Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Тогда все гуд.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 8 января, 2016 Тогда все гуд.... Спасибо что заходишь) Теперь на днях за удобрениями и при поливе сфоткаю выложу на той неделе)) Листья вроде больше не желтееют подсыхают по тихой те которые были ужэ желтые а так выглдят здоровенькими глаз радуют хорошо изменились за несколько дней ))) что то лезет на фемках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро,если собираешься переводить фотики 12/12 после харва автоматов,то за 6-8 недель веги фотопериоды порвут бокс!дели бокс на 2части,вешай туда лампу и переводи фоты 12/12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 11 января, 2016 Вчера был ровно месяц мои растихам от семки. Значит автоматы которые ужэ все во всю начинают цвести я полил на первую неделю от цветения плюс стимулятор 3 мл на 1литр. закончил на автоматы лить корнестимулятор. На фотики полил удобры на вегу пусть растут. фотки прилагаю вчера когда поливал небыло фотика так что пока фото под днатом в шкафу. как получиться пофоткаю по отдельности каждую. самый большой сейчас где то 65-66 см это авто ак. 31 день от семки. второй меньше всех даше фотики его обогнали но за то он как шарик акуратный и пушистый с красивыми ветками.. Бро,если собираешься переводить фотики 12/12 после харва автоматов,то за 6-8 недель веги фотопериоды порвут бокс!дели бокс на 2части,вешай туда лампу и переводи фоты 12/12! бро у аквтиков по паспорту 65-70 дней от семки. сегодня 31й день я думаю он за 40 дней отцветет плюс рипен есть. пока место есть особенно вверх. в бок я их посстоянно меняю местами. не буду ничего я делить. глупо пусть автики цветут. а собаки растут пока)) мб через нельку на 16 света переведу автики тожэ говорят темноту любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 не бро, чего то ты не то прочитал) Время цветения 65-70 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 января, 2016 не бро, чего то ты не то прочитал) Время цветения 65-70 дней) автики бонус от семяныча от семки до харва 65-70 дней все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 ну может и так. В любом случае паспорт редко когда правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 января, 2016 ну на то и пасспорт ) там примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 15 января, 2016 Всем привет! Итак сегодня по 35 дней моим растихам. Вчера полил собственно их водичкой по2 литра в каждую со стимулятором био энерджи. 3 мл на литр. Авто ак Цвести начали во всю набирают ужэ массу. Вот собственно фото. Фемки чемдога всю растут и растут очень кустистые и только одна и зних показала пол вторая что то не очень хочет. Итак это фото за вчерашний день перед поливом. Сегодня открыв шкаф опять убедился что места нехватает в бок расти. и решили мы с моей их позагинать как нибудь хотябы боковые колы на фемках чемдога. фоткать не стал. сфоткаю их ужэ вс следующий раз что получилось и отросли ли ветки. и плюс у одной фемке сломал маленькие4 веточки. верхушки самые у боковых(( при загибе(( очень уж хрупкие но ничего думаю отрастет.гнули как могли. Стресанет ли фемка как страшно это??А так расстихи прут в рост меньше 55 см нет. и выглядят здоровыми у автиков вообще сегодня первй лист отрезал желтый. а у фемок посрезал нижнии желтых лапухов штук по 5 на каждом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 Бро как фотик на режиме 18/6 пол показала это пока не понятно.. Но автики на 35 день зачетные.. Они тебя через 2-3 недели уже радовать начнут)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 15 января, 2016 Бро как фотик на режиме 18/6 пол показала это пока не понятно.. Но автики на 35 день зачетные.. Они тебя через 2-3 недели уже радовать начнут)) бро ты первый раз слышишь про фотики на 18.6? помоему везде пишут про это что пол на 18.6 показывают. а автики да я сам неожидал изначально то думал что это они фемки. высокая самая походу с преоблоданием лорика так как одна высокая кола которая каждый день все больше облипает) а вторая пушок будто там ак преобладает) посмотрим. блин а кто нибудь растил эти авто ак от семяныча которые бонусом сколько реальный срок у них??? я переживаю за место блин фемки если бы сегодня не гнул то я бы не знаю что дальше делал. чтобы автики отцвели скорее и Двух собах оставил цвести. думаю если все будет хорошо то если авты отцветут как положенно по срузку отриентировочно через 5 недель то на собак я скрог поставлю полукругом где то видел))) очень круто под скрог думаю собак. и еще с сегодняшнего дня переставляю на 16.8 нужно чтобы в 10 ужэ все было выключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 Бро как фотик на режиме 18/6 пол показала это пока не понятно.. бро ты первый раз слышишь про фотики на 18.6? помоему везде пишут про это что пол на 18.6 показывают. А кто то еще может подтвердить)))))что на 18/6 фотик у него тоже пол показал..)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 января, 2016 Обычно фотики показывают половые признаки после перевода на Цвет ,но есть исключения ,когда высыпают усы и в штатном режиме 18/6 ,в основном если долго держать вегу Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 Обычно фотики показывают половые признаки после перевода на Цвет ,но есть исключения ,когда высыпают усы и в штатном режиме 18/6 ,в основном если долго держать вегу Бро ну здесь 35 дней)) по сути там веги и веги)))для фотика Могу предположить что при пересадке может стресонула. вот с испугу и выкинула усы)))(хорошо что не яйца)))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 января, 2016 Могу предположить что при пересадке может стресонула. вот с испугу и выкинула усы)))(хорошо что не яйца)))))))))))) как вариант Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 16 января, 2016 да не я сразу в мешки сажал. не люблю морочиться темболее если фемки сажаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 А если регуляры то мороки больше))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 16 января, 2016 регуляры это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 регуляры это да. А почему..)) Только потому что неуверен кто есть кто.))) пытался тес тонуть таблицу бро, ну мороки много))) а так при регулярах попробуй может получится... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 16 января, 2016 да я не разу рег не брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 января, 2016 да я не разу рег не брал ) )))))))))возьми это не передаваемые ощущения... Особенно на выходе Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 16 января, 2016 ну сначало это нужно довести до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimlyanin 28 Опубликовано: 16 января, 2016 Норм растут автики бро) + на урожай) http://jahforum.org/topic/36156-dary-shaitana-mazar-exodus-cheese-bubble-gum/ Второй опыт, тест Buble Gum, Exodus Cheese и Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 января, 2016 ну сначало это нужно довести до конца а в чем проблемы ?) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас