Перейти к публикации

Ташкент от Седана зачет по гидропонике=) ДВЦ 400вт днат скрог

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, и фильтр не вывозит даже?

@YI7bIPb, из фемок тока либо телка либо гермик может выйти, мужиков не бывает.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, пездетц походу долгий цикл меня ждет)))

с аута все бохи кончились уже, кило скурил))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Неслабо ты куришь.

Поделиться сообщением

пездетц походу долгий цикл меня ждет)))
хех, у меня то вообще 2 пара листочков распустилась :pray:  :yes: + земля :madeitation:  буду над ней :madeitation:  :rasta_biggrin:

Кило?? я рядом с вами младенец :pray:

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, и фильтр не вывозит даже?

@YI7bIPb, из фемок тока либо телка либо гермик может выйти, мужиков не бывает.

почему, можно запариться и закинуть же мужика отбирая фемки =)) + мужик из за плохих условий может появится вроде... да и у Сид банков иногда мужики вылазиют.... когда фемки берешь.... А тот еще первый раз же вроде отбирал, учился =)) и норм все....

Вова13 да все у тебя будет =))

KpenkuuOpeIIIe нихрена ты курить... ты же всякое масло еще варид врде помимо саломы закидывал бохи еще =))) ну все равно ты псих =)) киллаграмм =))) еще больше раздаешь чем сам скуриваешь...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK Нет фильтра) все никак не могу вкинуть денег на уголь) Да и канальник нормальных только в следующем месяце планирую взять, ну или если повезет то в этом.

Поделиться сообщением

А тот еще первый раз же вроде отбирал, учился =)) и норм все.

эх...да не седана это селекция бро,хз чья,не хочу разводить...но хорошая походу)

и с фемок мужик вылезти не может,ток если герм)

Абать ты дудеть!!yes.gif yes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А тот еще первый раз же вроде отбирал, учился =)) и норм все.

эх...да не седана это селекция бро,хз чья,не хочу разводить...но хорошая походу)

и с фемок мужик вылезти не может,ток если герм)

Абать ты дудеть!!yes.gif yes.gif

А как тогда на форуме тут люди покупают у сид банков фемки, и у них вылазиют мужики в единичных случаях =))) Не силен в этом, но получаеться, как по картинке этой чтоли те что с Выемкой (ямкой) те 100% баба или герм?!

post-35920-0-76021700-1457789522_thumb.j

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Приветствую Бро!!!

как думаешь?есть смысл скрог мутить,или уже поздно,а то думаю под 150 днатом я очень долго буду ждать урожая

YI7bIPb

очень интересноyes.gif с семками,даже и не думал что так можно определить пол

сори если на флудил..и ещё один вопрос?Не скинет кто ни будь инфу по ревеге,не могу нарыть,если кто видел скиньте ссылку плиз...Заранееthankyou.gif 

post-34389-0-05058900-1457792093_thumb.j

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Скрог херня щас уже, просто нитками в стороны проще расстени, а после лампу по ниже можешь опустить, получаються макухи на уровни лампы самые высокие ( они растянуты по бокам, а те что мелкие, под лампой остаются... Ну там сам смотри как удобней, хотя бы просто раздвинь......

тут были темы полезные по ревеге, пробуй через поиск, Если не, то бразы зайдут подскажут.

Поделиться сообщением

Приветствую Бро!!!

как думаешь?есть смысл скрог мутить,или уже поздно,а то думаю под 150 днатом я очень долго буду ждать урожая

YI7bIPb

очень интересноyes.gif с семками,даже и не думал что так можно определить пол

сори если на флудил..и ещё один вопрос?Не скинет кто ни будь инфу по ревеге,не могу нарыть,если кто видел скиньте ссылку плиз...Заранееthankyou.gif

Хороший куст!!!

Поделиться сообщением

не ожидал что он такой вырастет в горшке на 5 литров двери открывает в шкафу,поеду к бразам может кто даст днат на 400

Поделиться сообщением

как по картинке этой чтоли те что с Выемкой (ямкой) те 100% баба или герм?!

я проверял на 10 семках. с лупой отбирал очень тщательно. и все до пизды. все как всегда.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,А откуда эта,хрен знает,инфа бро?)

Не скинет кто ни будь инфу по ревеге

А что интересует?

Поделиться сообщением

Оранж Бад от Датч Пасион с клона снимаю уже второй урожай,но отдавал пареньку под ледом на ревегу..он чуток раскачал его и отдал обратно,я только один раз делал фимподрезку,так как у меня не получилось после снятия урожая сделать ревегу.Растение просто высыхало.хорошая генетика,вкус,приход..очень жалко будет если оно умрёт.да и шиши были крупней.Ни каких удобрений только растаевший снег,а запах какой от неёkissinglips.gif

post-34389-0-56661800-1457814114_thumb.j

Поделиться сообщением

@Костянычч,Да,дела,тут ничего не скажу точно)разве что догадки за уже изрядно заюзаный грунт,а что растаявший снег это тема?)

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,А откуда эта,хрен знает,инфа бро?)

Не скинет кто ни будь инфу по ревеге

А что интересует?

отсюда с форума =))) Это не верная инфа чтоли?

тоже несколько раз это видел, и кароче смотрел на все орехи что мне присылали, были тока фемки... У всех была Ямка как на картинке и не у одного ореха... Смотрел на дичку орехи, там кароче были и такие и всякие.....

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Ну вот смотрю я на фем авты от керла,прилично так,своих семян штук 50,от ахха фемок осталось,и через одного мужик получается)имхо бро,это хрень какая-то,есть же информация от каких условий чаще всего получается баба или мужик,есть препараты специальные для огермливания,я конечно не знаю научных аспектов,но считаю что пол растение определяет потом

Поделиться сообщением

...я разок по этой таблице выбирал , девка вышла , ну тож думаю шо это шляпа , а мне тупо подфартило  :yes:     ...имха эссно     :peace:

Поделиться сообщением

за уже изрядно заюзаный грунт

Да Бро согласен с тобойyes.gifдумаю пересадить её в из 10л в 20л.Снег,наверно как и дождевая вода хотя хз если честно..парням вчера дал дунуть ботвы с неё и слушал через тройной стеклопакет,как эти ослы два часа ржали в тачке под моими окнами

Поделиться сообщением

@Костянычч,я просто не рискну юзать наш снегrasta_biggrin.gif а так с каждой ревеги она думаю не хило набирает в пручести)человек тут расказывал как ребзя с ботвы мамки годовалой бледного ловилиyes.gif

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,бро ты попутал, эта метода для регуляров типа и то хуйпойми  по факту из фемок не бывает мужиков.

@Muryatina,ды там понятно что не сам Сед бридер... че вы все гоните на него. есть бридеры которые не желают маячить . ну я кажу хороште бридеры и ещё не глупые рас хотят  не светиться и дальше без проблем своим любимым делом заниматься а седану похуй . он просто в теме и выступает в роли торговой марки. орехи от него ровненькие всегда и как заявлены, фем там или авто , индика ли сатива, в отличии например от эррорс тех же. хуле гнать на чела ваще непонятно...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Седан кстати хотел поднять тему ревеги перед баном.Хорошие темы были у него и приносил пользуjahforumorg.gif

KpenkuuOpeIIIeK как там растишка твоя,когда фотки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...