Djoni24033 301 Опубликовано: 9 января, 2016 Привет. Подскажите пожалуйста сильно ли отличается по теплоотдачи 600 ватт от 400 ватт денат? Сейчас работает 400 темпа в боксе 22-28С. Если заменить на 600 сильно ли выростит температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 9 января, 2016 Что бы разобраться нужен р-р бокса и также важно на сколько темпа зависит от лампы сейчас продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 9 января, 2016 Что бы разобраться нужен р-р бокса и также важно на сколько темпа зависит от лампы сейчасРазмер бокса ш.г.в 150/80/200 в ночное время температура не ниже 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 9 января, 2016 Что бы разобраться нужен р-р бокса и также важно на сколько темпа зависит от лампы сейчасРазмер бокса ш.г.в 150/80/200 в ночное время температура не ниже 20.темпа возрастет но на сколько не скажу я ДНАТ не юзал .(я когти юзал. ха 3 раза) продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 9 января, 2016 Че с вентелями?!))) Ты бы сделал или купил культюб и все)))) ну а вообще не сильно взлетит, приблзь4-5° Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 января, 2016 Че с вентелями?!))) Ты бы сделал или купил культюб и все)))) ну а вообще не сильно взлетит, приблзь4-5° Выше нуля,или ниже? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 10 января, 2016 Че с вентелями?!))) Ты бы сделал или купил культюб и все)))) ну а вообще не сильно взлетит, приблзь4-5° Выше нуля,или ниже? ниже Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 10 января, 2016 Понятно. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет.
Подскажите пожалуйста сильно ли отличается по теплоотдачи 600 ватт от 400 ватт денат? Сейчас работает 400 темпа в боксе 22-28С. Если заменить на 600 сильно ли выростит температура?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас