mikmik 6 Опубликовано: 29 декабря, 2015 здраствуите, мне нужна васч помош, у растении 1 месяцов и окола 1 недель. сорт: сомач. асвешение: лед 300 ват. 3 дня как листя начали жилтет. исползявал нпк 13/8/18 . что может быть причинои? спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 29 декабря, 2015 привет! передоз у растихи похоже. Ты по инструкции лил - пакет на 5 литров? сколько грамм в пакете? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 voloda99 0 Опубликовано: 29 декабря, 2015 передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mikmik 6 Опубликовано: 29 декабря, 2015 впакете 20 грам . да все делал по инструкции. что я могу шас сделат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 29 декабря, 2015 ох, ничего себе))) 20 грамм)) срочно пролей большим количеством теплой воды. в несколько раз большим объема горшка, лучше в ванной и не удобряй несколько дней. потом начинай удобрять с 0,2 гр\литр 0,4, до 0,6-0,7 доведи, не больше - это доза по калькулятору для этой удобры Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 29 декабря, 2015 пришло еще в голову, что формула удобры твоей на Powder Feeding похожа. Поищи инфу по ней и можно попробовать до харвеста, за счет корректировки PH, на ней догровить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mikmik 6
здраствуите, мне нужна васч помош, у растении 1 месяцов и окола 1 недель. сорт: сомач. асвешение: лед 300 ват. 3 дня как листя начали жилтет. исползявал нпк 13/8/18 . что может быть причинои? спасиба.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас