Peroxide 2 653 Опубликовано: 8 января, 2016 Всем мир! Подскажите, можно давать рипен или ещё рано? Сейчас от каски 8.5 недель, по паспорту харвест 10-12 недель. Микроскопа нет и так как в первый раз, то ориентироваться не на что... Автик White Widow. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 8 января, 2016 Симпотная,думаю стоит начинать,ведь предпоследнюю неделю нужно садиться на водичку и последнюю неделю засуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро а чьи семена? где брал? Для первого раза отлично! Держи плюс за старания+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 719 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 января, 2016 @Peroxide,Хороша ёлочка можеш рипеинить,как раз дней 15-20 ей осталось. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 8 января, 2016 Симпотная,думаю стоит начинать,ведь предпоследнюю неделю нужно садиться на водичку и последнюю неделю засуха. Вот и я думаю, что к тому времени как раз 10-12 неделя и получится)) Бро а чьи семена? где брал? Для первого раза отлично! Держи плюс за старания+ Спасиб, бро) royalqueenseeds семена, вроде всё с ними впоряде! Самое главное сделал выводы к следующему грову)) @Peroxide,Хороша ёлочка можеш рипеинить,как раз дней 15-20 ей осталось. Оо, @sshkiper, сенькс Ну всё, на выходных тогда начинаю) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 653
Всем мир!
Подскажите, можно давать рипен или ещё рано? Сейчас от каски 8.5 недель, по паспорту харвест 10-12 недель. Микроскопа нет и так как в первый раз, то ориентироваться не на что... Автик White Widow.
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас