volboh 12 Опубликовано: 9 января, 2016 Доброго всем ,растихе 17 дней автик ак 47 вот хочу ,подкормить, компот вот по этой таблице ,Вопрос бадяжить сразу как в таблице, или же начинать с 50% Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2016 @volboh, бро...дай 50% потом каждый второй полив 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 9 января, 2016 Бадяж как в таблице «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 9 января, 2016 Вообщем сделал компот как по таблице ,посмотрим что будет Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2016 @volboh,да все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2016 volboh, бро...дай 50% Поддержу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
Доброго всем ,растихе 17 дней автик ак 47 вот хочу ,подкормить, компот вот по этой таблице ,Вопрос бадяжить сразу как в таблице, или же начинать с 50%
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас