kashel 19 Опубликовано: 5 января, 2016 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 а температура нормальная у тебя без выдува? а провод меняй, сильно короткий, невдобняк стабуретом посреди хаты, споткнулся и сел посреди хаты на табурет недайбог. А так все путем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 5 января, 2016 да купи ты провода хорошего в магазе метров пять да примости дроссель в норм.место. темпа в боксе какая? на выдув что стоит? обдув растих где? хватит пока с тебя замечаний)) зы: дроссель греется от природы своей, ничего плохого в этом нет, не парся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 тяп ляп не делай, а то будеш терпеть это 3 мес. там и скрожик могет понадобиться, а может и не понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 5 января, 2016 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 лучше на выдув поставь его в верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 января, 2016 лучше на выдув поставь его в верху почему?с пасивом временно тоже хорошо темпа не начнет повышаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро разве что временно и разве что куллер сразу и обдувом работает, темпа 25 отличная, а сколькож без лампы температура, и поливай не часто, а то грунт вижу без верма и перлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 января, 2016 есть перлит и вермикулит,но очень мало.2 пачки на 4 ведра,называется по моему Орхидея,в составе :перлит ,вермикулит и еще какаята херня для дренажа.все равно этого мало. пару растишек взошло,каски скинули,но они странно выглядят,может я параноюсь,первый день всетаки вылезли фото с ноута,качество кал,растих даже не видно будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 @noda,@kashel, смотри не перелей очень осторожно надо с поливом, каак листики позеленеют снимай стаканчики, пожалел бабло на дренаж хороший, сделай дырки нормальные в ведрах чтоб дышать было и вода стекала в будущем. А в первый день они все так выглядят полу закытые семядоли чуть зеленеть начинает. Нормуль будет. Не переливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 января, 2016 чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам 2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 января, 2016 @noda,@kashel, смотри не перелей очень осторожно надо с поливом, каак листики позеленеют снимай стаканчики, пожалел бабло на дренаж хороший, сделай дырки нормальные в ведрах чтоб дышать было и вода стекала в будущем. А в первый день они все так выглядят полу закытые семядоли чуть зеленеть начинает. Нормуль будет. Не переливай. 4 дырки в каждом ведре,не пожалел я на дренаж,а найти не мог около недели(как бы это смешно не звучало) мне кажется надо лампу ниже опустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 января, 2016 плохо Бро форум покурил ,,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 4 дырки мало для дренажа, если они конечно не размером с яйцо! Тент хороший у тебя! Себе такой уже приобрел,ждет своего звездного часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 января, 2016 4 дырки мало для дренажа, если они конечно не размером с яйцо! Тент хороший у тебя! Себе такой уже приобрел,ждет своего звездного часа! дырки немного меньше чем горлышко у бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 5 января, 2016 чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам 2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове! по 40 см на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 Обдув растих должен быть обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 января, 2016 чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам 2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове! по 40 см на растиху да по 40 ) лампа норм на 4 ! я брал тент 100х100 и 4 растихи ,так скажу тож не оч , ща бы брал канеш на 4 растихи 120х120 самое оно ))! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 6 января, 2016 чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам 2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове! по 40 см на растиху да по 40 ) лампа норм на 4 ! я брал тент 100х100 и 4 растихи ,так скажу тож не оч , ща бы брал канеш на 4 растихи 120х120 самое оно ))! Поддерживаю!! 80х80 для 4х фотиков...будет оооооооочень тесно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 6 января, 2016 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 января, 2016 днат 400, если без конденсатора, то могут потому провода греться. мути кондер 40-50 мкф. 45- золотая середина Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 января, 2016 вы издеваетесь ? какие нахрен фотики а кого растить собрался хоббитов ? у мну прошлые автики по 1,2 м + на весь квадрат разрослись Бро а горшки по сколько ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 6 января, 2016 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 января, 2016 вы издеваетесь ? какие нахрен фотики а кого растить собрался хоббитов ? у мну прошлые автики по 1,2 м + на весь квадрат разрослись Бро а горшки по сколько ? горшки 10л,купил 50л земли,все равно мало..надо было 70 покупать.на фото видно 10 гуд! хобитов не должно быть ,а зачем 50 л земли в 40 л горшки , ты сам не готовил субстрат ? в плане не домешивал в него нечего? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kashel 19
с
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас