Перейти к публикации
  • 0

Слабые автики...Свет

Organizm

Вопрос

Привет, соратники!) Подскажите пожалуйста начинающей гроверне как быть со светом. Ситуация такая: в боксе на 10 автиков на веге Amnesia (neuro seeds) стоит ЭСЛ 105 вт 6400 К. При этом растихи хилые... я так понимаю, что мало света... Прочитал что надо 100 вт на растиху... по логике на надо 10 таких ламп на 10 растих? Подскажите сколько ламп с вышеуказанными параметрами будет оптимально установить в боксе на 10-15 растений на веге для максимального развития...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, соратники!) Подскажите пожалуйста начинающей гроверне как быть со светом. Ситуация такая: в боксе на 10 автиков на веге Amnesia (neuro seeds) стоит ЭСЛ 105 вт 6400 К. При этом растихи хилые... я так понимаю, что мало света... Прочитал что надо 100 вт на растиху... по логике на надо 10 таких ламп на 10 растих? Подскажите сколько ламп с вышеуказанными параметрами будет оптимально установить в боксе на 10-15 растений на веге для максимального развития...

ты правильно понял минимум 10 таких)) но еще есть и размер бокса как думаешь какой он должен быть на 10-15 растений) да и для такого количества лучше Днат

Поделиться сообщением

• 0

я планировал перевести их на Днат 400 после того как сформируются одуваны... Но растениям уже почти 2 месяца, разиваются очень медленно.... То есть можно смело на данной стадии переставлять их на Днат 400? А если такое количество весь цикл выращивать на днат 400, нормально будет?

Поделиться сообщением

• 0

я планировал перевести их на Днат 400 после того как сформируются одуваны... Но растениям уже почти 2 месяца, разиваются очень медленно.... То есть можно смело на данной стадии переставлять их на Днат 400? А если такое количество весь цикл выращивать на днат 400, нормально будет?

можно смело под Днат, для 10 растений нужно примерно 2 Днат 600 ну и 2-2,5 м2 плащади

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое за инфу)))) В прошлый раз я умудрился на 0,5 м под Днат 400 вырастить 11 автиков по 70 см ростом...Не знаю как так получилось))

Поделиться сообщением

• 0

ставь свой Днат и ЭСЛ в месте и пытайся доращивать, автики в таком возрасте уже сильно не вырастут хоть головой в стену бей. и да можно и 20 дрыщей метровых вырастить, а выхлоп будет меньше чем с одного здорового растения, не гонитесь за количеством

Поделиться сообщением

• 0

понятно...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо большое за инфу)))) В прошлый раз я умудрился на 0,5 м под Днат 400 вырастить 11 автиков по 70 см ростом...Не знаю как так получилось))

рост не показатель, 70 см выросли потому что света не было нормального. Важен итог в нашем деле, лучше вырастить один автик и снять с него 60-70 г, чем 10 по 5 г... Днат 400 для 4 растений нормальных...

Поделиться сообщением

• 0

Понял) А эфективно ли будет весь цикл держать на днате 400 вт ( количество растих 4) , с учетом что будет двуспектровая лампа (синий и красный) sunmaster?

Поделиться сообщением

• 0
Понял) А эфективно ли будет весь цикл держать на днате 400 вт ( количество растих 4) , с учетом что будет двуспектровая лампа (синий и красный) sunmaster?
да -это то, что нужно. 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@Organizm, бро я использую обычный Днат 400 от старта до финиша, все ок!

Поделиться сообщением

• 0

На 10ть растих минимум 600 днат, а лучше две по 400, а еще лучше 1к

Плюс не забывай об отражателе и о срезании листвы котрая закрывает свет шишкам.

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

вполне, как написали выше можно и просто днат не двухспектровый изначально ставить

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое)) И еще вопросик: Днат им врубать сразу после восхода? если нет, то сколько света им нужно давать после восхода до ДНАТа?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Благодарствую!)

Поделиться сообщением

• 0

Так просто ради интереса, сейчас у тебя какой размер бокса?

Поделиться сообщением

• 0

высота 1,5 м, длинна 96 см, глубина 60 см

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...