Пушистый 173 Опубликовано: 15 февраля, 2016 А это сорта такие....? которые так мелко растут и дохрена или беда с питанием?? А то у меня тоже есть 1 такая мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Пушистый,сорт вроде норм, уже пахнет... ещё темпа кампота 23-24 градуса постоянно Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Пушистый, ещё темпа кампота 23-24 градуса постоянно Темпа высоковата думаю, хотя если нет органики то вобще норм. Прекрасного развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Пушистый,минералка и даймонд нектар тока Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2016 включил днат, можт повеселей пойдет... сдох обдув, попробую починить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Да,чето совсем на месте сидит.хашберри повеселей росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @TEONANACTL,влажность низкая, ну щас на днате вроде добавила в скорости роста, на 400 вт почетче чем на 105 вент заменил, обдув вернул Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 все наладится =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 20 февраля, 2016 включил днат, можт повеселей пойдет... Не пробовал ей жратвы пожирней навалить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Всем приветствую!!!!понаблюдаем что у Седаныча за семки...очень интересно KpenkuuOpeIIIeK ровного грова Бро...и если не трудно по фотай когда будешь этот скрог устанавливать,я имею в виду как-то шиши засовывать по ячейкам или ещё как-то? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Пушистый, вот навалил как раз) почти 700 ппм думаеш мало? @YI7bIPb, полюбому) @Костянычч, Спасиба, родной, все пофоткаю! и так собирался, да тут ещё и попросили, как тут откажешь) решил попробовать погнуть эту растиху, как не гнул ещё раньше, семкаж от Седаныча, так что буду пробовать парус как у него замутить в Эвересте, тока горизонтальный типо, щас всю растиху и все ветки влево, а потом под сеткой потихой пусть на право ползут, карочи я обязательно пофоткаю!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Спасибо Бро!!!просто хочется сделать всё по норм..в репортах всё быстро..установил скрог и тд и тп,а вот сам процесс это для меня секрет,хотя не первый куст поднимаю,но хочется всё правильно сделать...спс Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 февраля, 2016 7 недель от каски растиха двое суток назад как гнул, старую замуту отцепил, новую резинку повыше на два этажа накинул, и обратно прицепил кампот 670 ппм пш сделал 5.5 за двое суток выпила литр воды ппм чутка поднялся видны усищи на фотках, а вот первый ус два дня назад и ещё из-за того что долго тулили с каммпотом растиха походу оголодать чутка успела, оторвал листочки вот три Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Когда на цвет думаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 24 февраля, 2016 и ещё из-за того что долго тулили с каммпотом растиха походу оголодать чутка успела, оторвал листочки вот три Может по слабже компот давать? и ещё из-за того что долго тулили с каммпотом растиха походу оголодать чутка успела, оторвал листочки вот три Может по слабже компот давать? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Muryatina,на передоз непохоже вродь.... щас ночь у растихи закончится, я гляну как она) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Vasok,ещё не скоро Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Костянычч, все повторил манипуляции, отцепил, перецепил на два этажа повыше и прицепил, ещё одну ветку самую длинную из нижних тож вытянул, под неё другие подогнул Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 2 марта, 2016 Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Костянычч, 8 недель растишке Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Vasok, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 марта, 2016 переводить когда думаешь?! =)) здарова =))) Мои уже цветут во всю =(( правда чутка с траблами... У кого еще тут Седана орехи гровяться? кто то тоже же их воткнул, не могу найти посравнивать..... Vasok у тебя как там дешманские удобрения?! как себя автик чувствует твой?! норм цветет?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 марта, 2016 У меня зацвели не так давно, буквально дня 3-4 назад. Обновлю на днях репорт Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас