Goanick 2 896 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Спасибо. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 марта, 2016 @Kesh,как так,у тебя в теме,мать оскорбляют,а ты молчишь и не принимаешь меры! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Grower, А ты считаешь что надо было забанить обоих? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Grower, А ты считаешь что надо было забанить обоих? @Kesh,здравствуй,тебя уважаю!за твою доброту,культурность! Но ней пользуються,извини за выражение! Так выражаться в твоей теме,это впервую очередь не уважение к тебе! Степу,уважаю за его людяность! Считаю что нужно пресекать оскорбления,провокации и Джа форум начнет процветать! А то все силы уходят на споры,вместо того чтобы помогать новичкам и т.д. Мое мнение,было бы справедливо,человеку который назвал супругу бухой,выписать предупреждение,второму человеку который оскорбил мать бан,но не навсегда! Чтобы другим не повадно было! Благополучия тебе и всем твоим! Вдруг начнут по этому поводу бунтовать,можешь расчитывать на мою поддержку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 25 марта, 2016 Считаю что нужно пресекать оскорбления,провокации и Джа форум начнет процветать! Полностью согласен и поддерживаю . просто не всегда оперативно успеваю вмешаться, и как следствие негатив может висеть какое-то время на форуме. Наказывать спустя время - не люблю . надо больше адекватных модераторов 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 марта, 2016 надо больше адекватных модераторов @Kesh, могу предложить свою кандидатуру!!!С испытательным сроком... Сейчас есть свободное время... Если шо - буду рад помочь!) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 Считаю что нужно пресекать оскорбления,провокации и Джа форум начнет процветать! Полностью согласен и поддерживаю . просто не всегда оперативно успеваю вмешаться, и как следствие негатив может висеть какое-то время на форуме. Наказывать спустя время - не люблю . надо больше адекватных модераторов Не могу сейчас,назвать себя адекватным человеком! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 марта, 2016 мушу там тоже конечно лишнего позвонил я не о том кто прав,кто виноват.Я о поведении и форме "доказательства" своей правоты. За выражение "я твою мать ебал в рот" я например сделал инвалидом.в последствии с летальным исходом человека(отсидел за это) и не капли не сожалею.И поступать так буду с каждым-похер кто прав,кто виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 Предлогал же,поменять кнопку жаловаться,на решить спорный вопрос,тогда будут обращаться,кто нажмет кнопку жаловаться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Predprinimatel,поддерживаю твою кандидатуру! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 26 марта, 2016 Модерам: А технологически сложно вешать в сообщения "провинившихся" временные бирки типа СТОПХАМ? Вроде не жёстко, но реципенту будет капать в мозг даже банальненькое Хотя некоторые, возможно, даже захотят "медальку", и собственно... бля сам себя уел! Или чтото в этом стиле. Крче доска позора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас