Перейти к публикации

попробую вырастить грибочки!

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2016 в 04:17, Vasok сказал:

Как мне в аптеке сказали, все антибиотики по рецептам сейчас продаются.

Показать больше  

походу так и есть...я даже не знаю что придумать  чтоб мне выписали рецепт на ампулу...мне кажется лучше мицелию в меде разводить с купленного шприца  

Поделиться сообщением

@joohn, слышал вариант через ветеринарные аптеки мутить. Там легче гораздо тот же гент достать.

Поделиться сообщением

joohn, у тебя в округе есть смартшопы, или интернет шруммагазины , спроси там не споры, а антибиотики, закажи у них стерильную взвесь, с ней шансов у тебя будет больше. На работе прошманай аптечку, мож там найдешь антибиотики. UV лампу поищи, она сильно поможет.

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 13:46, hant8086 сказал:

@joohn, слышал вариант через ветеринарные аптеки мутить. Там легче гораздо тот же гент достать.

Показать больше  

все равно надо рецепт,посмотрим будут отпечатки будет и антибиотик, кто знает почему нужен рецепт?

В 28.01.2016 в 18:08, SERssvs сказал:

joohn, у тебя в округе есть смартшопы, или интернет шруммагазины , спроси там не споры, а антибиотики, закажи у них стерильную взвесь, с ней шансов у тебя будет больше. На работе прошманай аптечку, мож там найдешь антибиотики. UV лампу поищи, она сильно поможет.

Показать больше  

да я думаю самый норм способ на меду грибницу делать, когда новый шприц буду заказывать замучу 

Поделиться сообщением

потому что антибиотики детям не игрушки  :yatta:

читал статью что в раше будут все посылки из-за границы проверять также...

Поделиться сообщением

joohn писал:
все равно надо рецепт,посмотрим будут отпечатки будет и антибиотик, кто знает почему нужен рецепт?
Показать больше  
Потому что без него тебе не продадут в аптеке антибиотик. Видимо боятся, что ты будешь в каких-то преступных целях его использовать. В общем-то, нельзя сказать, что они в корне не правы :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Анти (против) био (жизнь)тик - такие вещи должны быть под контролем

Поделиться сообщением

А ножи кухонные не должны быть? Они опаснее, как по мне. :fool:

Поделиться сообщением

Презервативы тоже надо подконтрольно продавать, вдруг секса станет больше и люди станут счастливее....., не порядок.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 в 09:03, Vasok сказал:

А ножи кухонные не должны быть? Они опаснее, как по мне. :fool:

Показать больше  
Кухонным ножем не каждый сможет себя убить, а пачкой антибиотиков - сделать это гораздо проще.

Поделиться сообщением

В этом смысле ты прав бро. 

Злая система.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

SERssvs писал:
Кухонным ножем не каждый сможет себя убить, а пачкой антибиотиков - сделать это гораздо проще.
Показать больше  
Так то совсем ёбнутые только. Для них вселенная естественный отбор и придумала  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Есть еще не спелый ум бро в который посторонние доброжелатели могут накидать гавна , особенно подростковом возрасте.

Поделиться сообщением

они запрещены потому что бактерия тоже не стоит на месте,у нас с ними война и мы ее проигрываем...

так сегодня заглянул чтоб узнать размеры банок... и  вот что увидел три из шести уже  :flagdja:

post-5577-0-03350200-1454080481_thumb.jp

Поделиться сообщением

хорошо растет

Поделиться сообщением

приобрел контейнер прозрачный 50л и маленькие для кейков по литру пока 4 если надо будет принесу пятый,глубиной 7 см,мало?или пойдет?

post-5577-0-83477000-1454087203_thumb.jp

post-5577-0-03449100-1454087301_thumb.jp

post-5577-0-41548900-1454087398_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пойдёт  :okay:

Поделиться сообщением

появился такой вопрос надо ли делать дырки в крышке для вывода воздуха или воздух будет выходить через то пространство между крышкой и контейнерам?

Поделиться сообщением

Потом проросшие злаки мицелием надо высыпать в лотки ?

А при этом мицелий не вредится ?

Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 10:25, Мармых сказал:

Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.

Показать больше  

я думаю что в лотке будет больше урожайность,конечно есть стресс но она заново обрастет

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 11:12, joohn сказал:

Показать больше  

я думаю что в лотке будет больше урожайность,конечно есть стресс но она заново обрастет

Показать больше  

планирую тоже занятся впервые , отпечаток есть .

Дето видел ,что в сетке ,то ли в чулке женском подвешивают ,и обрастает со всех сторон.

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 09:49, joohn сказал:

появился такой вопрос надо ли делать дырки в крышке для вывода воздуха или воздух будет выходить через то пространство между крышкой и контейнерам?

Показать больше  

Не обязательно. Можно наделать кейков и на плодоношении 2-3 раза в день открывать крышку, обмахивать кейки для удаления углекислого газа. Можна монотюб, там закрытая система, автопроветривание. Еще есть всевозможные парнички-теплички , братко хант даже с куллером заделал у себя в репорте и обкатал.

http://jahforum.org/topic/33760-pc-tapalpa-pink-buffalo-eksperimenty/page-2

Сначало определись что будешь делать.

В 30.01.2016 в 11:31, Мармых сказал:

планирую тоже занятся впервые , отпечаток есть .

Показать больше  

Дето видел ,что в сетке ,то ли в чулке женском подвешивают ,и обрастает со всех сторон.

Показать больше  

Привет бро. Срочно читай книгу Белки и Леонтия Свободы!

http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/

http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/

Удачи в грове.

Поделиться сообщением

joohn писал:
Потом проросшие злаки мицелием надо высыпать в лотки ? А при этом мицелий не вредится ? Нет ли практики ,что бы банку расбить и оставить в таком состоянии и форму сохранить может сеткой обматать мелкой вокруг еще и в се.
Expand   Показать больше  
Есть всякие практики. Описанная тобой - PF-tek, старая технология. Но там банки не разбивают а просто вытряхиваю. И состав субстрата другой. Не  зерно, а мука рисовая с вермикулитом. Советуют бурый рис.

Поделиться сообщением

думаю с боку вент от компа присобачить,компресор(3.5л)2 камня с двух сторон и туман внутырь установить, каждые 4 часа вкл камни и вент на 15-20 мни после на мин 10-15 вкл туман

Поделиться сообщением

Компрессор можно оставить на постоянку, да и вент можно. Только смысла и компрессор и вент? Они делают одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...