Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 20 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Все бро, понятно тогда с фольгой ! @TEONANACTL, хех , тож манажки с аута скоро наварю бахну стопарик и мне хватит думаю! Масло не варил, не пробывал, но со временем ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2016 растиха 14 дней от каски пш 5.8 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Бро корешок показался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2016 Крепкий ты его как ел то (канамасло) ? чистоганом шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 января, 2016 @ДобрыйZik, не, не видно ещё, но скоро думаю) @mrnice, чистоганом и ел... это моветон? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, ну конешно моветон.продвинутые наркоманчеги употребляют ректально.http://jahforum.org/topic/36368-suppozitorii-v-kachestve-sposoba-priniatiia-medi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2016 @TEONANACTL, это уже не наркоманчики бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2016 А кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2016 @TEONANACTL, А как бы ты назвал человека который сует себе всякие предметы в сраку что бы поперло)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2016 Я,бро,ярлыки не люблю раздавать- никак бы не назвал. Даже если этот предмет лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2016 Даже если этот предмет лекарство. Я бы тоже назвал больными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2016 да ладно вам))) каждый дрочит так, как хочет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2016 @TEONANACTL, толер к маслу так же постепенно появляется, я правильно думаю? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,мне кажется быстрее чем когда куришь. Но это если ежедневно,или пару раз в день. Если раз в неделю то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2016 @TEONANACTL,я вообще думал, дуну - не вопрет после масла)) ан нет..) растиха завегетировала вроде Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 января, 2016 ага))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2016 растишке три недели от каски. включил обдув, пш 5.8 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 января, 2016 с началом бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2016 @Amphetamin74, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 января, 2016 KpenkuuOpeIIIeK Поперло =))) щас интересней уже да за ней наблюдать =))) чето уже позади осталось =))) подбадриваю тебя, до харва чтоб быстрей время прошло =))))))))) у тебя же нету репорта по фотикам ?! все вроде автики?! =))) порвет твой боксик =)))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK Посмотрим как у тебя дела пойдут бро. У меня так же как у Васька пятнами пошла, как будто дефицит калия. Желаю без траблов тебе грова бро. Ты бы еще ППМ постил, для сравнения Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 января, 2016 KpenkuuOpeIIIeK Привет Бро, пару месяцев не было на форуме, зашел сегодня, эвереста нету, седан в бане, что тут вообще произошло?)) где Седан сидит сейчас знаешь? и че все так плохо о нем начали писать... Простите за флуд, В личку не могу тебе написать.. .. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2016 ппм померил щас 408, но ведро не перемешивал, если перемешать то гдет 395 получается. я ж по табличке лью, хули там ппм считать, на первую неделю 100% кампот. и пш даун подливаю в стакане бадяжу на щепотку на полстакана и в ведрище плесь, гдет на 0.3-0.4 роняет пш. пш растет потихой так-то каждый день на 0.1 - это типа все идет как надо... удобры флора трехкомпонентная и на вегу даймонд нектар... вон про триходерму вспомнил...в перлит думаю есть ли смысел её селить? @profes, в поряде Седаныч))) а все говновысеры в его адрес полагаю интригаме завистников, не иначе. связь держу с ним, грит скора вернется)))))) всех просил не сцать!)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 января, 2016 ппм померил щас 408, но ведро не перемешивал, если перемешать то гдет 395 получается. я ж по табличке лью, хули там ппм считать, на первую неделю 100% кампот. и пш даун подливаю в стакане бадяжу на щепотку на полстакана и в ведрище плесь, гдет на 0.3-0.4 роняет пш. пш растет потихой так-то каждый день на 0.1 - это типа все идет как надо... удобры флора трехкомпонентная и на вегу даймонд нектар... вон про триходерму вспомнил...в перлит думаю есть ли смысел её селить? @profes, в поряде Седаныч))) а все говновысеры в его адрес полагаю интригаме завистников, не иначе. связь держу с ним, грит скора вернется)))))) всех просил не сцать!)))) Передай ему пожалуйста пусть возвращаеться побыстрей, взял отпуск, пришел увидеть что нового у вас, пообщаться, а тут такая засада главного метафизика нема( Все форумы уже перелапатил, думал мож он на другом форуме начал реп вести, но не нашел. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 января, 2016 вон про триходерму вспомнил...в перлит думаю есть ли смысел её селить? в перлит походу понту мало будет , она ж тИпа в канпоте должна быть ...корням помогать ...если хочеш с триходермой в гидре заморочиться , вот погляди https://dzagi.club/articles/_/trends/bioponica-tri-klucha-k-uspehu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас