Перейти к публикации
  • 0

Слабые автики...Свет

Organizm

Вопрос

Привет, соратники!) Подскажите пожалуйста начинающей гроверне как быть со светом. Ситуация такая: в боксе на 10 автиков на веге Amnesia (neuro seeds) стоит ЭСЛ 105 вт 6400 К. При этом растихи хилые... я так понимаю, что мало света... Прочитал что надо 100 вт на растиху... по логике на надо 10 таких ламп на 10 растих? Подскажите сколько ламп с вышеуказанными параметрами будет оптимально установить в боксе на 10-15 растений на веге для максимального развития...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, соратники!) Подскажите пожалуйста начинающей гроверне как быть со светом. Ситуация такая: в боксе на 10 автиков на веге Amnesia (neuro seeds) стоит ЭСЛ 105 вт 6400 К. При этом растихи хилые... я так понимаю, что мало света... Прочитал что надо 100 вт на растиху... по логике на надо 10 таких ламп на 10 растих? Подскажите сколько ламп с вышеуказанными параметрами будет оптимально установить в боксе на 10-15 растений на веге для максимального развития...

ты правильно понял минимум 10 таких)) но еще есть и размер бокса как думаешь какой он должен быть на 10-15 растений) да и для такого количества лучше Днат

Поделиться сообщением

• 0

я планировал перевести их на Днат 400 после того как сформируются одуваны... Но растениям уже почти 2 месяца, разиваются очень медленно.... То есть можно смело на данной стадии переставлять их на Днат 400? А если такое количество весь цикл выращивать на днат 400, нормально будет?

Поделиться сообщением

• 0

я планировал перевести их на Днат 400 после того как сформируются одуваны... Но растениям уже почти 2 месяца, разиваются очень медленно.... То есть можно смело на данной стадии переставлять их на Днат 400? А если такое количество весь цикл выращивать на днат 400, нормально будет?

можно смело под Днат, для 10 растений нужно примерно 2 Днат 600 ну и 2-2,5 м2 плащади

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое за инфу)))) В прошлый раз я умудрился на 0,5 м под Днат 400 вырастить 11 автиков по 70 см ростом...Не знаю как так получилось))

Поделиться сообщением

• 0

ставь свой Днат и ЭСЛ в месте и пытайся доращивать, автики в таком возрасте уже сильно не вырастут хоть головой в стену бей. и да можно и 20 дрыщей метровых вырастить, а выхлоп будет меньше чем с одного здорового растения, не гонитесь за количеством

Поделиться сообщением

• 0

понятно...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое за инфу)))) В прошлый раз я умудрился на 0,5 м под Днат 400 вырастить 11 автиков по 70 см ростом...Не знаю как так получилось))

рост не показатель, 70 см выросли потому что света не было нормального. Важен итог в нашем деле, лучше вырастить один автик и снять с него 60-70 г, чем 10 по 5 г... Днат 400 для 4 растений нормальных...

Поделиться сообщением

• 0

Понял) А эфективно ли будет весь цикл держать на днате 400 вт ( количество растих 4) , с учетом что будет двуспектровая лампа (синий и красный) sunmaster?

Поделиться сообщением

• 0
Понял) А эфективно ли будет весь цикл держать на днате 400 вт ( количество растих 4) , с учетом что будет двуспектровая лампа (синий и красный) sunmaster?
да -это то, что нужно. 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@Organizm, бро я использую обычный Днат 400 от старта до финиша, все ок!

Поделиться сообщением

• 0

На 10ть растих минимум 600 днат, а лучше две по 400, а еще лучше 1к

Плюс не забывай об отражателе и о срезании листвы котрая закрывает свет шишкам.

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

вполне, как написали выше можно и просто днат не двухспектровый изначально ставить

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое)) И еще вопросик: Днат им врубать сразу после восхода? если нет, то сколько света им нужно давать после восхода до ДНАТа?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Благодарствую!)

Поделиться сообщением

• 0

Так просто ради интереса, сейчас у тебя какой размер бокса?

Поделиться сообщением

• 0

высота 1,5 м, длинна 96 см, глубина 60 см

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...