kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 недопонял....поглядим,но в начальной стадии веги круглых листьев я не видел.Так получилось,что герм(папа) был(а) с широкими листьями индичными(на фото есть в ссылке),а мама больше средней толщины.гибридной типа Чилл Ом,только лапа на лапе,но запах одинаковый у всех,трихом одинаково было,янтареют одновременно-короче тут растить нужно,чё обсуждать....запаха такого я с 95г не встречал-действительно навёл ностальгии,вкус если понишь Манджурскую тёмную-не отличишь,ну а эффект остаётся в тайне-в репортах по харву почитаем... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 15 января, 2016 @Yurii79,Спасибо, ну семян у меня хватает автофем штук 50 и авто рег 50. Просто надо фото-фемак докупить. Да и эту чудо многолистку просто хотел достать,если говорите что с Донбасса.Возможно я ее пробовал) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PercyJones 1 Опубликовано: 15 января, 2016 В Донецке дествительно голяк! Уже месяц ничего найти не могу - вообще ничего! У всех пусто. Или говорят, что пусто. Но это уже другое... Так что если есть возможность как-то помочь - будем очень признательны! @Yurii79,Спасибо, ну семян у меня хватает автофем штук 50 и авто рег 50. Просто надо фото-фемак докупить. Да и эту чудо многолистку просто хотел достать,если говорите что с Донбасса.Возможно я ее пробовал) Раз такое дело, мог бы и выручить земляка, хотя бы парочкой семок. Я ж тут с нового года весь форум опрашиваю на предмет покупки семян в Донецке. Много ведь не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 15 января, 2016 запаха такого я с 95г не встречал-действительно навёл ностальгии,вкус если понишь Манджурскую тёмную-не отличишь,ну а эффект остаётся в тайне-в репортах по харву почитаем... Заманчиво... даже очень) Бро, я так понимаю это получился лендрейсный гибрид со многих уголков ссср? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 Привет,Глот-походу так... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 15 января, 2016 Я думал уже здоровались..) Да, тогда парни бадыль не курили.. Да и была она другая.. Очень здорово что сохранилась генетика! Братка, а есть еще семки? Даст Бог по весне будет репорт.. На Джа и на Ганжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 15 января, 2016 Думаю кент против не будет?! Так для ознакомления , взято с ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 15 января, 2016 Я думал уже здоровались..) Да, тогда парни бадыль не курили.. Да и была она другая.. Очень здорово что сохранилась генетика! Братка, а есть еще семки? Даст Бог по весне будет репорт.. На Джа и на Ганжа) я только записываю на раздачу ограниченную..Раздача в конце месяца. Для тебя раздачи значения не имеют-дам конечно.Репорт не нужен.но на ганже у нас можешь завести-одобряю... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 15 января, 2016 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 16 января, 2016 @PercyJones,Если тебе срочно,могу дать пару орехов. Если до февраля не терпит, в феврале кент сказал будут! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро, ті ы меня замнтриговал, аж Союз вспомнился, запиши если можешь, надо на весну орехи кровь из носа. Качество вспомнюхоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 января, 2016 бразы, снимаю свою кандидатуру с раздачи. Пришли регуляры этого сорта от бро, Соломона. Буду их поднимать. И мне интересней, и место для кого-то освободиться здесь. Всем удачи в грове! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 18 января, 2016 Возьму друг пару орехов от тебя фемок,сто пудово. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 19 января, 2016 Я бы тож для аута взял. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 @kent80,бро!!!!если я ещё успел,то с радостью возьму пару под 250+150 ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 с моих не размножишь-фем семена беремо ножик..ножиці..лезо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 января, 2016 с моих не размножишь-фем семена беремо ножик..ножиці..лезо.. я об опылении-многие спрашивают...Клонить естесс-но всё везде и всюду можно.нужно...ну кроме автиков... ВСЕМ ПРИВЕТ. В понедельник высылаю всем семена(надеюсь).До понедельника не беспокоить и в лс по раздаче не писать.В продажах работают курьеры,поэтому работаем онлайн.Раздаю лично.Завтра первая операция,затем три дня реабилитации-прошу по человечески-не беспокоить.Напомню-в ЛС только продажи по Украине.В Донецке запишу в конце месяца и в начале февраля сам лично раздам семена в назначенный день,пока продаж и раздач там нет.Буду там-только тогда решим ваши прозьбы,пожелания... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star1000 27 Опубликовано: 20 января, 2016 приветствую хотелось бы протестить в жарком Астраханском климате а то у нас летом до 45 частенько все горит как не поливай а это вроде сорт с сухого и жаркова климата http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProSTOya 0 Опубликовано: 20 января, 2016 можно и мне, буду выращивать в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 20 января, 2016 Кент скажи а какой у нее период цветения?? для некоторых широт наверное не подойдет на олк 10-14 недель цветения вроде бы, или я ошибаюсь? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 января, 2016 Кент скажи а какой у нее период цветения?? для некоторых широт наверное не подойдет на олк 10-14 недель цветения вроде бы, или я ошибаюсь?Братка этот сорт зацветает на яблочный спас на 47 широте вполне вызревет и скажу что на 50 широте не плохо себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 20 января, 2016 ну а если цветение 12 недель в среднем неподойдет....наверное для моего климата у меня 50 широта) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 января, 2016 ну а если цветение 12 недель в среднем неподойдет....наверное для моего климата у меня 50 широта) Бро зайди на ОЛК я там видел реп в киевской обл вели и норм наростало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 21 января, 2016 Черти что не понятного человек же попросил не беспокоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 января, 2016 Эээх тестонуть бы)) Давно хотелось поюзать этот сортец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас