb.jpost-34101-0-33575400-1457056496_thumb.jpost-34101-0-36542100-1457056598_thumb.jpost-34101-0-62774400-1457056562_thumb.jpost-34101-0-88939400-1457056526_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

впринципе и рипенить можн)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 04:45, эди124 сказал:

впринципе и рипенить можн)

Уже на водице держу, только вот до скольки ппм? еще 1-2 полива и засуха? :hm:

Поделиться сообщением

ну недельку в идеале , а так то как хочешь

Поделиться сообщением

74 день от каски   :jumping:

Некоторые из бутонов приняли слегка фиолетовый оттенок, чисто на кончиках  :feedme:

Поделиться сообщением

забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и рубиflower.gif peace.gif

Поделиться сообщением

эди124 писал:
забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби 

Думаю что полью еще разок и дам засуху дней 6-7. Янтарь кстати появился только на листиках у шиш и то процентов 10. На самих бошках не заметил, оно и к лучшему. ) 

Поделиться сообщением

76 день от каски   

post-34101-0-97191700-1457744436_thumb.jpost-34101-0-19852600-1457744460_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби 

думаю шо полью еще разок и дам засуху дней 6-7 , янтарь кстати появился только на листиках у шиш, и то процентов 10, на самих бошках не заметил, оно и к лучшему ) 

Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая))

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 в 08:25, ZIMA сказал:

Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая))

Потому я и задумал хороший пролив. А насчет пощипать, думаю сама всё скинет. )

Поделиться сообщением

79 день от каски

Очередной чудо замер солей, грешу на багпот.

И так, как я понял, мне нужно продержать растиху до высыхания почвы. Что займёт дней 5-6, затем я должен буду вырубить свет и продержать её в таком состоянии еще сколько-то дней дабы девка накидала смолы.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, что за букашка ? Уже пятую по счёту выбрасываю, всё равно с улицы прут. Имеет крылышки, но слишком ленивая чтобы летать, по размерам чуть меньше божьей коровки. До бокса думаю не доберутся, вдув на липучках с сеточкой.

IMG_20160318_150428.jpg

Поделиться сообщением

жук да жук) че рубанул мистическую елочку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...