Vasok 3 289 Опубликовано: 29 января, 2016 На кокосе она не тупит, а корневую наращивает (и не только на коко, а на любой гидре). Вот нарастит - и в рост стреляет лихо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2016 exbhhhkz, а что тебя натолкнуло использовать кокос в периодике? Тут больше керамзит или вата подошли бы. коко лучше сверху поливать. Растишка твоя скукожилась от перелива, не топи, корни должны развиваться, искать влагу, тогда они будут хорошо и быстро расти, а сейчас они у тебя не дышат, тупо залиты. Подсуши кокос и увидишь улучшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 29 января, 2016 А как в кокосе переилить вообще? Я душевой лейкой проливал и всё лишнее само через дренаж выходило, ни намёка на перелив ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 29 января, 2016 exbhhhkz, а что тебя натолкнуло использовать кокос в периодике? Тут больше керамзит или вата подошли бы. коко лучше сверху поливать. Растишка твоя скукожилась от перелива, не топи, корни должны развиваться, искать влагу, тогда они будут хорошо и быстро расти, а сейчас они у тебя не дышат, тупо залиты. Подсуши кокос и увидишь улучшения То что по фотке видно, там только только после полива.. А на счет кокоса, не особо понравился он.. Я спрашивала, но никто не дал совета. Пришлось самой пробовать, что лучше.. На счет перелива я тоже думала, что перелив может быть, но сказали что быть такого не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 29 января, 2016 10 день. Пересадила растиху в кокосовое волокно из-за плесени. Посмотрим, с какой скоростью она тут появится и где надеюсь она одумается и не появится больше)) Фото корневой и самой растишки) Думаю что оклемается быстро, хотя скорее всего из-за стрессов в самом начале (пересвет, сейчас пересадка, плесень.. еще чего нить) результат уже будет не тот. Надеюсь, кто-нибудь научится на моих ошибках. И в скором времени у меня тоже получится собирать по 500гр :demon2: с куста, как у гуру А как в кокосе переилить вообще? Я душевой лейкой проливал и всё лишнее само через дренаж выходило, ни намёка на перелив Ну по корневой похоже на перелив) на волокне когда пробовала, там за дня 3 корни уже вылезли из горшочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2016 Если есть семки, сади лучше новую в кокос. Посмотри у Бро РебелДемон в разделе гидрорепортов его крайнее творение, он там расписывает ка че на коко надо делать в мельчайших подробностях, все просто и без зпморочек, повторяй за ним. Я не поленился и нашел тебе ссылку. Все получится! http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/page-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен @SERssvs, думаешь всё, этой хана? Изменено 30 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2016 В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен @SERssvs, думаешь всё, этой хана? Перелив не перелив, а корни то загнили, плесень, значит много влаги и нет дыхания корням, по внешнему виду тургора нет и пожелтения по краю листа - гниение корнейЯ б, поготовился получше и новую посадил А там мадам сама решит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 15 день. Вроде как растет, хоть и очень медленно.. Но это сама виновата(( + еще моя установка гидропонная подвела. В общем когда уровень воды стал очень близок к помпе (на 6 фотке http://jahforum.org/topic/35813-violator-kush-gidroponika-pereodicheskoe-led-300w/?p=861869 ), то воду просто стало выбрасывать из емкости Перевернула помпу и проблема исчезла) В итоге, доливала воду ~4 литра и удобры разбавились. Завтра буду менять раствор под вегу. В том же репорте он неоднократно упоминает, что на кокосе перелив невозможен @SERssvs, думаешь всё, этой хана?Перелив не перелив, а корни то загнили, плесень, значит много влаги и нет дыхания корням, по внешнему виду тургора нет и пожелтения по краю листа - гниение корнейЯ б, поготовился получше и новую посадилА там мадам сама решит))) Как бы там корни были норм, просто я их не стала отмывать уж полностью, побоялась повредить + там немного волонка кокосового есть, думаю ты мог на что это желтый корешек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Операция "реанимация" проходит успешно ) Молодцом ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 16ый день. Сменила раствор. 6мл на 10 литров flora. Задумалась о низкой влажности в боксе.. Поставила воду в бокс, но влажность преждняя. Задумалась о покупке увлажнителя воздуха. Спасибо всем, кто следит за криворукой Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Рад видеть оздоровленую растишку...и апгрейд в тему несомненно...эт я про кокос http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 7 февраля, 2016 19ый день. Рад видеть оздоровленую растишку...и апгрейд в тему несомненно...эт я про кокос Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 7 февраля, 2016 У меня было дело, при низкой влажности лист крутило. Кроме увлажнителя нифига не помогало. Тряпки там всякие, ёмкости открытые - слабо как-то в вентилируемом боксе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вроди как попустило ее )) Ну и отлично... А стимулятора корнеобразования у тебя никакго нет? было бы неплохо ... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exbhhhkz 7 Опубликовано: 7 февраля, 2016 У меня было дело, при низкой влажности лист крутило. Кроме увлажнителя нифига не помогало. Тряпки там всякие, ёмкости открытые - слабо как-то в вентилируемом боксе. Увлажнитель собиралась покупать. Вроди как попустило ее )) Ну и отлично... А стимулятора корнеобразования у тебя никакго нет? было бы неплохо ... Корневин или гексаутин(точно не помню названия) есть. Но думаю, что растишке и так хорошо а то сейчас переборщю и снова заторможу рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет ситер.Роввного грова )) На переодику вместо кокоса надо керомзит заряжать пролеченый или магазинный для растений.По поводу затоплений то их достаточно 4 раза всутки по 15 мин )) Хотя сдесь уже кокос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас