BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 января, 2016 Всем мир! Кто юзал калькулятор подскажите там нету названий конопля или марихуана, но есть MG это она? Или как мне рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 3 января, 2016 MG это она. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 3 января, 2016 скорее всего, она. калькуляторы по разному забиты, у меня строго для марьи. смотри, если NPK на вегу 105,5\51,8\102,1 или около того- значит оно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 3 января, 2016 Спасибо братухи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Buka 2 Опубликовано: 18 сентября, 2016 посоветуйте хороший калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 099
Всем мир! Кто юзал калькулятор подскажите там нету названий конопля или марихуана, но есть MG это она? Или как мне рассчитывать?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас