Перейти к публикации
  • 0

Pf удобрения

BigRasta
Go to solution Solved by Sergentio666,

Вопрос

Ситуация такая: начитавшись литературы конечно же посмотрев хорхе сервантеса в добавок)))))набивал руку несколько гровов под эслками и дешевыми удобрениями типо Агриколы сад чудес и т.д. благо семечек мне дружище подогнал фотики регуляры. Щас решил на днях взять днат 250 и занятся более серьёзным гровом, заказать семки фотик и автоцвет. А вот настал вопрос удобрений решил так как денег особо нет взять powder feeding фасовки по 10 г штук 20. Какой из них лучше взять? Хватит их на весь гров или что то еще необходимо? У меня есть сульфат магния, моно. Калия,суперфосфат и корневин. И ещё кто вкурсе какие сорта фотиков слабопахнут? Из автиков хочу взять нортен лайт. Withe widow сильно воняет? Фильтра пока не будет(.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поэтому и хотел сначала месяц дать автику страсти потом фотик добавить пока у фотика Вега тот до растёт.хз решу ещё может и сначала два автика подниму. А про запах кто то писал что нортерн лайт не винят сильно и вроде даже не Марьей пахнет

А вообще на эти удобры пойдут на весь гров? Тоесть на Вегу и на цвет? Или что ещё необходимо?

Воняют все! Кто то чуть больше, кто то меньше. Если кто то ((то кто в теме) с улицы зайдет или будет мимо проходить стопудова почувствует!!

Да, удобрения на весь цикл. Только не переборщи, заявленные 10 гр на литр, это уже ближе к концу и то при условии, что у тебя не куст, а КУСТ!!

Поделиться сообщением

• 0

. Щас решил на днях взять днат 250 и занятся более серьёзным гровом, заказать семки фотик и автоцвет. 

Всё под одной лампой будеш гровить???

А вот настал вопрос удобрений решил так как денег особо нет взять powder feeding фасовки по 10 г штук 20. Какой из них лучше взять? Хватит их на весь гров или что то еще необходимо? 

автку гибрид пойдёт

и пш метр непомешает

И ещё кто вкурсе какие сорта фотиков слабопахнут? Из автиков хочу взять нортен лайт. Withe widow сильно воняет? Фильтра пока не будет(.

даже с фильтром полностью запах не скрыть шоб ты понимал :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

. Щас решил на днях взять днат 250 и занятся более серьёзным гровом, заказать семки фотик и автоцвет.

Всё под одной лампой будеш гровить???

А вот настал вопрос удобрений решил так как денег особо нет взять powder feeding фасовки по 10 г штук 20. Какой из них лучше взять? Хватит их на весь гров или что то еще необходимо?

автку гибрид пойдёт

и пш метр непомешает

И ещё кто вкурсе какие сорта фотиков слабопахнут? Из автиков хочу взять нортен лайт. Withe widow сильно воняет? Фильтра пока не будет(.

даже с фильтром полностью запах не скрыть шоб ты понимал :smoka:

да две растихи под одну поставлю сначала месяц автик поращу потом добавлю фотик ну или сначала пару аытиков буду растить ещё подумаю. Пш метр будет куплен. Я понимаю что запах будет он у меня уже был))) вообще не в боксе расло а угол в комнате оборудован))) вот и хочу чтоб запах меньше был)

Поделиться сообщением

• 0

Без фильтра будет шманить на всю квартиру и на лестницу выходить при открывании двери и это без разницы какой сорт.
Лучше расти или автики или фотики!! вместе геморно немного: например фотик уже пора переводить на 12/12, а автик еще не готов. 
Для northen light и white widow подойдет PF Short Flowering, но как вариант и PF Hybrid

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому и хотел сначала месяц дать автику страсти потом фотик добавить пока у фотика Вега тот до растёт.хз решу ещё может и сначала два автика подниму. А про запах кто то писал что нортерн лайт не винят сильно и вроде даже не Марьей пахнет

А вообще на эти удобры пойдут на весь гров? Тоесть на Вегу и на цвет? Или что ещё необходимо?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Sergentio666,не 10г на литр, а 1г на литр.

ооо да конечно!! 1гр на литр...апшибся))

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо! Всем воткну плюсики пока закончились(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...