Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 Man420 писал: это вроде как орехи нашей только почему они такие большие и цветные? и форма странная будь то их в краску густую окунули а вроди как оригинальные с куста вот в этом мой вопрос Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 9 января, 2016 В 09.01.2016 в 19:16, Helldog сказал: @AMPHETAMIN, я ебу что ли....я их что ли крашу... у горшкова где то есть видос про эту схему есть. Показать больше А ты их какой краской красил, акварелью или гуашью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 10 января, 2016 В 09.01.2016 в 18:56, Helldog сказал: @Man420,бро...это чуваки из green house seeds красят орехи...они покрывают их полезными бактериями, которые дают энергию на первой стадии жизни. Expand Показать больше Да ну нахуй,интерестно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2016 @spacemaniac, акрил бери...и каждый орех перед посадкой крась...для сативы красный цвет больше подходит, а для индики зеленй бери...да поплотнее крась, а то не подействует. @валентик,бро, на ютубе где то видос на рускоместь...они рассказывают про этот способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2016 @Helkern, точняггг))))чуть не забыл про луну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 11 января, 2016 Видел некоторые сидбанки так делают когда пакуют пачку "миксов" ... Разные сорта... Могу и ошибатся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Man420 11
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас