badorangegames 16 Опубликовано: 10 января, 2016 Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 января, 2016 @badorangegames, переживаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 10 января, 2016 @badorangegames, переживаешь бро? Нет, просто нашел место где можно душевно пообщаться, обсудить что-то. А тут раз и бан, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ibragim 1 Опубликовано: 10 января, 2016 Это Лестор пидор всех банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 10 января, 2016 Это Лестор пидор всех банит А так за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ibragim 1 Опубликовано: 10 января, 2016 @badorangegames,Напиши ему узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 10 января, 2016 @badorangegames,Напиши ему узнай Он сказал что не давал мне бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 10 января, 2016 Это Лестор пидор всех банит и ты ещё там что-то писал на форуме в теме "оскорбление" )))) тебя грех не забанить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 Я тоже забанен (ща по приколу залез), хотя в чате не появлялся и не писал Сижу через хамелеон. Может ченить почините там? Но если нет, так пофиг - бум считать что чата тут нет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 А как прикажете сидеть тут? Даже если положить болт на безопасность, в моей стране этот сайт в списке запрещенных. Тор у меня не работает. Остается только Хамелеон, как один из менее глючащих анонимайзеров. Ладно чат - он все равно давно сдох и возрождать его никто не собирается, ану как на форум еще зайти нельзя будет - вы пока прочухаете что у вас там программизьм страдает, уже весь форум посещаемость потеряет. Я то человек не заинтересованный, меня и не спрашивают, но вы бы задумались. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 10 января, 2016 Я там вчера с двумя пи....рами общался,ждал что хоть хто зайдет и их забанит,еле себя здержал не пойти на правакацию. Получаеться что одним все с рук сходит,а другим баны раздают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 10 января, 2016 тож забанен сижу с хамелиона -походу из за него.......................а там хз мне чат и нах не нужен........... толко что зашел через хром все работает!!!!!)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 10 января, 2016 @markoff1984, не... получается если приходишь пообщаться про гров то все нормально. А когда начинаешь общаться с "ПИ..РАМИ" (вопрос что больше нет мест с ними пообщаться) начинаются проблемы Ну если есть возможность посмотри переписку,не будешь мне говорить где и с кем общаться.Я зашёл в чат ,а там политика,религия,и т..д. Я сделал замечание(типа читай шапку) В ответ получил много грязи,на вопрос чем я занимаюсь,я ответил управляющий людьми,мне сказали что управляющий дерьмом ,поверь я все пропускал и не намерен был чатиться в таком ракурсе,хотел лишь своим примером показать как не стоит вестись на такие писульки.,не более и ждал,ждал когда хоть кто прийдет и выганит таких к шуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 10 января, 2016 @markoff1984, не... получается если приходишь пообщаться про гров то все нормально. А когда начинаешь общаться с "ПИ..РАМИ" (вопрос что больше нет мест с ними пообщаться) начинаются проблемы Ну если есть возможность посмотри переписку,не будешь мне говорить где и с кем общаться.Я зашёл в чат ,а там политика,религия,и т..д. Я сделал замечание(типа читай шапку) В ответ получил много грязи,на вопрос чем я занимаюсь,я ответил управляющий людьми,мне сказали что управляющий дерьмом ,поверь я все пропускал и не намерен был чатиться в таком ракурсе,хотел лишь своим примером показать как не стоит вестись на такие писульки.,не более и ждал,ждал когда хоть кто прийдет и выганит таких к шуям. Какая трогательная история ) Человек который написал тебе что ты управляешь дерьмом сразу же извинился. Или я не прав? Много грязи он получил))) На тебя хоть кто-то матюкнулся в чате пи..ар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 10 января, 2016 Да пофик,мне чат и все остальное,я сдесь отдыхаю,а в последнее время все как сума сошли. Вы как админы и т.д.больше заботьтесь о форумчанах которые сдесь живут,а кто лишнего болтает баньте на всегда и будет мир. Это камень в ваш огород уважаемые старики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 10 января, 2016 @markoff1984, не... получается если приходишь пообщаться про гров то все нормально. А когда начинаешь общаться с "ПИ..РАМИ" (вопрос что больше нет мест с ними пообщаться) начинаются проблемы Ну если есть возможность посмотри переписку,не будешь мне говорить где и с кем общаться.Я зашёл в чат ,а там политика,религия,и т..д. Я сделал замечание(типа читай шапку) В ответ получил много грязи,на вопрос чем я занимаюсь,я ответил управляющий людьми,мне сказали что управляющий дерьмом ,поверь я все пропускал и не намерен был чатиться в таком ракурсе,хотел лишь своим примером показать как не стоит вестись на такие писульки.,не более и ждал,ждал когда хоть кто прийдет и выганит таких к шуям. Какая трогательная история ) Человек который написал тебе что ты управляешь дерьмом сразу же извинился. Или я не прав? Много грязи он получил))) На тебя хоть кто-то матюкнулся в чате пи..ар? Первый пришел-ты100% заслужил на бан,я тебя Володя запомнил.Удачи)))!Вам все равно,че тут распинаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 не, бро, не всем всё равно, я захожу с бразами про гров пообщаться, в тут пи.ар- пи.ар, пи.ар- пи.ар.думал может я не туда попал.короче вяжите тему. МИР ВСЕМ! продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 Вызываешь такси, оно приезжает, а у водилы майка "ненавижу негров". А ты негр, или ладно, без жести - просто ты любишь негров и вообще для тебя слово "негр" вызывает разрыв шаблона. В итоге ты не едешь на этой машине. Ситуация такая - тебе надо ехать, тебе нужно такси, но тебе не нравится водила, ты ищешь другую машину. Вот админ, это собственник форума, владелец, ну или особо довернное и близкое лицо. Права администратора форума левому никогда не дадут, это не модератор. Так вот админ это водила на своей машине. Админ задаёт правилP проще говоря то своим уставом в чужой монастырь не входят. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 проще говоря то своим уставом в чужой монастырь не входят.Прийти можно, но если тебя забанят - значит забанят. Или принимай устав монастыря или ищи другой монастырь.закон суров но справедлив продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 10 января, 2016 проще говоря то своим уставом в чужой монастырь не входят.Прийти можно, но если тебя забанят - значит забанят. Или принимай устав монастыря или ищи другой монастырь.закон суров но справедлив Разговор не о справедливости. Не нравится мнение владельца форума - ищи другой форум. Пойдешь за правдой - сотрешь ноги до жопы. так я ж только ЗА. ЗА МИР ВСЕМ! д проще говоря то своим уставом в чужой монастырь не входят.Прийти можно, но если тебя забанят - значит забанят. Или принимай устав монастыря или ищи другой монастырь.закон суров но справедлив Разговор не о справедливости. Не нравится мнение владельца форума - ищи другой форум. Пойдешь за правдой - сотрешь ноги до жопы. так я ж только ЗА. ЗА МИР ВСЕМ! продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 10 января, 2016 да действительно с твоей страны посещалка падает. Но форум все равно развивается. Ибо не пуп земли твоя страна Я так пологаю о РФ речь? Форум стал чисто Украинским, мне кажется 90% тут из Украины. Сколько раз уже запинался на темах, о покупке семян, о новых законах и тд. читаешь себе, впитываешь в себя инфу, а потом хоп - в низу пояснение, актуально только для UA... Я никого нихочу оскарбить - просто факт) Посоветуйте РФ форумы про траву, кроме ОЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 января, 2016 Я так пологаю о РФ речь? Форум стал чисто Украинским, мне кажется 90% тут из Украины. Сколько раз уже запинался на темах, о покупке семян, о новых законах и тд. читаешь себе, впитываешь в себя инфу, а потом хоп - в низу пояснение, актуально только для UA... Я никого нихочу оскарбить - просто факт) Посоветуйте РФ форумы про траву, кроме ОЛК? Да какая разница,какой страны форум? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред.
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас