Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 Приветствую вас Братья! Сегодня у меня возникла идея делать гроубоксы(гроутенты) для продажи. В магазинах они стоят очень дорого и я уверен что тут найдуться интересующиеся дешевыми боксами(тентами). Так вот мне нужна ваша помощь :pray: Если кто знает расскажите что за марерьял используеться для боксов и если есть может выкройка у кого я буду бчень благодарен!!! Помогающим вышлю бокс(тент) с оплатой только за матерьял и доствку. Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 Каркас - фанера или ОСБ плита, толщиной от 8мм. Внутренняя отражающая поверхность - качественная белоснежная водоэмульсионка (на 2-3 раза). Или же пенофол. А начинка бокса - это уже на вкус и кошелек клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 13:30, jamaika-R сказал: Каркас - фанера или ОСБ плита, толщиной от 8мм. Внутренняя отражающая поверхность - качественная белоснежная водоэмульсионка (на 2-3 раза). Или же пенофол. А начинка бокса - это уже на вкус и кошелек клиента Показать больше ты почитал что я написал дружище? именно ткань светтотражающая интересует что за ткань в боксах магазинных https://search.disconnect.me/image?l=aHR0cHM6Ly9lbmNyeXB0ZWQtdGJuMS5nc3RhdGljLmNvbS9pbWFnZXM/cT10Ym46QU5kOUdjVGJJNDhHVXBORlFzRU9nVnFHZFBlX1Jyd2xOaFczNlFUS21HTlFzb05qNjc3RjVWM2o= https://search.disconnect.me/image?l=aHR0cHM6Ly9lbmNyeXB0ZWQtdGJuMy5nc3RhdGljLmNvbS9pbWFnZXM/cT10Ym46QU5kOUdjVFZmTkVfZE1kdnRISzFRbzNhcmxFd21MQWQ2TTNEQWNLTHdhaXlTVm9ZTzVwRlJZYUtZdw== Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 "что за марерьял используеться для боксов и если есть может выкройка у кого" Ты это что ли хотел спросить? Так выражай свои мысли четче тогда! И не боксы это магазинные! А гроутент называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 @jamaika-R,http://growmarket.com.ua/products/grouboks_dark_room_120x120x200_sm_ Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 На заборе тоже ХУЙ написано, а за ним дрова лежат. ТЫ почитай описание этого товара на который ссылку кинул. ТЕНТ, ГРОУ-тент. Хотя ладно, вопрос темы не в этом, а в материале. Есть тут на форуме темы похожие, в поисковике вбей. А каркас из чего мутить будешь? Есть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serega96 3 Опубликовано: 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 13:51, jamaika-R сказал: На заборе тоже ХУЙ написано, а за ним дрова лежат. ТЫ почитай описание этого товара на который ссылку кинул. ТЕНТ, ГРОУ-тент. Хотя ладно, вопрос темы не в этом, а в материале. Есть тут на форуме темы похожие, в поисковике вбей. А каркас из чего мутить будешь? Есть предположения? Показать больше Да из алюминевых трубок Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 Я тоже начинал эту затею....год назад=) Каркас собрал из металло-пластиковых труб, диаметром 3см. Каркас вышел жесткий, устойчивый и разборный. Слава Джа во время одуплился, плюнул на это дело хоть ткань еще не успел купить. Понял что всё это будет порнушка, которая будет светится и т.д. Закал тент у Бро Мувик43, качественный (германия). Пришло с тентом ещё куча бонусов всяких! Скупой платит дважды! Это я запомнил, после долгих наступаний на разные грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 Хрущь Только что читал твою тему в барахолке по изготовлению гроу-тентов. Хотел автору ссыль дать на твой материал, но ты тут как тут=) оксфорд 600 материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 8 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 16:27, Хрущь сказал: @jamaika-R,Братко,оксфорд неимеет отражающего покрытия)Может и есть но я невидел)Идёт прорезиненная ткань как на сумках!Отличающаяся разной плотностью) Показать больше Прошу прощения, мой косяк... Это я вбил в голову себе, когда читал про тент у Бро Кент80 Парни вы че моросите! Я ради интереса в яндексе решил узнать название этой ткани. Только ввел в поисковик "свето-отражающая ткань" как поисковик мне предложил "для гроубокса" Статей там много,есть что выбрать. И название тканей там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sS88Ss 3 Опубликовано: 8 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 Лучше заводского гроу тента сделать врятли удасться! Если только ты не швея 99 уровня + очень ровные руки и куча терпения! Дешевле - ДА, получится, но качество не то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 8 января, 2016 есть ткань болонья называется, у неё одна сторона отражающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 sS88Ss Да вещь смотрю спецом предназначенная для грова! Самое то приятное цена адекватная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 8 января, 2016 В описании тентов на сайтах производителях, разве не пишут какой материал? :) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 21:11, 9peso сказал: В описании тентов на сайтах производителях, разве не пишут какой материал? :) Показать больше Часто встречал там в описании PAR+ А что это значит,хер поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 8 января, 2016 В 08.01.2016 в 21:24, jamaika-R сказал: В 08.01.2016 в 21:11, 9peso сказал: В описании тентов на сайтах производителях, разве не пишут какой материал? :) Expand Показать больше Часто встречал там в описании PAR+ А что это значит,хер поймешь Показать больше И в гугле забанен? :) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Serega96 3
Приветствую вас Братья!
Сегодня у меня возникла идея делать гроубоксы(гроутенты) для продажи.
В магазинах они стоят очень дорого и я уверен что тут найдуться интересующиеся дешевыми боксами(тентами).
Так вот мне нужна ваша помощь
:pray: 
Если кто знает расскажите что за марерьял используеться для боксов и если есть может выкройка у кого я буду бчень благодарен!!!
Помогающим вышлю бокс(тент) с оплатой только за матерьял и доствку.
Репорт помидоры БОНСАЙ
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас