Перейти к публикации
  • 0

Бан в чате...

Вопрос

Кто такой умный у нас из админов? Сидел читал, обсуждали удобрения, в чат намека на плохое не писал, сегодня захожу, бан...Бред.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@badorangegames, переживаешь бро?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames, переживаешь бро?

Нет, просто нашел место где можно душевно пообщаться, обсудить что-то. А тут раз и бан, обидно.

Поделиться сообщением

• 0

Это Лестор пидор всех банит

Поделиться сообщением

• 0

А так за что?

Поделиться сообщением

• 0
@badorangegames,Напиши ему узнай

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames,Напиши ему узнай

Он сказал что не давал мне бан.

Поделиться сообщением

• 0

и ты ещё там что-то писал на форуме в теме "оскорбление" )))) тебя грех не забанить !!!

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже забанен (ща по приколу залез), хотя в чате не появлялся и не писал peace.gif  Сижу через хамелеон. Может ченить почините там? perfect.gif  Но если нет, так пофиг - бум считать что чата тут нет rasta_cool.gif

Поделиться сообщением

• 0

А как прикажете сидеть тут? Даже если положить болт на безопасность, в моей стране этот сайт в списке запрещенных. Тор у меня не работает. Остается только Хамелеон, как один из менее глючащих анонимайзеров.

Ладно чат - он все равно давно сдох и возрождать его никто не собирается, ану как на форум еще зайти нельзя будет - вы пока прочухаете что у вас там программизьм страдает, уже весь форум посещаемость потеряет.

Я то человек не заинтересованный, меня и не спрашивают, но вы бы задумались. 

Поделиться сообщением

• 0

Я там вчера с двумя пи....рами общался,ждал что хоть хто зайдет и их забанит,еле себя здержал не пойти на правакацию. Получаеться что одним все с рук сходит,а другим баны раздают!

Поделиться сообщением

• 0

тож забаненhm.gif fool.gif

сижу с хамелиона -походу из за него.......................а там хз мне чат и нах не нужен...........

толко что зашел через хром все работает!!!!!))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984, не... получается если приходишь пообщаться про гров то все нормально. А когда начинаешь общаться с "ПИ..РАМИ" (вопрос что больше нет мест с ними пообщаться) начинаются проблемы

Ну если есть возможность посмотри переписку,не будешь мне говорить где и с кем общаться.Я зашёл в чат ,а там политика,религия,и т..д. Я сделал замечание(типа читай шапку) В ответ получил много грязи,на вопрос чем я занимаюсь,я ответил управляющий людьми,мне сказали что управляющий дерьмом ,поверь я все пропускал и не намерен был чатиться в таком ракурсе,хотел лишь своим примером показать как не стоит вестись на такие писульки.,не более и ждал,ждал когда хоть кто прийдет и выганит таких к шуям.

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984, не... получается если приходишь пообщаться про гров то все нормально. А когда начинаешь общаться с "ПИ..РАМИ" (вопрос что больше нет мест с ними пообщаться) начинаются проблемы

Ну если есть возможность посмотри переписку,не будешь мне говорить где и с кем общаться.Я зашёл в чат ,а там политика,религия,и т..д. Я сделал замечание(типа читай шапку) В ответ получил много грязи,на вопрос чем я занимаюсь,я ответил управляющий людьми,мне сказали что управляющий дерьмом ,поверь я все пропускал и не намерен был чатиться в таком ракурсе,хотел лишь своим примером показать как не стоит вестись на такие писульки.,не более и ждал,ждал когда хоть кто прийдет и выганит таких к шуям.

Какая трогательная история  ) Человек который написал тебе что ты управляешь дерьмом сразу же извинился. Или я не прав? Много грязи он получил))) На тебя хоть кто-то матюкнулся в чате пи..ар? 

Поделиться сообщением

• 0

Да пофик,мне чат и все остальное,я сдесь отдыхаю,а в последнее время все как сума сошли. Вы как админы и т.д.больше заботьтесь о форумчанах которые сдесь живут,а кто лишнего болтает баньте на всегда и будет мир. Это камень в ваш огород уважаемые старики!

Поделиться сообщением

• 0

Какая трогательная история  ) Человек который написал тебе что ты управляешь дерьмом сразу же извинился. Или я не прав? Много грязи он получил))) На тебя хоть кто-то матюкнулся в чате пи..ар?

Первый пришел-ты100% заслужил на бан,я тебя Володя запомнил.

Удачи)))!Вам все равно,че тут распинаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

не, бро, не всем всё равно, я захожу с бразами про гров пообщаться, в тут пи.ар- пи.ар, пи.ар- пи.ар.думал может я не туда попал.короче вяжите тему. МИР ВСЕМ!

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Вызываешь такси, оно приезжает, а у водилы майка "ненавижу негров". А ты негр, или ладно, без жести - просто ты любишь негров и вообще для тебя слово "негр" вызывает разрыв шаблона. В итоге ты не едешь на этой машине.

Ситуация такая - тебе надо ехать, тебе нужно такси, но тебе не нравится водила, ты ищешь другую машину.

Вот админ, это собственник форума, владелец, ну или особо довернное и близкое лицо. Права администратора форума левому никогда не дадут, это не модератор. Так вот админ это водила на своей машине.

Админ задаёт правилP

проще говоря то своим уставом в чужой монастырь не входят.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Прийти можно, но если тебя забанят - значит забанят. Или принимай устав монастыря или ищи другой монастырь.
закон суров но справедлив

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Прийти можно, но если тебя забанят - значит забанят. Или принимай устав монастыря или ищи другой монастырь.

Разговор не о справедливости. Не нравится мнение владельца форума - ищи другой форум.

Пойдешь за правдой - сотрешь ноги до жопы.

так я ж только ЗА. ЗА МИР ВСЕМ!

д

Разговор не о справедливости. Не нравится мнение владельца форума - ищи другой форум.

Пойдешь за правдой - сотрешь ноги до жопы.

так я ж только ЗА. ЗА МИР ВСЕМ!

Поделиться сообщением

• 0
да действительно с твоей страны посещалка падает. Но форум все равно развивается. Ибо не пуп земли твоя страна
Я так пологаю о РФ речь? Форум стал чисто Украинским, мне кажется 90% тут из Украины. Сколько раз уже запинался на темах, о покупке семян, о новых законах и тд. читаешь себе, впитываешь в себя инфу, а потом хоп - в низу пояснение, актуально только для UA... Я никого нихочу оскарбить - просто факт)

Посоветуйте РФ форумы про траву, кроме ОЛК?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я так пологаю о РФ речь? Форум стал чисто Украинским, мне кажется 90% тут из Украины. Сколько раз уже запинался на темах, о покупке семян, о новых законах и тд. читаешь себе, впитываешь в себя инфу, а потом хоп - в низу пояснение, актуально только для UA... Я никого нихочу оскарбить - просто факт)

Посоветуйте РФ форумы про траву, кроме ОЛК?

Да какая разница,какой страны форум?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...