Twix 1 Опубликовано: 8 января, 2016 До какой кондицыи спирт выпаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 января, 2016 тарелку поверчиваешь чутка над плиткой и пока не перестанет течь, сразу втирай потом.... тока смотре чтобы коркой не успела покрыться, а то хрен втерешь, спирт сушит... Ацик лудше, там не надо париться.... Можно чутка по раньше втереть и потом табака подсушить уже на газетке Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 8 января, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 января, 2016 Я когда допариваю зажигалкой по химке провожу если не пыхает то норм. Или сигай тыкаю в коряк и подкуриваю там уже на вкус определяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 8 января, 2016 Кто тогда ответит на мой вопрос. Как лучше,настоять замоченую или сразу жим делать? Всегда сразу делали,а тут начинался и отстаивают и настаивают,есть ли разница кроме времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 января, 2016 Кто тогда ответит на мой вопрос. Как лучше,настоять замоченую или сразу жим делать? Всегда сразу делали,а тут начинался и отстаивают и настаивают,есть ли разница кроме времени?Я отвечу. Настаивать не надо,а то потом лишних обшлагов много во время выпаривания. Вполне хватит кипятнуть траву в растворе и потом жулькать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 8 января, 2016 Спасибо,вечером попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2016 Вот пацан паказывает как сделать из ацика и в комментах много разных способов приготовления. http://jahforum.org/topic/17249-delaem-khimar/page-6?hl=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 января, 2016 Спасибо,вечером попробую.На чем делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 января, 2016 Я когда допариваю зажигалкой по химке провожу если не пыхает то норм. Или сигай тыкаю в коряк и подкуриваю там уже на вкус определяю. там спирт он написал, а не ацик... в конце ты воду выпариваешь. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 8 января, 2016 одни пишут что ТГК легко растворяется в растворителях и поэтому нет смысла долго настаивать, и даже снижают температуру ... Другие наоборот увеличивают Т , и кипятят некоторое время...из своего опыта скажу что на спирту кипячение тянет много "зеленки"...перед обработкой растворителями желательно высушивать траву.@Planoed,если вторяк сильнее первака это значит что за перевый раз ты ничего не взял... с логикой порядок бро....ну под "ничего " не подходит, ибо я не вчера курить начал и знаю гребет или нет....... я тебе по опыту говорю, а ты мне говоришь шо я порожняк курю, так да? а зелень идет и так и так - хлорофил в спирт прыгает бегом)) А я зажрался,совсем забыл за вторяк,протестирую.Вполне может быть правдой,первак внатуре всю зелёнку и болото потянет,поэксперементирую как то. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 8 января, 2016 Я когда допариваю зажигалкой по химке провожу если не пыхает то норм. Или сигай тыкаю в коряк и подкуриваю там уже на вкус определяю.там спирт он написал, а не ацик... в конце ты воду выпариваешь.Что на спирту что на ацеке надо варить только сухую и без добавления воды чтобы в конце вода не оставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Twix 1
До какой кондицыи спирт выпаривать?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас