Svyat96 34 Опубликовано: 10 марта, 2016 1 день цвета, поправте меня если рано ещё) Кажды раз заглядывая в бокс меня посещала мысль что не чего не растёт, но посмотрев сегодня и достав букет из бокса я понял что места уже практически нету, колы упираются в стену, но в рост особо не стримится, а надо бы, хочу уже побыстрее ровную поляну на скроге сделать Растишка показала письку на второй день как я перевёл на 12/12 Из-за того что батва лежит на стенках вид у растишки не очень красивый Внимание вопрос! Когда начинать кормить удобрами для цвета? Хороших удобр нету, в след месяце только смогу купить, и то так, чтоб на один гров, посоветуйте с кормлением на цвете вообще не шарю, таблици какие то, считаете что то, помогите) И одна новость которая меня порадовала: вчера сорвал 2-ва листика, ну уж очень они мешались, решил попробывать курнуть, кинул днём их на видяху в системник на бумажке, к вечеру они высохли, (комп с утками работает) бахнул через сухой, мне понравилось, слабо конечно, перед сном самое то) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 Отлично на Эсл наросло, и цвет и пол быстро показала, все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 20 марта, 2016 10 день цветения Всё идет по плану, вот только боюсь что рано колы за скрог вывелВ первый день цвета был полив с удобрами для цвета, 2-й полив водичкой, и сегодня 3-й опять водичкой прольюДумал что поляна будет более щедрая, ну может что то ещё вылезет из-под скрога Фоточки Это с недельку назад на протяжении всего грова давал вечерний душ, без сульфика и др, когда стоит прекратить душ? Собираюсь покупать вот эти удобрения Хватит ли мне их до харва?или же купить что то чисто для цвета, посоветуйте пожалуйста) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 марта, 2016 Больше под скорг не загибай пускай в рост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 20 марта, 2016 Смотря сколько идет на полив, считай сам 1л на цвете это по 2мл GHE каждого вида Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 25 марта, 2016 15 день цвета С удобрами разобрался, проблем нет, слава Джа И вот я опять ломаю голову над тем что лучше: 1)заменить одну ЭСЛ 6400к на ЭСЛ 2700к следовательно забить на хорошие удобры и продолжать кормить Агриколой, ну ещё можно купить что нибудь не дорогое или 2)оставить лампы так как есть(ЭСЛ 105w 6400k & ЭСЛ 85w 2700k) и купить хороших удобрений Вся вега прошла на агриколе аква без траблов, на цвете растишка тоже не жалуется, вот и думаю что лучше Фоточки Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро красавчик! Жирнющих шишек! Попробуй поискать пф гибрид есть фасовка по 10г стоит +- 50 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Хелооу амиго-джа! 32 день цвета На конец-то я купил нормальных удобрях своей девочке, в соседнем городе нашёл спец.магазин GrowBoom респектосик им, есть всё что надо, следуйщий гров буду и данат и всё остольное там брать! Щас немного подзагнул пару бошек(чтоб другим свету дать) руки чуть липкие стали, и вот именно от рук отдаёт тонким ароматом гашика, сижу, нюхаю, балдею, преставляю Мне кажется что для месяца цвета мои бошечки худые!?или норм догонят ещё? Все пользуются рипеном, я тоже хочу, но бутылочка 700р стоит, а денюшек я уже вбухал много, нужно экономить и решил я взять как думаете сойдёт?? В 25.03.2016 в 16:52, BigRasta сказал: Бро красавчик! Жирнющих шишек! Попробуй поискать пф гибрид есть фасовка по 10г стоит +- 50 руб Показать больше Да, чекнул эту удобряху, но решил не заморачиваться с заказом, спасибо братан) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Хорошие одуванчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 17 мая, 2016 Хаюшки хаю Сегодня 68 день цвета моей любимой и радной богине Ganesh Вчера пошёл так сказать первый день "рипена" МФК+сульфик Янтаря думаю %45-60 не понятно толком, где то янтарь заполонил целые листики, а где то только одна муть По паспорту уже должен быть харв на 65 дне, но впереди ещё 3 недели! Шишандрики решили пойти в рост а не толщину, но думаю ещё наберут своё Фотки сделаны сегодня, листо пожелтели после полива обычной водой из под крана с низким пш, сейчас стараюсь поднять пш чистой водой где он 7.0 + яичная скорлупа где то прочитал что на след день после репена надо обильно проливать водой, так ли это? не будет ли перелива? Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 мая, 2016 Svyat96 писал: По паспорту уже должен быть харв на 65 дне, но впереди ещё 3 недели! Показать больше походу она уже готова,с рипеном поезд уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 18 мая, 2016 @Svyat96, с запахом как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 18 мая, 2016 В 18.05.2016 в 02:08, joohn сказал: Svyat96 писал: По паспорту уже должен быть харв на 65 дне, но впереди ещё 3 недели! Показать больше походу она уже готова,с рипеном поезд уехал Показать больше Неее, не уехал, 50% янтаря, и ещё стигмы растут, нормально всё + из-зи слабого света харв может отложится на долго) В 18.05.2016 в 02:49, Enteogen сказал: @Svyat96, с запахом как? Показать больше Фильтров у меня не стоит, в моей комноте попахивает нормально, и когда в хату со свежего воздуха заходишь чувствуется сильно Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 18 мая, 2016 Никуда поезд не уехал. Бро, ей надо еще недельку постоять на хороших удобряхах, потом рипен дней десять, потом неделю на водичке, засуха и харв. Наберет еще нормально, поверь ! Рипен нужно чередовать с водой, не обязательно каждый день. Полил рипеном, подождал, пока земля высохнет, полил водой. Каждый день не обязательно, главное чередовать ! рипен-вода-рипен-вода Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 18.05.2016 в 22:40, xStoner сказал: Никуда поезд не уехал. Бро, ей надо еще недельку постоять на хороших удобряхах, потом рипен дней десять, потом неделю на водичке, засуха и харв. Наберет еще нормально, поверь ! Рипен нужно чередовать с водой, не обязательно каждый день. Полил рипеном, подождал, пока земля высохнет, полил водой. Каждый день не обязательно, главное чередовать ! рипен-вода-рипен-вода Показать больше Вот я про тоже, что ей цвести и цвести!) Но у меня скоро поезд в армейку , так что недельку рипен, недельку водичка, стресс, нож Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 8 июня, 2016 @Svyat96, тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 02:01, Enteogen сказал: @Svyat96, тоже самое) Показать больше Служить поедешь в этом же наряде,что и на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 03:58, эдик сказал: В 08.06.2016 в 02:01, Enteogen сказал: @Svyat96, тоже самое) Expand Показать больше Служить поедешь в этом же наряде,что и на аватарке? Показать больше Кому служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 12 июня, 2016 Всем привет! Ну вот и конец этого небольшого "репчика" Был харв, всё уже высохло, результатом я очень доволен! Не смотря на мои кривые руки, все косяки и слабое "солнце" я выростил более 60гр сухого продукта!(изначально я расчитывал на грамм 40) Когда всё высохло у меня получилось = 63 грамма За время от начала цветения было скурено ещё наверное гр 10-15 точно( подрезал маленькие шишечки под скрогом, и не только ) Эхх был бы у меня ещё месяцок в запесе, вышло бы намного больше т.к бошки ещё во всю завязывались и росли новые стигмы, трихомы были только мутные 20% янтаря Перед харвом Когда я срезал куст я просто аху*вал с него, любовался очень долго жалко фото не передаст всю красоту Сушка проходила вот так, кулера ктрутили по 15 минут вид с низу Конечный маникюр я провёл после сушки И вот наконец тот день когда всё высохло и мы пошли с корешами оценить продукт Засели в садике на веранде , вечерком в часиков 10, мы пришли туда куда надо!!! Кореша у меня прокуреные, но не бошками, химики сраные Так воот, я уебал колпак через мою супер трубку(водопроводный шланг) колпака хватило на 3-4 хапки, полную грудь сложно набрать, дерёт пиздец конечно, друзья тоже хапнули, мне хватило одного калпака на 2-3 часа!!!я думал мы будем сидеть и курить, сидеть и курить, ноо нееет, я просто не мог принять ещё, вроде мне было хорошо, весело и тд, но хапнуть ещё я не решился, вообщем и друзей накурило и поржали не плохо, я рад за свой Ганеш! Список моих косяков за этот гров: 1)Мало почвы, 5-ть литров почвы первратилось в 4 2)не было контроля хотя бы PH 3)Свет(хочу ДНАТ) 4)Много резал 5)не продуманная система дренажа Буду консервировать гр10-15 на целый год(пока в армейке буду) __________________________________________________________________________________________________________________ Хочу выразить огромную благодарность ДЖА ФОРУМУ , и всем тем кто хоть как-то помог мне, спасибо вам друзья :perfect: Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июня, 2016 С Харвестом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас