2783606 15 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всем привет Вопрос на засыпку есть бокс от компа ! Размер бокса длина от праклейки 34 см , 43 см от пола до потолка ширина 16.5 см Сорт - Auto Russian Rocket Fuel Подскажите что лучше сделать чтобы она мне бокс не разнесла. Какое удобрение использовать для такого сорта . Освещение естественно поменяеться ( будет диодная лампа красно - синяя ) - едит с китая . Такой горшок подайдет ? или меньше надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Гнуть и не разнесет она тебе ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 31 декабря, 2015 как лучше гнуть ?? в прав в лево или покругу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 31 декабря, 2015 по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А горшок не маловат чтобы ее покругу гнуть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А горшок не маловат чтобы ее покругу гнуть ??На сколько он литров у тебя ?, для авта и 5л . сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 1 января, 2016 А горшок не маловат чтобы ее покругу гнуть ??На сколько он литров у тебя ?, для авта и 5л . сойдет Литра на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 1 января, 2016 бери на 5л и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Всем привет Вопрос на засыпку есть бокс от компа !
Размер бокса длина от праклейки 34 см , 43 см от пола до потолка ширина 16.5 см
Сорт - Auto Russian Rocket Fuel
Подскажите что лучше сделать чтобы она мне бокс не разнесла.
Какое удобрение использовать для такого сорта .
Освещение естественно поменяеться ( будет диодная лампа красно - синяя ) - едит с китая .
Такой горшок подайдет ? или меньше надо ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас