jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 23 января, 2016 Достойный полисадник у тебя! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 24 января, 2016 Бразы большое спасибо мне приятно слышать эти слова!)))Стараюсь!))))Бро гнуть не передумал то был первый подгиб такой щас вот они выросли и будет легче положить ее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 24 января, 2016 попробуй мейн-лининг Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 24 января, 2016 попробуй мейн-лининг Бро та я уже посматривал как то на него!Но пока н рискую!)))) попробуй мейн-лининг Бро та я уже посматривал как то на него!Но пока н рискую!)))) Следующий гров хочу 1 фотик в ДВЦ поднять!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 25 января, 2016 <script> </script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @ЖекаРаздор,Хорошо растет как на дрожжах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 25 января, 2016 Брадцы сори что не в тему залез. Выручайте SOS !!! Сегодня на стволе показались толи орехи то ли пыльца начала сыпаться, короче не понятки с растихой начали твориться! Фото прилагаю на обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios мужиГ у тебя бро. че гопонятного. Читай азы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios,ой бля братан мигом руби нахуй это пацан яйца открылись ааа sos полный пиздец !!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios,ой бля братан мигом руби нахуй это пацан яйца открылись ааа sos полный пиздец !!!! @Romarios,ой бля братан мигом руби нахуй это пацан яйца открылись ааа sos полный пиздец !!!! @Romarios,ой бля братан мигом руби нахуй это пацан яйца открылись ааа sos полный пиздец !!!! Спасибо братцы, а то с прошлой растихой профукал и так же и загубил фирменные растихи. Не хочу повторять ошибки. Рядом стоят фирменные и если не поздно буду рубить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 25 января, 2016 а шишки какие начинает вязать... рука не поднимается братцы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios, что то у тебя с листьями не то пальто ((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios, что то у тебя с листьями не то пальто ((( в смысле не такие как все? Есть сходство? Я тоже заметил что что-то тут не так! Но по всем признакам это то за что оно себя выдает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios, просто предоз цинка походу ведешь подгорают немного листая и крутит или и не засоряй репорт человека создай свой мир!Или просто перелил (залил) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 25 января, 2016 @Romarios, просто предоз цинка походу ведешь подгорают немного листая и крутит или и не засоряй репорт человека создай свой мир!Или просто перелил (залил) сори .. Всем мир!! Да пожалуй создам, спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 30 января, 2016 Бразы всем мир!Друзья извиняюсь,короче у меня палево и всего уже нет!МОЙ СОВЕТ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О ТАКОМ ДВИЖЕ ДАЖЕ САМЫМ БЛИЗКИМ КЕНТАМ!Админ закрой репорт пожалуйста!Сори братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @ЖекаРаздор,жаль брат тебя ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 30 января, 2016 Жаль мужик.хоть без траблов все решилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 31 марта, 2018 Братва тогда все решилось!Кумец бандитам впиздовал и они с мусковит хотели денег но я калач тертый так что отделался небольшой пиздюлиной а хотели 8 Касарей зелени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас