vnpnzn 261 Опубликовано: 3 января, 2016 Ребзя, лазею на форуме и не могу найти.. В чем мой вопрос!?! Как высокое растение(по генетике ) вырастить в минимальной высоте?!? Для минигрова и Минигроверов это достаточно интересный вопрос!! Кто что знает отпишитесь пожалуйста • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @vnpnzn,привет браза такие варианты как гнуть и скрог не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 3 января, 2016 Ответ один в минигрове поможет только загибание или скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 января, 2016 Как высокое растение(по генетике ) вырастить в минимальной высоте?!? а что мешает посадить низкорослый сорт? или есть нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 4 января, 2016 Вот смотрите: Почти все низкорослые сорта это - ИНДИКА А вот САТИВУШКА очень высока для минигрова. На ОЛК'е пишут что надо горшок маленький брать и гнуть. Что еще можно сделать!?! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 4 января, 2016 @vnpnzn,да в принципе все,а ты где хочешь растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 4 января, 2016 В минимальных условиях... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=94201 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 не хрена не выйдет делай побольше гров мир!ты хоть представляешь что ты хочешь ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 4 января, 2016 всем за советы и предложения ! Всем МИР и бесконечного урожая!)()) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 января, 2016 Маленький горшок,спектр 6000,меньше азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @лестор,ачуметь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 4 января, 2016 Фим подрезку изучай) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vnpnzn 261
Ребзя, лазею на форуме и не могу найти..
В чем мой вопрос!?!
Как высокое растение(по генетике ) вырастить в минимальной высоте?!? Для минигрова и Минигроверов это достаточно интересный вопрос!!
Кто что знает отпишитесь пожалуйста
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас