Stepan 1 029 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Без одного дня - 2 недели растишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 апреля, 2013 круто молодец так держать пусть растут здоровыми и заметь не смотря на то что ты меня пару недель назад в чате забанил, как я считаю не за что, желаю тебе удачного грова и крутого урожая) а вот теперь мы почти в ногу топаем будет интересно равняться на кого то репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 апреля, 2013 лестор писал: В отличии от меня Степан ни за что не банит, это поклёп, хехе) Показать больше Ага всё он помнит и банит, у меня тогда другой ник был и тебя я дёргал постоянно с вопросами, а Стёпка забанил чтоб репорт заводил а не в чате расспрашивал) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 14:13, Master сказал: лестор писал: В отличии от меня Степан ни за что не банит, это поклёп, хехе) Показать больше Ага всё он помнит и банит, у меня тогда другой ник был и тебя я дёргал постоянно с вопросами, а Стёпка забанил чтоб репорт заводил а не в чате расспрашивал) Показать больше Но ник же я поменял, по этому ничего личного. Я предупреждал о том что заведи репорт - там тебе помогут, ты меня не хотел услышать :). Ладно, чего воротить. Master писал: круто молодец так держать пусть растут здоровыми Показать больше спасибо, стараемся :) лестор писал: Порядочек) Показать больше Кстати, растишка все так же без обдува... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 10 апреля, 2013 <p>Ну ты ваще теперь, гуру))+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 апреля, 2013 а чем обдув плох??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 14:56, twistedman сказал: а чем обдув плох??? Показать больше А кто сказал что он плох? А чем плохо ездить на машине с прицепом? Он мне не нужен, по этому его и нет. Просто ранее в теме его советовали поставить, но я решил оставить без обдува, че воздух зря гонять, если и так все здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 10 апреля, 2013 я всегда думал что постоянная зарядка для растения идет только на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 10 апреля, 2013 И меня так теория учила) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 11 апреля, 2013 В 10.04.2013 в 16:36, лестор сказал: А кто вам сказал что теория ПРАВИЛЬНАЯ? Я сотни растений без обдува вырастил. И без светоизоляции корней Показать больше И как ветки не ломались под весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 242 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2013 я тоже без обдува ращу и доволен результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Ну вот, 2 недели и 2 дня. Перешли на питание 1.5-1.5-1 по 100-150 мл в день. Свет 16\8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Приветствую !Заметные успехи ! Держи + Как температура в боксе ? И влажность в Праге ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 13 апреля, 2013 @Sibir52, ну вот вчера вечеринка у меня дома, то окна были открыты + отопление вчера выключил, а то смысл топить и окна открывать, то в боксе 23 градуса держится. С отоплением было 20-22, а с включенной лампой до 30. @Хрущь, та я в прошлых постах писал историю о том откуда она у меня, полистай репорт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Степан,если тебе не сложно,распиши пожалуйста с первого дня,как часто и в каком количестве ты давал удобрения. Заранее благодарен!!! @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 13 апреля, 2013 28.03 появился росток 29.03 0,5-0,5-0,25 на 1 литр воды и побрызгал с пульверизатора примерно так чтобы кокос был сверху влажным 1.04 опять опрыскал с пульверизатора 4.04 1.0-1.0-0.5 на 1 литр воды, полил 200 мл (но тут я тупанул и намешал компот не на 1 литр воды, а на 200 мл, в итоге возможен был плачевный исход, если бы не промыл водой) 4.04 промыл тот тупняк что я натворил выше 1 литром воды (сначала 0.5 и через 1 час еще 0.5 воды) 6.04 50 мл (1.0-1.0-0.5) вокруг растишки пару см. 7.04 75 мл (1.0-1.0-0.5) вокруг растишки пару см. 8.04 75 мл (1.0-1.0-0.5) вокруг растишки пару см. 9.04 стакан воды вокруг растишки 11.04 1.5-1.5-1 на 1 литр воды, полил 200 мл (без тупняков) 12.04 100 мл (1.5-1.5-1) вокруг растишки пару см. 13.04 150 мл (1.5-1.5-1) вокруг растишки пару см. Пока все. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Знаком кто-то с этим существом? (лучше фокус не получилось взять) Обнаружено было 2 шт таких, на листьях растихи Раскраска напоминает божью коровку, и крылышки вроде бы тоже есть, если присмотреться, то на фотке они торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Импортный какой-то, унас таких нет (Теперь я завладел секретной формулой Лестора ) спасибо за ответ! @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 15 апреля, 2013 @Толя, та да, точно : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 242 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 апреля, 2013 В ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 а если поливать хорошо дождевой водой,каждые 3,4 дня,будет расти и радовать цветочек???подскажите пожалуйста опытные)я вижу они здесь есть) Степан,я рад за тебя)чтоб все было так,как ты желаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Stepan писал: Пока все. :) Показать больше Стёпа я в шоке память у тебя отменная ддр3 наверное или 4, или ты записываешь))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 17 апреля, 2013 @Master, та я привык вести документацию, по вещам которые меня очень интересуют, или же запоминать детали... это для меня очень важно) Вдруг потом это мне поможет для написания своей книги, как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Цитата - Лестор уже как Менделеев?! Показать больше и Мичурин в одном человеке! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 09:04, Stepan сказал: @Master, та я привык вести документацию, по вещам которые меня очень интересуют, или же запоминать детали... это для меня очень важно) Вдруг потом это мне поможет для написания своей книги, как знать Expand Показать больше та и для себя, дневничок помогает, мона прошлые гровы посмотреть-проанализировать. 4 Dimon- дождевая тоже не всегда нормальная, зависит от местности,сам собрал как то, паш 8- я и обламался ее юзать(тока я исче не опытный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас