Stepan 1 029 Опубликовано: 21 мая, 2013 Дико хотелось сделать фотку как у шкипера) но пива у меня нет, а вискарик, который скоро отправится к лестору, у меня есть ) Шишке конечно далеко до шкиперовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 21 мая, 2013 Это же моё виски, бльо! Ага, они самые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 21 мая, 2013 Не бро недалеко , то мне просто надо бутылку поменять.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не важно 5 Опубликовано: 22 мая, 2013 привет братцы ! все у тебя здорово бро , дай джа тебя здорових и плотных шишек , с радостью буду следить за тобой командир . не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бро зачет + шышки то толстеют )больших и больших тебе девок ) Бро и сколько такая бутылка у вас стоит ???? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 22 мая, 2013 ага , чуток подросла УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 22 мая, 2013 <p>зачет, зачё от миня, красава))) <p><br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 мая, 2013 Я ссуся! Просто ах и вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 23 мая, 2013 8 недель На фото можно заметить как я растянул растишку. Использовал обычные нитки и бумагу (бумагу подкладывал, чтобы нитка не вросла в ствол, а то малоли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ....даа...семки в "пирамидках".... нУ и сама шо пИрамида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 Приветствую ! Хороший куст !А што главную колу не наклонил ? С наклоном -- лампу можно ближе буит сделать... И боковым больше светы ж будет... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 23 мая, 2013 @Sibir52, нет такого опыта, боюсь сломать :( Надо будет на досуге почитать, о том как лучше это сделать. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 23 мая, 2013 Приветствую ! Хороший куст ! А што главную колу не наклонил ? С наклоном -- лампу можно ближе буит сделать... И боковым больше светы ж будет... Успехов ! дико звиняюсь за совет ), но 100% центральная кола в слишком привилегированных условиях , надо гнуть, а то центральная кайфует в ущерб боковым. сломаться не должна, если по-чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 23 мая, 2013 Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2013 ....а че говорить... норм тем более, и лЕкция ж , наверное ...перед... прослушАлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 23 мая, 2013 Что же тут скажешь, тут пробовать надо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей ВИ 9 Опубликовано: 23 мая, 2013 @Stepan, Шишки ядерные, был приятно удивлен что админ тоже гроувит, красава! AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП! ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ФИЛЬМОМ А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 мая, 2013 @Stepan, Ваапче нет слов.. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 23 мая, 2013 @лестор, это да) учитель что надо у меня попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 мая, 2013 Супер ! Канеш +Теперь буит отличных шишеГ ведро !И Учителю ащо одын пузырь вискаря )) Имхо --мочи новую семку !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 24 мая, 2013 @Sibir52, эх да, жду не дождусь чтобы расшириться для новых растишек) @массяня,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 24 мая, 2013 Первый день девятой недели, сегодня перехожу с 2-2-2 мл (на 1л) (гров, микро, блум) на 1-1-2-2 мл (на 1 л) (гров, микро, блум, рипен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 277 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 @Stepan,вот так джунгли разрастил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 24 мая, 2013 атомная бомба, даже смотреть репорт было страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас