baks9ra 56 Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) И тебя с Праздником Братан ! Все красиво ,только вот света много съедает култюб ,по бокам растиха вообще света не видит - все это скажется на шишках Салюты) бро скрог загнутый вот так - U получаеться все шиши на одном расстоянии и сбоку и снизу ) я бы не сказал что они меньше получают света от кул тюба 20 см до вехушек) Вообще да есть немного потеря думаю позжэ куплюс отражатель и согну чтобы сбоку небыло потерь) А кто в скроге шарит ужасно сильно) когда лучше переставать загинать? и отпустить в свободный рост их? на мой взгляд соцветий боковых ужэ достачно много вылезло и больше их делать нет смысла иначе они затенять будут других))) кто что думает? и кстати помню где то была табличка по ppm на разных стадиях роста киньте не в лом) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 23 февраля, 2016 К сожалению нихрена не видно на фотках(( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 февраля, 2016 как весь скрог заполнишь - так и переводи. у тебя есть куда лампу то поднять ? а то в рост то стрельнут Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 23 февраля, 2016 как весь скрог заполнишь - так и переводи. у тебя есть куда лампу то поднять ? а то в рост то стрельнут эмм вот поэтому форум и умирает) как весь скрог заполнишь - так и переводи. у тебя есть куда лампу то поднять ? а то в рост то стрельнут эмм вот поэтому форум и умирает) ужэ все переведено раз скрог и так заполнен и это видно ты чего? места в верх дохера теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 февраля, 2016 раз скрог и так заполнен и это видно ты чего? места в верх дохера теперь Написал общее положение ,как пользоваться ,собственно что и спрашивал )) а раз ты все знаешь - так чего тогда спрашиваешь сколько держать ,на сколько заполнять ? очевидно ,что после перевода на цвет - нет смысла дальше крутить под сетку ,т.к. новые побеги уже не пойдут в рост ,только в шишки ... а те что пойдут - послужат якорем для основных веток Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 24 февраля, 2016 раз скрог и так заполнен и это видно ты чего? места в верх дохера теперь Написал общее положение ,как пользоваться ,собственно что и спрашивал )) а раз ты все знаешь - так чего тогда спрашиваешь сколько держать ,на сколько заполнять ? очевидно ,что после перевода на цвет - нет смысла дальше крутить под сетку ,т.к. новые побеги уже не пойдут в рост ,только в шишки ... а те что пойдут - послужат якорем для основных веток вопрос был в том,сколько продолжать загинать под низ молодые побеги тоесть сколько плести продолжать после перевода? как побеги не растут больше? я перевел неделю назад и как раз всю эту неделю ростут новые побеги см фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 24 февраля, 2016 послужат якорем для основных веток Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) ну а смысл скрога вообще или лст гнуть центральную колу гнуть боковые колы чтобы полезли новые побеги ? нет? помоему основная суть этих мер чтобы было больше кол а не 5 основных. плюс ветки выровнять на один уровень роста. снизу да отрываю зародышей и отростки которые не доросли до сетки и врятли доростут от нехватки света. Сегодня проделал небольшое пасынкование внизу. немного основное срезал. недоразвитое. листья не трогал и не буду пока только желтые буду срывать скидывает сама ) Чемдоги все покрылись усами0 рад что не стало пап и гермов тот кто следил помнит как им было тяжко в углу))))) продолжаем полет))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Ребята всем привет)прошу помощи)вообщем ситуацию опишу как все было. удобрил на предцвет когда перевел на цветение. спустя 4 дня пролил их водой замерил ппм он был 1300 -1500. и вот после полива водой спустя 3 дня открываю бокс а там новые эти побеги которые под лампой прямо с желтыми верхушками не полностью кусты а практически в центре только. фото прилагаеться. блин помогите определить пашник сломался на зло(( вдумаю мб быть я весь фосфор вымыл когда водой хорошенько пролил? или лампа была слишком близко к ним, и они от жары пожелтели? или всетаки так как эти под самой лампой в 15-20 см были мало еды им было?завтра буду смотреть изменения сегодня полил их удоброй точно так жэ на пред цвет. скажите ваше мнение чтобы не запустить их) вовремя решу на предцвете выскочило все спустя 12 дней после перевода на цвет получаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 За ночь выросли-бываeт такое-позеленеют!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 27 февраля, 2016 За ночь выросли-бываeт такое-позеленеют!имхо! и такой вариант тожэ бьыл но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну я обычно в такой ситуации если за 2-3дня не проходит даю микры!тут два варика-выросла за ноч или микра!молодые листья,побеги-это связано с микрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну я обычно в такой ситуации если за 2-3дня не проходит даю микры!тут два варика-выросла за ноч или микра!молодые листья,побеги-это связано с микрой! ну у меня удобры rastea я покормил их вот на пред цвет и азота и фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Сегодня на 66 дне жизни харванул 1 ака ) image-15-02-16-22-09-1.jpeg вторая в темноте еще) думаю ее завтро) фотики перевел на цвет позжэ будут фото) мир С харвом бро! Сколько по весу? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Сегодня на 66 дне жизни харванул 1 ака ) image-15-02-16-22-09-1.jpeg вторая в темноте еще) думаю ее завтро) фотики перевел на цвет позжэ будут фото) мир С харвом бро! Сколько по весу? чуть больше 120 с двух )) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет бро.. Ты лампу выше подыми а то подпалишь там все до 50-60 см., допустимо над растишками... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет бро.. Ты лампу выше подыми а то подпалишь там все до 50-60 см., допустимо над растишками... поднял ужэ немного выше) Скрог конешно зарос отлично, как я и планировал ) дверь еле закрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @baks9ra,похоже на дозняк небольшой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 февраля, 2016 а может быть и интенсивный рост....огорода класс! +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 а может быть и интенсивный рост....огорода класс! +++ Ну следующий полив водой через пару дней. как высохнет. сейчас буду пока бразгать сульфиком.через день. сегодня первый )рост да пошол интенсивный за буквально две ночи вот они выросли до этого подгинал,сейчас от только прекратил потому что во всю цветет ужэ.отпустил их в рост надеюсь будут растить равномерно. в низы свет не поступает вообще листвы ниже сетки много. каждый день желтые срываю) не у кого нет больше предложений? а если доняк то чем? фосфором? калием? я не давал его много. темболее я полил компотом на предцвет спустя четыре дня пролил водой до дренажа замерил. и только через две ночи после водыы вылезло это.это( опытные гроверы ну скажите еще мнение блин я вот грешу на ph замерить сейчас нечем блин (((но земля норм да и вода тожэ хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @baks9ra,ну и ок!через пару дней как раз и увидишь,если рост,то позеленеют.если засол то будут прогрессировать..а по поводу брызгать,то вроде на цвет уже не брызгают?....хотя вроде стимуляторы используют по листу...наверно можно..но думаю не частить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Я всетаки думаю засол небольшой ppm дренажа было на одной 1300 на второй 1500 вот на которой 1500 ppm ,было замечено больше желтых макушек. а вход компота 450 ppm с учетом что вода меньше 50 ppm/есть у каво таблица по ppm там по неделям и стадиям роста какой предел? мб всетаки пролить водой пару раз хорошенько и дать засухи не удобрять не чем больше пока что? ребят ну че реал никто не шарит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 февраля, 2016 может быть это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) поднял лампу брызгаю сульфиком. похоже что всетаки это не дозняк а тепловой ожег всетаки)ну рост они прут огого сейчас.только сука не равномерно( походу рано перестал заправлять( будем дальше поссмотреть) взял ph метр проверить дренаж. блин ну че реал не у кого нет таблиц с ppm и ph по стадиям ??? блин где то видел. может быть это поможет? неее не это. таблицы видел где то . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас