HHitch 5 699 Опубликовано: 17 марта, 2016 нет таких шансов, если не холодно по ночам... Но на сами цветы лучше не брызгать, да и ваще уже лучше не поливать, это да... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) всем привет)0 ситуация такова)там сзади ближе к стенке три веточки стрельнули в рост но что то не зарастают)а так я их сам выходил)что скажите? Изменено 18 марта, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 марта, 2016 а что тут скажешь, аху@нный лес) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 18 марта, 2016 а что тут скажешь, аху@нный лес) + благодарю,кстати запаха по сравнению с авто ак нет пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2016 а что тут скажешь, аху@нный лес) + благодарю,кстати запаха по сравнению с авто ак нет пока) Пока нет..))) Да бро (+ в тему Фото месяца занес)))) 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 22 марта, 2016 всем привет. очередной отчет моих малых. закончена 4я неделя цвета) вот на заднем плане если заметили есть 3 -4 которые вытянулись выше,вот фото как то их крутит медленно заростают.только они беспокоят.что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 23 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 марта, 2016 :positive: Ну вот, ))))а то пацаны, пацаны..... Я смотрю репорт потихоньку подходит к харву))))))))))))))))))))))))))))))))))) +занес)) :perfect: Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) :positive: Ну вот, ))))а то пацаны, пацаны..... Я смотрю репорт потихоньку подходит к харву))))))))))))))))))))))))))))))))))) +занес)) :perfect: :pray: чото не равномерно зарастает.и лист крутит сплюнь Изменено 25 марта, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 марта, 2016 если было чем плюнуть бро, я лучше по дереву ))))))говорят тоже ни че) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 25 марта, 2016 :yatta: :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 27 марта, 2016 Всем привет)70 дней веги)41 день 12\12.ситуация такова) беспокоить продолжают вот эти веточки листья все крутит.точно не из за жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 30 марта, 2016 всем салют. фотосет моих малых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 30 марта, 2016 на малых уже не очень похоже красотища 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 1 апреля, 2016 на малых уже не очень похоже красотища да)ужэ не малыхи.)но еще долго) ребят.те кто еще читает мои реп. вчера очередной полив водой был после засухи. полил по 5 литров.с паш 6.5 с дренажа вытекло по 150мл. дренаж растих 450ппм и ph 6.8 -6.9 вопрос это нормально вообще?или срочно кормить? не оголодают они за два дня? прошлый полив был удобрами в 150% от таблицы. хотя три недели назад боролся с засолом)) сейчас 6я неделя цвета идет начали желтеть все готовяться к осени ужэ.усы начали желтеть,но много новых стигм белых!! по пасспорту гринов 11 недель цвета. получаеться еще столько жэ,дайте совет а то думаю они оголодают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 1 апреля, 2016 так то кушать ей надо по любому на одной воде тоже не уехать 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Корми перед харвом...)))) Все супер... +занес.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 апреля, 2016 @baks9ra,ппм хороший, повышать не стоит, пш можешь немного пониже лить 6,2-6,3 ИМХО Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 2 апреля, 2016 всем спасиб) а то я переживал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас