jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 января, 2016 прижимай к земле, всебудет норм Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 января, 2016 @Lemo73,Уже Я уже не знаю как извернуться и нагнуть эту мазель чтобы свет доходил хотя бы к 70 процентам @jonnyLASVEGAS, Если только маленькие ветки, т.к. центральный ствол уже не получится) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 января, 2016 @Lemo73,Не надо, боюсь Завтра кину фотки, мадам подросла еще немного Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 января, 2016 39 день от каски 1 день цвета На сегодняшнее утро ситуация следующая Днем сделан полив водичкой, после этого центральная кола к настоящему времени подросла еще на 1см Гнуть, я честно хз уже куда, может думаю прям на стебель резинки крепить? Завтра попробую освободить пространство, попробую скрутить лопухи, хотя и так все что можно уже убрано Ну, зато Кисуня подросла, а я боялся Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 января, 2016 + к цвету бро и надеюсь зеленая цветовая гамма тебя будет радовать только в боксе, а не в одежде :/ 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 января, 2016 @nosmokenofun,Спасибо И ты про что бро, чот я не вдуплил Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 января, 2016 @nosmokenofun,Спасибо И ты про что бро, чот я не вдуплил я вот про одежду тоже не понял... Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 января, 2016 42 дня от каски 4 день цвета Сразу к делу Вчера был полив 1.7 литра отстоянной водичкой.Сегодня 0.7 литра водички где то в 3 часа дня. Час назад влил компот 2.5 ml bloom/1.5ml micro.Листики поникшие т.к. фоткал сейчас(Конец дня)+ влил воды нормально:)Но есть трабла, на предпоследней фотке у центральной шишки пару листиков желтеют. Наблюдал на другой "шишке" неделю назад такую же штуку, но вроде как отошла. Тут маленькая прогрессия.Недостаток кормежки? Мб сульфат магния влить немного? В остальном все хорошо, за исключением того что я уже не знаю как изъебаться чтобы загнуть правильно Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 января, 2016 @FaNaTiK, Хороша бро =))) да вроде норм себя чухает девка =))) я чет не чего не заметил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 24 января, 2016 @Amphetamin74, Спасибо Бро:)На последней.фотке.маленький. желтый.листик. На самом деле действительно пусть все идет как и шло, если будет сильная прогрессия, то отпишу о проблеме Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 января, 2016 @FaNaTiK, нормуль бро ,по листу мож к лампе прижался кончик ? а так ровненько плюсецкий с меня Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 24 января, 2016 @Raf0007, Возможно кстати, но это как раз на момент создания репорта, там еще шишка пожглась, до сих пор не оклемалась на 100%. Помогает пульвик ночью, "смазать" ожог так сказать П.с. Спасибо Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addurl 2 Опубликовано: 24 января, 2016 продолжай в том же духе бро лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 января, 2016 @Lemo73,@addurl, Спасибо братки 44 дня от каски 6 день цвета Запахла Проснулся я такой сегодня, зашел в клешик, пофтыкал, пошел водички попить, чай поставить, заодно покурить.Захожу я такой в комнату вдыхаю этот аромат и чуть прихуел Открыл окошко проветрить, а то штын нормальный стоит Пролил литр водички отстоянной для увлажнения корневой, завтра полив 100% вкусняшки, но слегка подкорректирую. В прошлый раз gro не вливал, сегодня виднеется легкое недоедание азота, рано пока на полноценный цвет переводить Снизу собрал засохшие листики, хотя б их пыхну, голяки В 17:00 она выглядела так: Центр вытянулся сцуко пока в тени ботвы был, как писюн на 12 часов стоит Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 января, 2016 О , круто, но бокс разорвет. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 января, 2016 @markoff1984, Так уже Еще шишек нет, а ботва уже в вентиляторы попадает, такое обычно был день так на 60 А то лоурайдер маленький маленький, угу Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 26 января, 2016 слежу ) пойдет кустец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Как с пространством справляться будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 января, 2016 @Lemo73,@tayler88derden, @LittleKitty, Как и все, жестко нагибать, хотя уже честно говоря не очень понимаю куда) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 27 января, 2016 @FaNaTiK,ну, пожалею тебе удачи, бро) Будет непросто) + для поднятия боевого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения