Jack47 1 386 Опубликовано: 30 декабря, 2015 (изменено) Добрый вечер! хочу всех поздравить с наступающим на пятки Новым годом! не удержался, и решил завести репорт! Растить буду регуляры вайт рашн, которые мне любезно предоставил бро Шайтан! Попытаюсь наглядно показать процесс феминизации семян,(каждый желающий сможет получить семочки для теста, по окончании процесса феминизации) и вырастить большие шиши! также в этом репе учавствует весьма интересная компания - крем мандарин от свит сидс, данный сорт - фотопериодичный, и клоны снимались с мамки, которой сейчас 6 лет., данного сорта уже нет в продаже на свит сидс, но те, кто его курил - никогда не забудет! в связи с этим и заполучил я 7 веточек, очень дохленьких, и из них 5ро хорошо укоренились. Семечка динафем роадраннер№2 оказалась мужиком(как и две предидущие с пачки....я очень обиделся на динафем, хотя поднимал голубую вдову), Дабл джек от канадской лаборатории - было закинуто 3 шт, но 2ое умерли от передоза...криворукий я еще малехо, и недавно закинул авто фастберри от фаст бадс Оборудование: Гроубоксы - mammoth classic, pro разных размеров, по ходу будет виднО! Свет - дриз 400*2шт. - на вегу, на цвет - днат 600 *3 шт Вентиляция - в култюбах по 2 вентиля домовент 105 м в час, на выходе солар и палау 500 м в ч Горшки - эирпот от 6 до 20 л, смарт поты оригинал и от бро хруща от 15л субстрат - кокос с керамзитом (70\30), кокос , земля для фастберри/ керамзит - плагрон, кокос - плагрон и урго Плюшки - фильтра от бро Хруща, увлажнитель воздуха, ппм метр, ес метр, Удобряхи - от гше флора сериес, набор эксперта, включая в себя биорутс, биоблум, минерал мэйджик, биопротект, даймонд нектар. Гров уже начался! по датам - дооформлю позже! 10 декабря - клоны только пустили первые точки на стебле(корни) и были сразу же пересажены с кубиками гродан в кокос, в мал.горшках только закинул первую партию регуляров от бро шайтана - Вайт Рашн! Для укоренения клонов использовался раствор флора сериес - минимальная дозировка с использованием биорутс (клоны находились в воде и снизу был подключен компрессор для аквариума, каждый стебель втыкался в кубик из мин ваты, процесс укоренения занял 8 дней) 4 маленьких квадратных горшочка - регуляры Вайт рашн, свет - две дриз 400ватт Филипс на вегу, еще кинул 5 семок в землю 9.12, сегодня всхода еще нет 11 декабря - Ещё три из пяти вылезло(Вайт рашн), помог открыть каски, снял пленки 14 декабря - Первые два фото - в маленьких горшочках(кокос) и стаканчиках(земля) - это Вайт рашн 8 шт. Остальные - клоны с фемки крем мандарин свит сидс(только укоренились походу, 5,шт), три фемки дабл Джек канадская лаб(1-самый большой горшок кокос, 2-самая большая растишка кокос, и 3 - в пакете рядом с малышами земля), и в смартпоте(земля) - фемка автик динафем роадраннер#2 14 декабря Первое фото - земля дабл Джек, второе - кокос 20л дабл Джек, третий - дабл Джек кокос 15л 17 декабря Сегодня пересадил Вайт рашн в кокос (все 8 штук) те, что в зелёных горшках - по 2 шт в каждом - которые проклюнулись позже, и были в стаканчиках на земле; остальные 4 штучки, что были на кокосе - рассадил в горшочки с кокосом(смарт пот и эирпот), и последние два фото - передозники, после пролива флорой, и пересадки одного из них(из земли в землю) 19 декабря Общий вид и последние два фото - дабл Джеки(2 передозника ещё не отошли и третий красавчик) 22 декабря Первые два фото - общий вид, в зелёных горшках - Вайт рашн, которых пересадили с земли, клоны наклонены, а ещё четыре Вайт оашна, которые изначально из кокоса в кокос- в смартпотах и эирпотах на кокоса. И последнее фото - дабл Джек единственный выдивший Раздобыл сёмку фастберри авто от фастбадс, завтра тестить буду, уж очень понравился данный сорт от эррорсидс 24 декабря Первое фото - до загибания, последнее фото - случайно травмировал листья даблджека коленом об горшок... 25 декабря один мальчик вайт рашн был обнаружен и зарезан, как то странно рано он показал пол... 3ья неделя.... фото мальчика нет, тк навернулся телефон в момент сьемки! Также скинула каску фастберри от фастбадс, и посажена в землю (манюсенький горшочек от хруща!) 29 декабря обнаружил, что автофемка динафем роадраннер - мужик!!!!это ппц какой-то .... вся пачка от динафем- три мужика, покупалось в пакалоко....хорошо, что вторую пачку продал товарищу - можно будет посмотреть, что у него получится! 30 декабря а тем временем написал письмо в пакалоко, скинул фото мальчиков, жду ответа! Удалю после нового года четыре регуляра в зеленых горшках....тк они сильно тормозят, и дальнейшей ихней жизни я не вижу 2 января 2016г Общий вид: Регуляры вайт рашн (сегодня одна опоеделилась с полом) Клоны крем мандарин Дабл джек сегодня тоже определился с полом Авто фастберри 4 января 2016 Общий Вид Клоны Cream Mandarine Sweet Seeds - из одного клона будет получена Феминизированная семочка Регуляры WhiteRussian from bro Shajtan Double Jack Canadian Seed Lab Fastberry FastBuds Bubbledelicious от бро Хруща Изменено 25 января, 2016 пользователем Jack47 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 декабря, 2015 красивый старт, бро. Наглядно увидеть процесс феминизации очень интересно будет. Удачи в грове! Хотя судя по всему ты и на опыте выедешь. блин, плюсануть не могу для почина, видать лимит сегодня исчерпал, но за такое начало репа - с меня + Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Братка с хорошим стартом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CenapaT 62 Опубликовано: 31 декабря, 2015 ровного грова тебе, бро! Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258 Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/ Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 декабря, 2015 всем спасибо большое!, будем стараться Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Серьезный подход бро ))Ровного грова.А фильтр ставить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 января, 2016 Фильтра от бро Хруща! Все стоит конечно)( Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 января, 2016 Сегодня один трех регулярчиков вайт рашн и даблджек определились с полом - на 22 дне от рождения! дохликов пустил под нож... и закинул 4 семочки авто bubblelicious (регулярчики) от бро Хруща! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 января, 2016 сегодня порешал с магазином пакалоко - насчет мужиков динафем - возместят стоимость 3х семок динафем двумя семками фастбадс - блэкбэрри и одной на ихний выбор Обновил фото репа! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 января, 2016 @Jack47,Братко хай)подход серьёзный) две семки Bubblelicious проклюнулись почти), у одной каска уже слезла, помог снять пленку!, вторая завтра наверное вылезет! перенесу тему в новый реп по автоцветам! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2016 Всем привет! обновляю фоточки 7 января 2016г Общий вид - регулярчики вайт рашн от бро Шайтана - походу один из регов - автоцвет (первые два фото), поживем, увидим Дабл Джек канадиан сид лаб - Клоны крем мандарин свит сидс - Фастберри фастбадс 1 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 января, 2016 ладненько растут) интересно как это автик затесался среди шайтановских фоторегов. Мож ее огермить и опылить остальных? Или это уже автофемки на выходе получатся тогда? И еще вопрос давно хочу задать: какой химией будешь огермливать?http://xn----8sbaracqvvbzhyed.com.ua/kolloidnoe-serebro-serebrjanaja-kaplja-10ppm-115ml.html вот такая штука подойдет? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2016 не знаю, как автик затесался тут, но огермливать я ее не собираюсь, пущу на шишечки в крайнем случае) не знаю, по поводу коллоидного серебра, но знаю точно, что тиосольфатом серебра огермить можно, и нужно, наиболее яркие результаты из всех способов! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 8 января, 2016 @Jack47, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 января, 2016 Добротный сад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 января, 2016 Красотище бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2016 Добротный сад!) Красотище бро )) спасибо большое! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 января, 2016 Света второй день нет..... не знаю что и делать)! будем надеятся, что завтра дадут)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 января, 2016 Света второй день нет..... не знаю что и делать)! будем надеятся, что завтра дадут)! в состав 147 обесточенных населенных пунктов угораздило? облом с этим светом. У меня тоже пару раз за вечер стабильно вырубается на минут 15, а вчера днат не мог зажечься 2 часа. Я уже думал изу гавкнуло, а потом измерял напряжение, а там 160 вольт где-то,так через трансформатор пришлось ставить, хорошо хоть есть. да будет у тебя свет, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 11 января, 2016 Фэминизация,интересно,буду следить)) Серьезный подход,удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 января, 2016 В состав этих пунктов не попал, перебои по месту, но были выходные, сегодня понедельник - что-то думать должны по поводу электричества Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 января, 2016 Свету дали! Ура) 11 января 2016 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 января, 2016 Зацвела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 11 января, 2016 Да) начинает) завтра буду гнуть ещё) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 января, 2016 свежие фото за 13.01.16 - пролил флора клином регулярчики и фотики, подрезал лист общий вид - вайт рашн - дабл джэк - клоны на общем фото)! фастберри от фастбадс - Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас