ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Сади один куст! Этиссо ништяк, для кокоса подойдет! Я на земле ни разу не растил, сразу с кокоса начал и подсел на это дело... с технологией выращивания на кокосе не очень знаком, да и калькулятор не освоил, а этиссо видел не такую как у всех (там написано только сколько содержится NPK и все, думаю не справлюсь с расчетами удобрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 марта, 2013 Бро приветствую, нуууу и на что пал выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 Бро приветствую, нуууу и на что пал выбор? бразы советуют 1 растиху, но буду замачивать 2, если обе прорастут тогда 1 в кокос а другую в землю... если одна прорастет то все равно земля для 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 марта, 2013 ...если обе прорастут... если одна прорастет.... Отставить панику !!! Всё прорастёт ....Джа поможет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 13 марта, 2013 ...если обе прорастут... если одна прорастет.... Отставить панику !!! Всё прорастёт ....Джа поможет завтар в 17,00 замочу, хотя в гороскопы, религию и т.д не верую (кроме джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 марта, 2013 В луну поверь....она, на секундочку, всю воду на планете двигает !!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 марта, 2013 Я чего то не понял?(если обе прорастут,если одна проростет?)Это кто на меня повесил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 14 марта, 2013 все же решил сажать 2 в земле, а там растягивать, загибать и т.д.... ну а если ваще места хватать небудет, тогда в аут вынесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 16 марта, 2013 передумал и решил сажать в кокосе, замочил 1 семку мазара по методу Лестора! корни семка дала 3 мм и была посажена во временную тару с землей, перлитом и вермикулитом т.к незнаю какой делать кампот для кокоса! имею удобряхи помагите советом: сколько и чего лить? тут можно посмотреть NPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 марта, 2013 Ты собрался с двумя пузырьками этиссо гровить?? А микруха где? В твоей таблички виш покон написан? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 16 марта, 2013 Ты собрался с двумя пузырьками этиссо гровить?? А микруха где? В твоей таблички виш покон написан? ну а этиссо сколько лить и покана тоже? че прям по этой таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 марта, 2013 Бро... - вижу по ЕТИССО нет спецов - я сравнил состав-соотношение с пробиотеком - попробуй по 1 млл. на литр, - а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 16 марта, 2013 Бро... - вижу по ЕТИССО нет спецов - я сравнил состав-соотношение с пробиотеком - попробуй по 1 млл. на литр, - а там видно будет. а не много будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 марта, 2013 @ученик Лестора, ученик!!! Ты жэ сам ёпт таблицу выложил!!!!! Ты не видиш там все по неделям расписано!!! Тебе надо купить все что там написано+весы!!! Все расчеты в мг/1л "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 16 марта, 2013 @ученик Лестора, ученик!!! Ты жэ сам ёпт таблицу выложил!!!!! Ты не видиш там все по неделям расписано!!! Тебе надо купить все что там написано+весы!!! Все расчеты в мг/1л а весы для того чтоб смотреть скока растиха выпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 марта, 2013 Раздупляй скорей нпк-калькулятор, кокос надо пролить лёгким компотом.. при этом правильным >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 16 марта, 2013 Раздупляй скорей нпк-калькулятор, кокос надо пролить лёгким компотом.. при этом правильным пробую раздуплить! вопрос такой а по какому рецепту делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 марта, 2013 Серьезный подход "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик Лестора 3 Опубликовано: 17 марта, 2013 я так понял, что толком мне никто ничего не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 марта, 2013 Раздупляй скорей нпк-калькулятор, кокос надо пролить лёгким компотом.. при этом правильным пробую раздуплить! вопрос такой а по какому рецепту делать? Рецепт сам наколотишь...с помощью калькулятора...вот тебе для примера мой компот на 3 неделе веги >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 марта, 2013 я так понял, что толком мне никто ничего не скажет?что ище то ответить нужно?? Ты выложил готовую таблицу, и хочеш чтоб тебе пришли чтоль кампот намешали?? Не хочеш таблицу, осваевай нпк кальк, как Бро @Jago, тебе говорит... чего Ты еще ждеш?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 марта, 2013 я так понял, что толком мне никто ничего не скажет? Бро! В любом случае у тебя нет важной составляющей - микры! Шо ж тут говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер 3 Опубликовано: 17 марта, 2013 приветствую бразы))шо тут у вас?бро batiskav приветствую тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас