Vasok 3 290 Опубликовано: 16 января, 2016 joohn писал: всем привет,появился такой вопрос насчет компрессора 60-90 литров в час хватит? или взять 180 и 2 камня? Показать больше Да любого должно хватить. Это же микроорганизмы. Они живут в совсем другом, по масштабам, мире. joohn писал: можно ли поставить зерно на 12 часов в хлор?или лучше в перекись?и сколько его примерно надо нf литр?у меня перекись 12% Показать больше С хлором только про пастеризацию сена слышал. Лучше в перекись. Пропорции не знаю. На глаз херачу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 января, 2016 @joohn, зерно хорошее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 января, 2016 В 16.01.2016 в 05:47, Vasok сказал: joohn писал: всем привет,появился такой вопрос насчет компрессора 60-90 литров в час хватит? или взять 180 и 2 камня? Показать больше Да любого должно хватить. Это же микроорганизмы. Они живут в совсем другом, по масштабам, мире. joohn писал: можно ли поставить зерно на 12 часов в хлор?или лучше в перекись?и сколько его примерно надо нf литр?у меня перекись 12% Показать больше С хлором только про пастеризацию сена слышал. Лучше в перекись. Пропорции не знаю. На глаз херачу. Показать больше спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2016 В 16.01.2016 в 03:03, joohn сказал: можно ли поставить зерно на 12 часов в хлор?или лучше в перекись?и сколько его примерно надо нf литр?у меня перекись 12% Показать больше Не более 50 грамм на 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 января, 2016 В 16.01.2016 в 16:07, SERssvs сказал: В 16.01.2016 в 03:03, joohn сказал: можно ли поставить зерно на 12 часов в хлор?или лучше в перекись?и сколько его примерно надо нf литр?у меня перекись 12% Показать больше Не более 50 грамм на 5 литров Показать больше ага спасибо у меня как раз остался хлор от моего пиво варение)))следующий раз использую в этот раз перекись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 января, 2016 сегодня пришел силикон и я сразу взялся за дело,наклипал крышки и оставил сохнуть так же замочил зерно в перекиси ...вечером сварил пшеницу(30 мин) и просушил ее феном (полотенце не очень и времени нет, по виду была не мокрая и не сухая в конце концов ) на дно банок положил вермикулит 1.5 столовой ложки,если что банки 700 мл.зерно наполнил 2.5 см до крышки, так же с утра был заготовлен тувек один слой(как кто та сказал 2 слоя жирно) и в том месте где будет введена игла намазал силиконам .затем все это добро поставил на стерилизацию на дно положил жесткую губку,стерилизация 1.20 часа завтра с утра повтор и вечером инокуляция,а не было крышки использовал фольгу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 января, 2016 Удачи тебе. Зерно шлифованое или нет? я поначалу тупанул и взял на рынке шлифованое. Быстренько все закисло. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 января, 2016 Все красиво ,только вот куда зерна столько навалил ? По самую крышку Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 09:52, Гриндер сказал: Все красиво ,только вот куда зерна столько навалил ? По самую крышку Показать больше а почему бы и не навалить? Вентиляция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 января, 2016 Больше зерна - больше гриба ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 05:45, Спокiй сказал: Удачи тебе. Зерно шлифованое или нет? я поначалу тупанул и взял на рынке шлифованое. Быстренько все закисло. Показать больше спасибо,не шлифованное но много битых зерен,в следующей раз закажу для проращивание но тоже сцыкотно может чем та обработана,попробую отписать продавцу да да больше гриба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 января, 2016 инокуляция произошла.поставил в пластиковое ведро банки в центре ведра бутылка с водой а в воде термостат от аквариума(на 30 градуса) бутылку обернул фольгой чтоб свет от нити накаливание не попадал на банки. поставил дешевый термометр пока показывает 22.5(дачек у стены ведра) само ведро в шкафу. через 4 дня проверю насчет влаги...зерно после стерилизации рассыпчатое,конденсата нет на стекле,вводил по 1.5 мл. вот такой вопрос не за сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 января, 2016 joohn писал: вот такой вопрос не за сухо? Показать больше Откуда нам знать? Без фото. Да и по фото не факт, что скажем. Но можешь показать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 января, 2016 В 18.01.2016 в 03:57, Vasok сказал: joohn писал: вот такой вопрос не за сухо? Показать больше Откуда нам знать? Без фото. Да и по фото не факт, что скажем. Но можешь показать Показать больше не буду уже доставать)и думать надо перестать плохо а то мысли материальны )пересмотрел видео кажись норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2016 опытные грибники через сколько дней должна появиться мицелия как ввел споры? 4-7 дней?посмотрел через 3 дня там еще ничего нет,зерно рассыпчатое,конденсата нет ...жена сказала что я паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 12:42, joohn сказал: опытные грибники через сколько дней должна появиться мицелия как ввел споры? 4-7 дней?посмотрел через 3 дня там еще ничего нет,зерно рассыпчатое,конденсата нет ...жена сказала что я паранойю Показать больше После того как ввел взвесь в банку зерно обрастает неделю-две ,а то и больше может быть Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 12:51, Гриндер сказал: В 20.01.2016 в 12:42, joohn сказал: опытные грибники через сколько дней должна появиться мицелия как ввел споры? 4-7 дней?посмотрел через 3 дня там еще ничего нет,зерно рассыпчатое,конденсата нет ...жена сказала что я паранойю Показать больше После того как ввел взвесь в банку зерно обрастает неделю-две ,а то и больше может быть Показать больше да обрастать она может хоть и месяц...вопрос не о этом,смотрел репрт шайтана у него на 8 день тока пух появился в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2016 @joohn, когда всё хорошо - через 3 суток вижу. А как находит коса на камень, до двух недель раздупляться может. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 20 января, 2016 @joohn, тут ждать надо. Кубы обычно 3-10 дней. Могут и больше. Только что вот делал кейсинг, так банка месяц молчала. Сухо было. Потом заросла кое-как. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2016 спасибо ребят, просто 3 дня прошло...пока пусто.я так понимаю все зависит от влаги...зря наверное 1.5 ложки вермика кинул ,темп 26-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2016 @joohn, просто расслабься Попробуй расслабиться на денёк. И если не понравится, снова напряжёшься. Но пока не было тех, кому не понравилось ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 15:09, Vasok сказал: @joohn, просто расслабься Попробуй расслабиться на денёк. И если не понравится, снова напряжёшься. Но пока не было тех, кому не понравилось Показать больше да делать мне нечего уже 3 недели без травы так не знаю в какую дыру мне голову всунуть ...с травой таких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2016 В грибы сунешь и охуеешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 15:46, Vasok сказал: В грибы сунешь и охуеешь Показать больше их надо заслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 В 20.01.2016 в 14:45, joohn сказал: спасибо ребят, просто 3 дня прошло...пока пусто.я так понимаю все зависит от влаги...зря наверное 1.5 ложки вермика кинул ,темп 26-28 Expand Показать больше У меня на 3-й день только первый еле заметный пушок на некоторых зернышках появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас