Амнезия 196 Опубликовано: 28 апреля, 2013 <p>нормально уж вырасла) красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 красивая успехов бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 242 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 @Stepan, рад видеть твои успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Привет бро степан и гуру лестор может гнуть девку надо как думаете ??? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 29 апреля, 2013 @Postam@n, решили первую не гнуть :) @Shajtan,,@Амнезия,@Sacrymone,@Толя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 29 апреля, 2013 @Stepan, А сигареты то наши репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 2 мая, 2013 Всем джа! Сегодня четверг, 5 недель моей растишке. Ее высота уже 40 см. Вчера была последняя кормежка 0.7 1.5-1.5-2.0 Сегодня промыв водой. И с пятницы будем уже как взрослые кушать 1л 2.0-2.0-2.0 Жена притащила свою пальму ко мне под лампу, пальма стрельнула тоже в рост не хило, при том что ее поливают абы как, и даже не удобряли никогда за 2 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 2 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 2 мая, 2013 Шишаки уххх И повеселей ей видать стало... есть с кем пообщаться "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик 5 Опубликовано: 2 мая, 2013 смотри и на пальме шишки появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 мая, 2013 Как время летит..вроде только семку закинул, а уже 5 недель...Красивый куст >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 3 мая, 2013 Да, кустик ништяковый прёт. Плюсану. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 9 мая, 2013 Всем привет! Что-то я совсем перестал обновлять свой репорт, исправлюсь! Сегодня мы имеем 6 недель от ростка! И примерно 50 см. Удобряю по 1л 2.0-2.0-2.0 Промывать водой больше не буду. Докупил Ripen, ждет своей чреды. А вообще, дела у меня хорошо, был 4 мая на Миллион Марихуана Марш - оч круто отдохнули! :) На фото не я, но косяк такой курил тоже :) Ну, а вот моё дерево мудрости, куст точнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 9 мая, 2013 Stepan писал: Ну, а вот моё дерево мудрости, куст точнее :) Expand Показать больше Чётко + занёс) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 мая, 2013 Приветствую Бро,даааа папироска нехилая Что ж там за урожай был ,если такие косяки втаривают ,Заберите меня туда жить Дерево мудрости респектовое.Как по учебнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 9 мая, 2013 Спасибо братцы, стараюсь :) На след цикл думаю 4-5 горшочков поставить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 мая, 2013 Бро Степан,что то ты загнул 4-5,Две,три потолок на том месте где стоит.Блядь ну папироска нехилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 9 мая, 2013 @batiskav, Это почему же, место будет мало что ли? Мне кажется там поместиться, притом что сейчас все это стоит не на полу а на полочке, и еще есть место, т.е. если убрать полочку то весь пол заствавляй не хочу. А по поводу оборудования, то это естественно будет докупаться или лед или еще одна эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 мая, 2013 Бро! Вот шо значит правильная генетика - кущ - шо надо и без загибаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 мая, 2013 ....с таким "кабинетом"... и "начальником" ТАкого пРедприятия - надо чтоб ЛЕС бУв .."пУшистый" кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 мая, 2013 (Докупаться) слово само то при подходе на хороший полисадничек Ну и заставь весь пол,потом как ухаживать?они разрастуться пышные ,зеленые,в углу,там сям полить надо ,подрыхлить,так что места всегда мало выкатывает .А что сам Магистр Грова что думает? Чтобы удобно и подход свободный был ко всем растулькам и светы хватало ,сколько влезет в Рум Бро Степана ? Ну и я про полку говорил вообще то ,(На том месте где стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 242 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2013 @Stepan,видимо скоро будет расширение территории, полочки улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 11 мая, 2013 Угу, комната высокая, если сильно надо будет придумаю второй этаж) а пока довольствоваться первым буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас