Перейти к публикации

Violator Kush (Гидропоника, переодическое, LED 300W)

Рекомендованные сообщения

На кокосе она не тупит, а корневую наращивает (и не только на коко, а на любой гидре). Вот нарастит - и в рост стреляет лихо :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

exbhhhkz, а что тебя натолкнуло использовать кокос в периодике? Тут больше керамзит или вата подошли бы. коко лучше сверху поливать.

Растишка твоя скукожилась от перелива, не топи, корни должны развиваться, искать влагу, тогда они будут хорошо и быстро расти, а сейчас они у тебя не дышат, тупо залиты. Подсуши кокос и увидишь улучшения

Поделиться сообщением

А как в кокосе переилить вообще? Я душевой лейкой проливал и всё лишнее само через дренаж выходило, ни намёка на перелив :hm:

Поделиться сообщением

exbhhhkz, а что тебя натолкнуло использовать кокос в периодике? Тут больше керамзит или вата подошли бы. коко лучше сверху поливать.

Растишка твоя скукожилась от перелива, не топи, корни должны развиваться, искать влагу, тогда они будут хорошо и быстро расти, а сейчас они у тебя не дышат, тупо залиты. Подсуши кокос и увидишь улучшения

То что по фотке видно, там только только после полива.. А на счет кокоса, не особо понравился он.. Я спрашивала, но никто не дал совета. Пришлось самой пробовать, что лучше..

На счет перелива я тоже думала, что перелив может быть, но сказали что быть такого не может))

Поделиться сообщением

10 день. Пересадила растиху в кокосовое волокно из-за плесени. Посмотрим, с какой скоростью она тут появится и где :yatta: надеюсь она одумается и не появится больше))

Фото корневой и самой растишки) Думаю что оклемается быстро, хотя скорее всего из-за стрессов в самом начале (пересвет, сейчас пересадка, плесень.. еще чего нить) результат уже будет не тот. Надеюсь, кто-нибудь научится на моих ошибках. И в скором времени у меня тоже получится собирать по 500гр :demon2: :demon2:  с куста, как у гуру

А как в кокосе переилить вообще? Я душевой лейкой проливал и всё лишнее само через дренаж выходило, ни намёка на перелив :hm:

Ну по корневой похоже на перелив) на волокне когда пробовала, там за дня 3 корни уже вылезли из горшочка.

post-52380-0-69995300-1454081318_thumb.j

post-52380-0-20168900-1454081330_thumb.j

Поделиться сообщением

Если есть семки, сади лучше новую в кокос. Посмотри у Бро РебелДемон в разделе гидрорепортов его крайнее творение, он там расписывает ка че на коко надо делать в мельчайших подробностях, все просто и без зпморочек, повторяй за ним. Я не поленился и нашел тебе ссылку. Все получится!

http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/page-29

Поделиться сообщением

В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен  :yes:

@SERssvs, думаешь всё, этой хана?

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен :yes:

Перелив не перелив, а корни то загнили, плесень, значит много влаги и нет дыхания корням, по внешнему виду тургора нет и пожелтения по краю листа - гниение корней

Я б, поготовился получше и новую посадил

А там мадам сама решит)))

Поделиться сообщением

15 день. Вроде как растет, хоть и очень медленно.. Но это сама виновата(( + еще моя установка гидропонная подвела. В общем когда уровень воды стал очень близок к помпе (на 6 фотке http://jahforum.org/topic/35813-violator-kush-gidroponika-pereodicheskoe-led-300w/?p=861869 ), то воду просто стало выбрасывать из емкости :negative: Перевернула помпу и проблема исчезла)

В итоге, доливала воду ~4 литра и удобры разбавились. Завтра буду менять раствор под вегу.

post-52380-0-27222800-1454490501_thumb.j

post-52380-0-96457300-1454490514_thumb.j

В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен :yes:

Перелив не перелив, а корни то загнили, плесень, значит много влаги и нет дыхания корням, по внешнему виду тургора нет и пожелтения по краю листа - гниение корней
Я б, поготовился получше и новую посадил
А там мадам сама решит)))

Как бы там корни были норм, просто я их не стала отмывать уж полностью, побоялась повредить + там немного волонка кокосового есть, думаю ты мог на что это желтый корешек..

Поделиться сообщением

Операция "реанимация" проходит  успешно )    Молодцом )

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

16ый день.

Сменила раствор. 6мл на 10 литров flora.

Задумалась о низкой влажности в боксе.. Поставила воду в бокс, но влажность преждняя. Задумалась о покупке увлажнителя воздуха.

Спасибо всем, кто следит за криворукой :pray: Всем Мир :madeitation:

post-52380-0-19243900-1454590736_thumb.jpost-52380-0-67308300-1454590808_thumb.jpost-52380-0-65082600-1454590827_thumb.jpost-52380-0-64561500-1454590847_thumb.j

Поделиться сообщением

Рад видеть оздоровленую растишку...и апгрейд в тему несомненно...эт я про кокос  :perfect:

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

19ый день.

Рад видеть оздоровленую растишку...и апгрейд в тему несомненно...эт я про кокос  :perfect:

post-52380-0-06782500-1454823337_thumb.j

post-52380-0-76975300-1454823358_thumb.j

post-52380-0-02531800-1454823369_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня было дело, при низкой влажности лист крутило. Кроме увлажнителя нифига не помогало. Тряпки там всякие, ёмкости открытые - слабо как-то в вентилируемом боксе.

Поделиться сообщением

Вроди как попустило ее )) Ну и отлично...   А стимулятора корнеобразования у тебя никакго нет? было   бы неплохо ...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

У меня было дело, при низкой влажности лист крутило. Кроме увлажнителя нифига не помогало. Тряпки там всякие, ёмкости открытые - слабо как-то в вентилируемом боксе.

Увлажнитель собиралась покупать.

Вроди как попустило ее )) Ну и отлично...   А стимулятора корнеобразования у тебя никакго нет? было   бы неплохо ...

Корневин или гексаутин(точно не помню названия) есть. Но думаю, что растишке и так хорошо :rasta_biggrin: а то сейчас переборщю и снова заторможу рост

Поделиться сообщением

Привет ситер.Роввного грова )) :peace:

На переодику вместо кокоса надо керомзит заряжать пролеченый или магазинный для растений.По поводу затоплений то их достаточно 4 раза всутки по 15 мин ))

Хотя сдесь уже кокос )) :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...