KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2016 @Яны4, проницательный бро, прям в точку! 560 кубов в час будут продувать 5.3 куб метра. Это проект по попытки спасения жизни одного знакомого... врачи отписали полгода человеку, решили провести цикл в 12 автиков и сделать масла рика симпсона. габариты бокса 2.2м*1.2м*2м ш*г*в Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 мая, 2016 Жирные бошечки рисуются!! Я вот смотрю на 250 и 400 Днаты и вижу что под 400 растет жирнее, надо поправлять ситуацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 мая, 2016 бразы и систы, у кого если был положительный опыт медицинского использования марихуаны, стукните в личку если не трудно. есть вопросы Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 мая, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, напиши годес т , он подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 18 мая, 2016 чет на 5 месяцев гидры твоё творение не выглядит(маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Omenomus,ну извините Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 20 мая, 2016 )) прост думал если гидра в опытных руках то всегда звери ростут,прост планирую боксик как утя ток 125 высота и 250 вт света,ибо шгв 65 55 70 мало капец как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Яны4, проницательный бро, прям в точку! 560 кубов в час будут продувать 5.3 куб метра. Это проект по попытки спасения жизни одного знакомого... врачи отписали полгода человеку, решили провести цикл в 12 автиков и сделать масла рика симпсона. габариты бокса 2.2м*1.2м*2м ш*г*вХорошее дело делаешь Бро!!Дай Джа что бы все получилось и помогло! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 мая, 2016 @Omenomus,Руки ещё не такие опытные. Это второй цикл на гидре тока ещё. @Яны4,Спасибо! дай Джа! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 мая, 2016 ещё неделька Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 мая, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, интересно такого беженца покурить. жизнь его потрепала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 21 мая, 2016 Жирные бошечки рисуются!! Я вот смотрю на 250 и 400 Днаты и вижу что под 400 растет жирнее, надо поправлять ситуацию)) Под 600 еще веселее , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 мая, 2016 @kalbasa,негодник толкнул меня на грех. третий месяц курю ботву, она полгода пролежала в хрущевском холодильнике и такая ничо стала, 3 сухих и але часа на полтора. а тут позволил надругаться чутка над узбечкою))) отрезал чуть шишег, тут и мероприятие наклевывается, подумал, такто им ещё б поцвести, даи щас уже отлично работает, чутка в микрухе высушил. Кто парни гровит Ташкент - он вас порадует, беспезды чтоназывается))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 мая, 2016 Кто парни гровит Ташкент - он вас порадует, беспезды чтоназывается))))) хорошая новость.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 мая, 2016 Кто парни гровит Ташкент - он вас порадует, беспезды чтоназывается))))) ........ Надеюсь,он не только по половым признакам радует.....и меня тоже((((......следующий гров,обязательно ташкентий будет!!!! Мягкого дыма!!!!)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 мая, 2016 У меня как раз таншкент завалялся, Закину пару семак )) Я так понял что он фотик ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 мая, 2016 @kalbasa,негодник толкнул меня на грех. третий месяц курю ботву, она полгода пролежала в хрущевском холодильнике и такая ничо стала, 3 сухих и але часа на полтора. а тут позволил надругаться чутка над узбечкою))) отрезал чуть шишег, тут и мероприятие наклевывается, подумал, такто им ещё б поцвести, даи щас уже отлично работает, чутка в микрухе высушил. Кто парни гровит Ташкент - он вас порадует, беспезды чтоназывается))))) Мой Ташкент от Седана,породу сразу видно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 26 мая, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Давно я на форум не залетал)Хрена у тебя малой уже бегает,вроде родился недавно!)Я вот только упустил ты гидру пересаживал в землю или нет? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Muryatina,Да он пересадил гидру в землю))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 мая, 2016 месяц с пересадки гидры в землю. Завтро начну рипенить, трихомы уже мутные. А это аут вторая волна авторегуляры Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 мая, 2016 ПРИВЕТ!!!Орешек,что за сорта на аут? У тебя скоро харв!!!!!мои поздравляшки!!!!!не коцал,не пробовал еще кустик? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 31 мая, 2016 не коцал,не пробовал еще кустик? тоже интересно Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 мая, 2016 не коцал,не пробовал еще кустик? тоже интересно такто им ещё б поцвести, даи щас уже отлично работает, чутка в микрухе высушил. Кто парни гровит Ташкент - он вас порадует, беспезды чтоназывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 мая, 2016 Я своим Ташкентом ненарадуюсь,сегодня в обед прибежал с работы,растинул ещё,видно порода Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 июня, 2016 свэжии фотки ганджубаса) начал лить водой и ну и тут движуха шевелится семачки от Седана автофемки ред дварф и ак 47 и ещё тут кореш подогнал. от фастбадс схема кто где сидит Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас