Перейти к публикации

Оскорбление

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@Kesh,как так,у тебя в теме,мать оскорбляют,а ты молчишь и не принимаешь меры!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,

А ты считаешь что надо было забанить обоих?

Поделиться сообщением

@Grower,

А ты считаешь что надо было забанить обоих?

@Kesh,здравствуй,тебя уважаю!за твою доброту,культурность!

Но ней пользуються,извини за выражение!

Так выражаться в твоей теме,это впервую очередь не уважение к тебе!

Степу,уважаю за его людяность!

Считаю что нужно пресекать оскорбления,провокации и Джа форум начнет процветать!

А то все силы уходят на споры,вместо того чтобы помогать новичкам и т.д.

Мое мнение,было бы справедливо,человеку который назвал супругу бухой,выписать предупреждение,второму человеку который оскорбил мать бан,но не навсегда!

Чтобы другим не повадно было!

Благополучия тебе и всем твоим!

Вдруг начнут по этому поводу бунтовать,можешь расчитывать на мою поддержку!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Считаю что нужно пресекать оскорбления,провокации и Джа форум начнет процветать!

Полностью согласен и поддерживаю . просто не всегда оперативно успеваю вмешаться, и как следствие негатив может висеть какое-то время на форуме. Наказывать спустя время - не люблю . надо больше адекватных модераторов

• Like +1 1

Поделиться сообщением

надо больше адекватных модераторов

@Kesh, могу предложить свою кандидатуру!!!

С испытательным сроком...   Сейчас есть свободное время...

Если шо - буду рад помочь!)

Поделиться сообщением

Полностью согласен и поддерживаю . просто не всегда оперативно успеваю вмешаться, и как следствие негатив может висеть какое-то время на форуме. Наказывать спустя время - не люблю . надо больше адекватных модераторов

Не могу сейчас,назвать себя адекватным человеком!

Поделиться сообщением

мушу там тоже конечно лишнего позвонил

я не о том кто прав,кто виноват.Я о поведении и форме "доказательства" своей правоты.

За выражение "я твою мать ебал в рот" я например сделал инвалидом.в последствии с летальным исходом человека(отсидел за это) и не капли не сожалею.И поступать так буду с каждым-похер кто прав,кто виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++++++

Поделиться сообщением

Предлогал же,поменять кнопку жаловаться,на решить спорный вопрос,тогда будут обращаться,кто нажмет кнопку жаловаться!

Поделиться сообщением

@Predprinimatel,поддерживаю твою кандидатуру!

Поделиться сообщением

Модерам: А технологически сложно вешать в сообщения "провинившихся" временные бирки типа СТОПХАМ? Вроде не жёстко, но реципенту будет капать в мозг даже банальненькое

post-53707-0-96622400-1459020055_thumb.p

Хотя некоторые, возможно, даже захотят "медальку", и собственно... бля сам себя уел! Или чтото в этом стиле. Крче доска позора...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...