badorangegames 16 Опубликовано: 7 января, 2016 Растет сорт Hindu Kush, расскажите эффекты. Есть ли сативный эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 12:49, badorangegames сказал: Растет сорт Hindu Kush, расскажите эффекты. Есть ли сативный эффект? Показать больше растил авто версию хинди от бро Джумик просто в восторге, и эффект мягко говоря сильный, но не совсем индичный ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 января, 2016 Индийский куст))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 @badorangegames,Сативных эффектов нет, мощная- горькая, бысторо цветущая индика, растил такую. Вообще есть пару тем по сортам, бро лучше там задавать этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 7 января, 2016 Просто росла индика и сатива в одном боксе, сатива моя, индика другану. Сатива сдохла, и я не знаю. Либо дать индике весь бокс, либо садить новую семку. А если раньше снять урожай? Просто хотелось бы Хи-Хи а не залипонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2016 @badorangegames, индика не всегда просто залипон, и от нее можно смеяться как не нормальный. дай веги больше и на цвет Меньше времени убьешь потом уже 2 семки садить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 января, 2016 grogoblin писал: растил авто версию хинди от бро Джумик просто в восторге Показать больше тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 7 января, 2016 бро покажи куст, а то тоже ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 @Mnogomalo, я свой съел пару месяцев назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 7 января, 2016 @grogoblin, мне вот кажется слабоват, Виолатор посильней, как оцениш силу накура по 5 бальной. есть че сильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 16:02, Mnogomalo сказал: @grogoblin, мне вот кажется слабоват, Виолатор посильней, как оцениш силу накура по 5 бальной. есть че сильней? Показать больше я растил от бро Джумик и честно даже не подозреваю что там за генетика, могу сказать что автиков круче пока не пробовал, хотя были две девочки и одна была значительно сильней второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 7 января, 2016 бум ждать пробовать у меня регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 В 07.01.2016 в 16:22, Mnogomalo сказал: бум ждать пробовать у меня регуляр Expand Показать больше будет повод суда отписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 7 января, 2016 бро похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Растет сорт Hindu Kush, расскажите эффекты. Есть ли сативный эффект?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас