Перейти к публикации
  • 0

нужен осмотр знающих(Гроу Тент)

kashel

Вопрос

с

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а температура нормальная у тебя без выдува? а провод меняй, сильно короткий, невдобняк стабуретом посреди хаты, споткнулся и сел посреди хаты на табурет недайбог.  А так все путем у тебя

Поделиться сообщением

• 0

да купи ты провода хорошего в магазе метров пять да примости дроссель в норм.место. темпа в боксе какая? на выдув что стоит? обдув растих где? 

хватит пока с тебя замечаний))

зы: дроссель греется от природы своей, ничего плохого в этом нет, не парся. 

Поделиться сообщением

• 0

тяп ляп не делай, а то будеш терпеть это 3 мес. там и скрожик могет понадобиться, а может и не понадобиться

Поделиться сообщением

• 0

с

Поделиться сообщением

• 0

лучше на выдув поставь его в верху

Поделиться сообщением

• 0

лучше на выдув поставь его в верху

почему?с пасивом временно тоже хорошо

темпа не начнет повышаться ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро разве что временно и разве что куллер сразу и обдувом работает, темпа 25 отличная, а сколькож без лампы температура, и поливай не часто, а то грунт  вижу без верма и перлита

Поделиться сообщением

• 0

есть перлит и вермикулит,но очень мало.2 пачки на 4 ведра,называется по моему Орхидея,в составе :перлит ,вермикулит и еще какаята херня для дренажа.все равно этого мало.

пару растишек взошло,каски скинули,но они странно выглядят,может я параноюсь,первый день всетаки вылезли

фото с ноута,качество кал,растих даже не видно будет наверное

Поделиться сообщением

• 0

@noda,@kashel, смотри не перелей очень осторожно надо с поливом, каак листики позеленеют снимай стаканчики, пожалел бабло на дренаж хороший, сделай дырки нормальные в ведрах чтоб дышать было и вода стекала в будущем. А в первый день они все так выглядят полу закытые семядоли чуть зеленеть начинает. Нормуль будет. Не переливай.

Поделиться сообщением

• 0

чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам  2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

@noda,@kashel, смотри не перелей очень осторожно надо с поливом, каак листики позеленеют снимай стаканчики, пожалел бабло на дренаж хороший, сделай дырки нормальные в ведрах чтоб дышать было и вода стекала в будущем. А в первый день они все так выглядят полу закытые семядоли чуть зеленеть начинает. Нормуль будет. Не переливай.

4 дырки в каждом ведре,не пожалел я на дренаж,а найти не мог около недели(как бы это смешно не звучало)

мне кажется надо лампу ниже опустить...

Поделиться сообщением

• 0

плохо Бро форум покурил ,,,,

Поделиться сообщением

• 0

4 дырки мало для дренажа, если они конечно не размером с яйцо!   Тент хороший у тебя!   Себе такой уже приобрел,ждет своего звездного часа!

Поделиться сообщением

• 0

4 дырки мало для дренажа, если они конечно не размером с яйцо!   Тент хороший у тебя!   Себе такой уже приобрел,ждет своего звездного часа!

дырки немного меньше чем горлышко у бутылки 

Поделиться сообщением

• 0

чего не 10 пиханул ? ХЗ моё имхо выходит по 20 см на растиху (( хлам  2 бы засадил ,а то порвут твою палатку )) да и ухаживать оч не удобно тебе будет ! тент без доп окон по бокам , но это моё мнение ! а так удачи в грове!

по 40 см на растиху

Поделиться сообщением

• 0

Обдув растих должен быть обязательно!!!

Поделиться сообщением

• 0

по 40 см на растиху

да по 40 ) лампа норм на 4 ! я брал тент 100х100 и 4 растихи ,так скажу тож не оч , ща бы брал канеш на 4 растихи 120х120 самое оно ))!

Поделиться сообщением

• 0

по 40 см на растиху

да по 40 ) лампа норм на 4 ! я брал тент 100х100 и 4 растихи ,так скажу тож не оч , ща бы брал канеш на 4 растихи 120х120 самое оно ))!

Поддерживаю!! 80х80 для 4х фотиков...будет оооооооочень тесно!!

Поделиться сообщением

• 0

с

Поделиться сообщением

• 0
днат 400,
если без конденсатора, то могут потому провода греться. мути кондер 40-50 мкф. 45- золотая середина

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

вы издеваетесь ? какие нахрен фотики  :positive:

а кого растить собрался хоббитов ? у мну прошлые автики по 1,2 м + на весь квадрат разрослись

Бро а горшки по сколько ?

Поделиться сообщением

• 0

с

Поделиться сообщением

• 0

вы издеваетесь ? какие нахрен фотики  :positive:

а кого растить собрался хоббитов ? у мну прошлые автики по 1,2 м + на весь квадрат разрослись

Бро а горшки по сколько ?

горшки 10л,купил 50л земли,все равно мало..надо было 70 покупать.на фото видно

10 гуд! хобитов не должно быть ,а зачем 50 л земли в 40 л горшки , ты сам не готовил  субстрат ? в плане не домешивал в него нечего?

Поделиться сообщением

• 0

с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...