Перейти к публикации
  • 0

Химка

Twix

Вопрос

До какой кондицыи спирт выпаривать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тарелку поверчиваешь чутка над плиткой и пока не перестанет течь, сразу втирай потом.... тока смотре чтобы коркой не успела покрыться, а то хрен втерешь, спирт сушит... Ацик лудше, там не надо париться.... Можно чутка по раньше втереть и потом табака подсушить уже на газетке

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Я когда допариваю зажигалкой по химке провожу если не пыхает то норм. Или сигай тыкаю в коряк и подкуриваю там уже на вкус определяю.

Поделиться сообщением

• 0

Кто тогда ответит на мой вопрос. Как лучше,настоять замоченую или сразу жим делать? Всегда сразу делали,а тут начинался и отстаивают и настаивают,есть ли разница кроме времени?

Поделиться сообщением

• 0

Кто тогда ответит на мой вопрос. Как лучше,настоять замоченую или сразу жим делать? Всегда сразу делали,а тут начинался и отстаивают и настаивают,есть ли разница кроме времени?

Я отвечу. Настаивать не надо,а то потом лишних обшлагов много во время выпаривания. Вполне хватит кипятнуть траву в растворе и потом жулькать.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,вечером попробую.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вот пацан паказывает как сделать из ацика и в комментах много разных способов приготовления.

http://jahforum.org/topic/17249-delaem-khimar/page-6?hl=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,вечером попробую.

На чем делать будешь?

Поделиться сообщением

• 0

Я когда допариваю зажигалкой по химке провожу если не пыхает то норм. Или сигай тыкаю в коряк и подкуриваю там уже на вкус определяю.

там спирт он написал, а не ацик... в конце ты воду выпариваешь.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

одни   пишут  что     ТГК  легко растворяется  в  растворителях и  поэтому нет  смысла  долго настаивать, и даже   снижают  температуру ... Другие  наоборот  увеличивают Т , и кипятят  некоторое  время...из своего  опыта  скажу  что   на  спирту кипячение  тянет  много "зеленки"...перед  обработкой  растворителями  желательно  высушивать  траву.@Planoed,если  вторяк  сильнее  первака  это  значит  что  за  перевый  раз  ты  ничего не  взял...

с логикой порядок бро....ну под "ничего " не подходит, ибо я не вчера курить начал и знаю гребет или нет.......

я тебе по опыту говорю, а ты мне говоришь шо я порожняк курю, так да? а зелень идет и так и так - хлорофил в спирт прыгает бегом))

А я зажрался,совсем забыл за вторяк,протестирую.Вполне может быть правдой,первак внатуре всю зелёнку и болото потянет,поэксперементирую как то.

Поделиться сообщением

• 0

там спирт он написал, а не ацик... в конце ты воду выпариваешь.
Что на спирту что на ацеке надо варить только сухую и без добавления воды чтобы в конце вода не оставалась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...