agro97 2 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Скажите я начинающий гровер мне нужно знать хватит ли одной лампы Днат 70 ват на весь период хочу маленький гроу бокс какой размер подойдет для 70 ват спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 30 декабря, 2015 системный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Привет Какой размер делжен быть просто я хочу из фонеры сбить коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 30 декабря, 2015 30.30.60 -с натягом Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Понял спасибо можно включать Днат 70 и менять иногда на фито лампу ? Иди должно что то одно работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 398 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agro97 2 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Получаеться 30 ширина длина 30 и высота 60 подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @agro97, Да, только не забудь стенки отражателем сделать, лучше бери самый тонкий пенофол 2мм или еще лучше фольгой сделай. Плюс к лампе что то придумай чтоб сверху тоже отражало Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Jayna, систер, фольга не лучший вариант, обжечь растиху может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 30 декабря, 2015 фольга матовой стороной катит. Но не практично, на один гров. Есть типа пенофола штука, только без пены. Не помню как называется, но в больших строительных магазинах точно есть. В отделе где утеплители на отражатель литровая банка из под пива, классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
agro97 2
Скажите я начинающий гровер мне нужно знать хватит ли одной лампы Днат 70 ват на весь период хочу маленький гроу бокс какой размер подойдет для 70 ват спасибо
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас