borisn 6 Опубликовано: 2 января, 2016 й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 2 января, 2016 в теории слезть с опиоидов возможно, на практике - все, кто хотел (действительно) - слез или слезет, остальные - уходят, говорят честно о своем недуге, либо прекрываются зависимостью. а так - все равно у 95% жизнь бессмысленна и о них забудут через пару поколений... заполняя свою жизнь "правильными" ценностями типа "дом-машина-семья-работа" - человек проживает жизнь, возможно, если повезет, даже с множеством счастливых мнгновений... но лишь единицы в контексте развития человечества оставляют после себя что-то по-настоящему ценное и стоящее, остальные же - просто проживают свою жизнь... проживает жизнь и автор - пусть и более "концентрированно", но кратковременно.. остается пожелать лишь протянуть подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexiy555 32 Опубликовано: 2 января, 2016 Привет всем алкоголикам!я в строю,друзья! Просто удивительно, уже второе января, а некоторые ещё в строю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2016 Опиаты-хуйня!Алкоголь-сила! лучше бы уже герыч ширял чем метадон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2016 . Старт трава улыбка смех, финишь медленный и у всех разный. здесь есть люди через которых прошло опиума столько шо тебе и в кошмаре не приснится.и живут.и попросят за тебя.если не совсем умер-надо жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Опиаты-хуйня!Алкоголь-сила! лучше бы уже герыч ширял чем метадон... Алкоголь хуйня! Стимуляторы сила! :))) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 2 января, 2016 У тебя нету любимого человека у тебя нету хобби у тебя нету работы ты не занимаешься спортом и т.д. и у тебя полно свободного времени и ты не знаешь как его тратить, вот и вывод Скажи что я не прав Ты с этим смерился, и ты уже неудачник во всем. Ты чем то напоминаешь мне моего давнего знакомого у которого толком то мозгов не было. Не прав,это болезнь от которой никогда не избавиться, только уменьшить количество раз . У меня есть пару корешей систематически употребляющих ширку (по сезону) и винт или как кто называет(и перепробовали наверное все,что меняет сознание). У одного 45 лет до сих пор нет семьи кроме мамы и брата,4 ходки 70% жизни за решеткой, второй -3е детей,жена,коровы ,хозяйство и т.д. уважаемый парень в своих кругах. И что? Он сам говорит что оконченный наркоман,зубы плоские по верхам,протер от нехватки кайфа,так вот там сила воли-любой по завидует. А мне в жизни никто из них не предложил, потому что знают что это такое,и мы уважаем друг-друга, общаемся водку с пивом пьем,курим марью ,химку и т.д. Каждый припизжен посвоему. И если мне нужна помощь,то эти два ,казалось бы конченные наркоманы придут и помогут и без спроса (зная где я сажу) даже шишку не сорвут. Эти люди требуют большего понимания чем кто либо, но знаю я с виду более порядочных,те которые улыбаються и в гости ходят,а потом то бензопила пропала,то пол уражая неведомо куда делось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 2 января, 2016 @markoff1984, Болезнь?! Скорее это всего этап развития ( как бы можно было бы кайфануть и т.д) Он говорит: Все начиналось как у все покурит. По выходным, потом каждый день, потом по пятьраз в день. И уже надоедает. Т ты идешь в клуб с друзьями и все понюхали. Так пролители лет пять на быстром. Потом перешол на болле спокойные наркотики что б люди не замечали что дерганный и семья бы не поняла. Вот потом трам и тд. Потом кумар после гола трамма. И тебе говорят хочешь что б не кумарило! И ты га все готов лишь бы не крутило как выжимая аолотенца крутит. Вот и пепвфй укол ширкой. Под траву вообще огонь. Вот и пперешел на ширку. С ширки она дорого тбходилась т колоть приходилось по несколько раз вв день.что б поспать. Так потом начал покупат таблетки с программы зпт. Заместительная метадоновая программа. Я у нариков покупал ктторые их выносили с больнички во рту. Потом вышел на номер циганки и решаю два года закладки метадона. И так мы с друзьяии пошли по разным тропам. Было бы чем заняться по мимо того чем занимался с кентами, он бы до этого не дошёл. Живя сегодняшным днём нужно думать и размышлять и строит планы о будушем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 2 января, 2016 Каждому своё,братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 2 января, 2016 пиздец а я налбуфином начал упарыватся в последнее время, надо бросать нахуй этот вздроч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2016 сила! :)))а я вот думаю,друг,сила в трихоме.вот есть у тебя грамм стимулятора..и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 сила! :)))а я вот думаю,друг,сила в трихоме.вот есть у тебя грамм стимулятора..и что ? в чём сила брат-в трихоме брат. И что ты меня трихомой купить сможешь? купить нет а убить да) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 января, 2016 Нет никакой силы в веществах,изменяющих сознание.Эти вещи делают человека бессильным,беспомощным.Просто время нужно.Это по началу весело... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 Нет никакой силы в веществах,изменяющих сознание.Эти вещи делают человека бессильным,беспомощным.Просто время нужно.Это по началу весело... бессильным?) под метамфетамином можно и убить, ты даже ожидать не будешь откуда у тебя такие силы) ну если ты о духовном плане то да... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Нет никакой силы в веществах,изменяющих сознание.Эти вещи делают человека бессильным,беспомощным.Просто время нужно.Это по началу весело... бессильным?) под метамфетамином можно и убить, ты даже ожидать не будешь откуда у тебя такие силы) ну если ты о духовном то да... Определяющее слово "под". А после мета, ты себя то хоть, поднять сможешь, с кровати? Если она есть. :))) Кароче, братья и сестры, давайте лучше, поможем мне разобраться с проблемой на цветах, нежели будем вот эту блевотину месить? Всем мир! :)) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 января, 2016 Нет никакой силы в веществах,изменяющих сознание.Эти вещи делают человека бессильным,беспомощным.Просто время нужно.Это по началу весело... бессильным?) под метамфетамином можно и убить, ты даже ожидать не будешь откуда у тебя такие силы) ну если ты о духовном плане то да... А можно сутки напролет Если ты не понял о чем я,то у тебя сейчас каникулы,и тебе завтра в школу.Тот кто испытал,как наркотик порабощает сознание,заставляет вкладывать все способности и потенциал на его поиск,днем и ночью оживляет воспоминания кайфа и начинает руководить твоими поступками,мыслями,не скажет что это сила и лекарство от всех болезней.Посмотри что будет с тобой,после длительного торча на чем-либо и расскажи тогда,как круто жить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 2 января, 2016 Соглашусь, кто хочет жахнуться ,ни какие преграды не помогут,такие басни всплывают никогда не поверить что тебя накручуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 Нет никакой силы в веществах,изменяющих сознание.Эти вещи делают человека бессильным,беспомощным.Просто время нужно.Это по началу весело... бессильным?) под метамфетамином можно и убить, ты даже ожидать не будешь откуда у тебя такие силы) ну если ты о духовном плане то да... А можно сутки напролет Если ты не понял о чем я,то у тебя сейчас каникулы,и тебе завтра в школу.Тот кто испытал,как наркотик порабощает сознание,заставляет вкладывать все способности и потенциал на его поиск,днем и ночью оживляет воспоминания кайфа и начинает руководить твоими поступками,мыслями,не скажет что это сила и лекарство от всех болезней.Посмотри что будет с тобой,после длительного торча на чем-либо и расскажи тогда,как круто жить. не бро, я школу окончил уже) я и не говорю что это хорошо, просто я походу тебя сначало не совсем понял, ну теперь понял. а ещё я накурен был днём, да и щас и если хуйню снёс не сердись) туман в голове какой то щас... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 января, 2016 не бро, я школу окончил уже) я и не говорю что это хорошо, просто я походу тебя сначало не совсем понял, ну теперь понял. а ещё я накурен был днём, да и щас и если хуйню снёс не сердись) туман в голове какой то щас... А я и не сержусь.Просто настроение херовое.Я понял,что ты не так понял Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 2 января, 2016 на войну тебе надо братан, что бы так сука тряхануло, что шприц из рук выпал, и по голове хорошенько вмазать, что бы выбить все из твоей головы, кто то жить хочет, всей душой, молят бога что бы в живых остаться, столько инвалидов, сколько раком больных, сколько детей хотят семью, а ты хули от шприца отползти не можешь, так пусть будет как будет хули, раз ты на аткое пошел, нехуй по вене пускать, головой думать надо, а за это тебе рано или поздно ответить придется... нашел проблему тоже, извиняюсь за мат, здоровья тебе мужик, крепкого прикрепкого и удачи если спрыгнешь Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 на войну тебе надо братан, что бы так сука тряхануло, что шприц из рук выпал, и по голове хорошенько вмазать, что бы выбить все из твоей головы, кто то жить хочет, всей душой, молят бога что бы в живых остаться, столько инвалидов, сколько раком больных, сколько детей хотят семью, а ты хули от шприца отползти не можешь, так пусть будет как будет хули, раз ты на аткое пошел, нехуй по вене пускать, головой думать надо, а за это тебе рано или поздно ответить придется... нашел проблему тоже, извиняюсь за мат, здоровья тебе мужик, крепкого прикрепкого и удачи если спрыгнешь ты знаешь сколько нариков в ополчении?)))))) или в украинской армии?)) и чё то не бросают, а там.. где нас нет употребляют и никто не запрещает. ты воюеш значит збс делай чё хоч, ну по крайне мере так было раньше, когда всё начиналось, наркоманов было дохуища в днр Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 2 января, 2016 на войну тебе надо братан, что бы так сука тряхануло, что шприц из рук выпал, и по голове хорошенько вмазать, что бы выбить все из твоей головы, кто то жить хочет, всей душой, молят бога что бы в живых остаться, столько инвалидов, сколько раком больных, сколько детей хотят семью, а ты хули от шприца отползти не можешь, так пусть будет как будет хули, раз ты на аткое пошел, нехуй по вене пускать, головой думать надо, а за это тебе рано или поздно ответить придется... нашел проблему тоже, извиняюсь за мат, здоровья тебе мужик, крепкого прикрепкого и удачи если спрыгнешь ты знаешь сколько нариков в ополчении?)))))) или в украинской армии?)) и чё то не бросают, а там.. где нас нет употребляют и никто не запрещает. ты воюеш значит збс делай чё хоч, ну по крайне мере так было раньше, когда всё начиналось, наркоманов было дохуища в днр я там не был, я не знаю, воевал сам? Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 2 января, 2016 на войну тебе надо братан, что бы так сука тряхануло, что шприц из рук выпал, и по голове хорошенько вмазать, что бы выбить все из твоей головы, кто то жить хочет, всей душой, молят бога что бы в живых остаться, столько инвалидов, сколько раком больных, сколько детей хотят семью, а ты хули от шприца отползти не можешь, так пусть будет как будет хули, раз ты на аткое пошел, нехуй по вене пускать, головой думать надо, а за это тебе рано или поздно ответить придется... нашел проблему тоже, извиняюсь за мат, здоровья тебе мужик, крепкого прикрепкого и удачи если спрыгнешь ты знаешь сколько нариков в ополчении?)))))) или в украинской армии?)) и чё то не бросают, а там.. где нас нет употребляют и никто не запрещает. ты воюеш значит збс делай чё хоч, ну по крайне мере так было раньше, когда всё начиналось, наркоманов было дохуища в днр я там не был, я не знаю, воевал сам? да воевал! помню за комбайн заходили и хапали и никто не слова не сказал Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
й
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас