Перейти к публикации
  • 0

Homebox 145

BIGG CART

Вопрос

145 x 145 x 200 планирую 600 вт ДНАТ, 2 x 250 вт ЭСЛ, охлаждать днат вентилятором 270 кубов, 500 на выдув через фильтр, и 200 кубов на вдув, все фартово будет или как? подскажите кто знает, чето посоветуйте, критикуйте.мир

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BIGG CART, Приветствую! Два бы дната по 600 былоб лучше на такую площадь. Или два по 400, если с деньгами не очень. Моё мнение. А ЭСЛ какого спектра планируешь?

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

да туда киловат надо или пару 600 ну если конечно это всё уже преобретено то сойдёт и так просто надо будет колдовать с правильным расположением источников света

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART, Приветствую! Два бы дната по 600 былоб лучше на такую площадь. Или два по 400, если с деньгами не очень. Моё мнение. А ЭСЛ какого спектра планируешь?

нету бро на 2 дната, поэтому решил так компенсировать, а спектр.. ну думал может 6400 чтоб и тот и тот был, но могу и 2700 или сколько там, подзабыл, но суть раскрыл

Меня смущает вентиляция, нормально ли так с температурой будет? А насчет того что не получится свет распределить--хотел рефлектор как для дната так и для эсл, думаю со светом не должно быть проблем, а вот как днат охладить-проблема, и как в боксе с температурой, подозреваю летом вообще жопа будет

Поделиться сообщением

• 0

49 просмотров и никто ничего не может по вентиляции сказать?

Поделиться сообщением

• 0

нету бро на 2 дната, поэтому решил так компенсировать, а спектр.. ну думал может 6400 чтоб и тот и тот был, но могу и 2700 или сколько там, подзабыл, но суть раскрылМеня смущает вентиляция, нормально ли так с температурой будет? А насчет того что не получится свет распределить--хотел рефлектор как для дната так и для эсл, думаю со светом не должно быть проблем, а вот как днат охладить-проблема, и как в боксе с температурой, подозреваю летом вообще жопа будет

Может тебе култуб сделать?

Поделиться сообщением

• 0

Ну так а как без него?

Поделиться сообщением

• 0

Ну так а как без него?

Ну а что ты тогда паришся как охладить его? И за темп в боксе? Эсл сильно бокс не нагреют

Поделиться сообщением

• 0

Парюсь за вентилятор на 500 кубов для такой площади

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...