Thirdeye 248 Опубликовано: 28 марта, 2016 К сожалению, стаф был пересушен. 2 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 14:04, preda-tor сказал: да и таблица в первом посте - здорово придумано! Однако не мной, вся благодарность teuvtstusto. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 30 марта, 2016 Решил я вчера ни с того ни с сего дунуть перед сном. Такие спонтанные идеи ночных покуров у меня бывают редко. Просто реально хорошо день пошел, причём с самого начала, так вот... лучше бы я этого не делал скажу я вам.. мозговой штурм испытал я таки знатный. Была даже такая фаза шо я будучи отключенным продолжал думать обо всём на свете. Трипанул конечно круто, но повторять не буду. А в дневное время самое то, на голод пробивает сразу, всё никак с харвеста хлебалка не закроется, точу всё что могу, а что не могу - подтачиваю. ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 марта, 2016 да когда ростишь холодильник здорово страдает 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас