kashel 19 Опубликовано: 10 января, 2016 привет всем бразы. у меня проблема ,бошка кипит уже ! время выставил,дату выставил, а вот режим настроить не могу ! у кого такой?спасайте,ато я его сотру в порошок инструкция у меня есть,и с инета ссылки кидать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 бро,нажми ресет,потом время поставь,потом 1 операцию ON на включение (все дни поставить не забудь)потом 1операцию OFF время и дни ,и дай 1 минуту паузы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 10 января, 2016 1_on 17:00-все дни недели 1_off 11:00-все дни недели остальные (2_on,2_off...10_on,10-off)не трогать ? вроде выставил.но как проверить? @karambolja, что у тебя на экране горит когда таймер работает в режиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 показывает текущее время,внизу слева должно писать AUTO.если неуверен что провально настроил возьми наново сбей и в минутах разницу сделай и увидиш включаетса ли,а потом опять на нужное время , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sven24 34 Опубликовано: 10 января, 2016 да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 10 января, 2016 да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался у меня такой,хороший таймер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sven24 34 Опубликовано: 10 января, 2016 привет всем бразы. у меня проблема ,бошка кипит уже ! время выставил,дату выставил, а вот режим настроить не могу ! у кого такой?спасайте,ато я его сотру в порошок загружено.jpg инструкция у меня есть,и с инета ссылки кидать не надо привет всем бразы. у меня проблема ,бошка кипит уже ! время выставил,дату выставил, а вот режим настроить не могу ! у кого такой?спасайте,ато я его сотру в порошок загружено.jpg инструкция у меня есть,и с инета ссылки кидать не надода да дурной таймер ели тоже вкурил но розобрался внимательней почитай инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 10 января, 2016 Самый хороший таймер, роботает четко + всторенная батарея есть, если электричество вырубят - не беда... В инструкции все написано, но я ее даже не читал, и так все просто. Верхняя левая кнопка меняет картинку с основного времени на режимы, средняя верхняя(сет) - поменять значение - нажимаешь ее и выствляешь цыфры с помощью двух кнопок - слева верхняя, справа верхняя... да дурной таймер ели тоже вкурил "техника в руках индейца - куча металолома" Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kashel 19 Опубликовано: 10 января, 2016 всем спасибо заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loli 56 Опубликовано: 10 января, 2016 Ребята,кто не знает об этих таймерах"их нужно апгрейдить конденсатором,ибо любой всплеск выведит устройство! к примеру B81130 x2 MKP/SH(конденстатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 10 января, 2016 Ребята,кто не знает об этих таймерах"их нужно апгрейдить конденсатором,ибо любой всплеск выведит устройство! к примеру B81130 x2 MKP/SH(конденстатор) чтобы не было никаких "всплесков" подключаешь таймер через магнитный пускатель и можешь хоть 10КВат через один таймер пустить. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loli 56 Опубликовано: 10 января, 2016 Ребята,кто не знает об этих таймерах"их нужно апгрейдить конденсатором,ибо любой всплеск выведит устройство! к примеру B81130 x2 MKP/SH(конденстатор) чтобы не было никаких "всплесков" подключаешь таймер через магнитный пускатель и можешь хоть 10КВат через один таймер пустить. Об этом не подумала,но всё как по мне дешевле купить конденсатор,да и в паять. Наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 10 января, 2016 Наглядно Об этом не подумала,но всё как по мне дешевле купить конденсатор,да и в паять. ну это что-то новое, но как по мне безсмысленное, если ты днат к нему подключать будешь Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 10 января, 2016 любой всплеск выведит устройство!ни хуя ты закрутила, красотка.....откуда инфа? и шо за всплески ? электромагнитная гравицапа с оси слетает, или как на солнце - всплеск энергии......слово классное....."всплеск"......во укрыло меня))) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 11 января, 2016 Он по такому режиму вечно работать будет, или только неделю? А то маюсь и каждую неделю заново настраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2016 Он по такому режиму вечно работать будет, или только неделю? А то маюсь и каждую неделю заново настраиваю. не майся. будет работать всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kashel 19
привет всем бразы.
у меня проблема ,бошка кипит уже !
время выставил,дату выставил,
а вот режим настроить не могу !
у кого такой?спасайте,ато я его сотру в порошок
инструкция у меня есть,и с инета ссылки кидать не надо
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас