kent80 1 849 Опубликовано: 9 января, 2016 Всем привет. Производится запись на раздачу фем версии семян данного сорта под репорт. В раздаче учавствуют первые 12 участников,затем раздача закрывается. Условия-репорт онлайн первые три недели(вега)-обязательна,затем либо продолжение,либо фото харвеста с отзывом о замечательном сорте...(сила,вкус.продолжительность действия). Запись на раздачу производится 15.01.2016г..-раньше не беспокоить-лежу,болею... В одни руки не более 3шт фем семян.... все вопросы в ЛС. Материал мною тестирован лично.но интересно мнение со стороны. фото взяты с ОЛК kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 9 января, 2016 kent80 писал: Материал мною тестирован лично.но интересно мнение со стороны Показать больше вот бы фотку увидеть, что за многолистка. В гугле набрал так и не понял она или не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 9 января, 2016 Если чё я второй НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PercyJones 1 Опубликовано: 9 января, 2016 Записывайте третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 9 января, 2016 Хорошими делами занимаешся , держи+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 10 января, 2016 оформляем по правилам, фото обязательно Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 10 января, 2016 Следующий в очереди Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 января, 2016 Тоже постою =)) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 11 января, 2016 ммммм+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 11 января, 2016 и я хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 11 января, 2016 запишусь и я от отчаяния. только что обнаружил, что 2 месяца растил 2 чуда от недофеменизированных мужиков. Пока плохо соображаю, что делать дальше. Если найду лучший вариант, то до 15 снимусь с гонки. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportman 53 Опубликовано: 12 января, 2016 kent80, bro, a mozhno hot' odnu na aut? Slyshal o etom "chude"... Esli vzoidet z menya report! Vyzdoravlivay P.S. Sorry, chto pishu 12.01.16... uezzhayu na 4 dnya, i neznayu budet li svyaz'... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 12 января, 2016 тоже буду ожидать своей очереди! Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васяба 1 Опубликовано: 12 января, 2016 можно и мне,на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 13 января, 2016 Опоздал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 13 января, 2016 В 09.01.2016 в 15:52, kent80 сказал: Всем привет. Производится запись на раздачу фем версии семян данного сорта под репорт. В раздаче учавствуют первые 12 участников,затем раздача закрывается. Условия-репорт онлайн первые три недели(вега)-обязательна,затем либо продолжение,либо фото харвеста с отзывом о замечательном сорте...(сила,вкус.продолжительность действия). Запись на раздачу производится 15.01.2016г..-раньше не беспокоить-лежу,болею... В одни руки не более 3шт фем семян.... все вопросы в ЛС. Материал мною тестирован лично.но интересно мнение со стороны. Показать больше Фото покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 13 января, 2016 у кента всегда пакистан Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 sedsdfs писал: Фото покажешь? Показать больше какие нафиг фото???? Я удалил все аккаунты.фото-шмото в позапрошлом году ещё навсегда,выкидываю пару старых иногда для развития форума или в тех.раздел по теме.... Вырастишь,репорт -отчёт и предоставишь МНЕ фото.... Читать внимательно-БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА-тест...я не фотал естесс-но растихи в военном грове.а тем более не выкидываю новые,т.к. их нет просто,т.к. грова нет.... вАм подари.сфотай,научи вырастить-так и курнуть может приехать за вас? Руслан писал: у кента всегда пакистан Показать больше только пакистан в декабре 1971г походу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 января, 2016 а может народ фото орехов просит, что бы по жопкам удостовериться правда ли фемки это Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 января, 2016 тест и покажет...Сам народ и покажет фото.жопки,всё что МНЕ нужно!-для этого и раздачи.Я когда продаю свои семена я выкладываю фото,описание,та тут на форуме по моим орехам репортов реальная масса,магазины,продающие мои орехи ставят фото.описание,жопку покажут любого семени,если нужно покупателю...но тут РАЗДАЧА. Даренному ореху в жопку не смотрят....Мы ведь все знаем.что фем 100%+качество высочайшее,но нужно ссылки магазам на репорты,описание...мне некогда этим заниматься и негде сейчас(лежу в больнице до весны)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 13 января, 2016 выздоравливай, @kent80 и не болей больше. От меня точно реп с фотками увидишь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 января, 2016 Я не записываюсь, мне вроде бы как отправлены уже семки этого зверя, хоть и не фемки. Потестирую))) Просто захотелось пожелать здоровья покрепче и выздоровления побыстрее! Выздоравливай, бро! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 14 января, 2016 Я в темме https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 14 января, 2016 @kent80,кто проводил феминизацию? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас