badorangegames 16 Опубликовано: 11 января, 2016 Есть лучший друг, Знает о том что я гровлю. Клею подругу его подруги. И узнаю такой факт.Случается это уже не первый раз. Разговоры не поучают, бить ебальник тоже как-то не по дружески, думал в лес увести. Но, хочу услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 января, 2016 Мне одному интересно что там ещё Поля сказала?) а ну скинь продолжение переписки не мешало-бы. что бы быть более объективным.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 12 января, 2016 Мне одному интересно что там ещё Поля сказала?) а ну скинь продолжение переписки не мешало-бы. что бы быть более объективным.)) вот-вот) а по делу, друзей нет, есть только товарищи и знакомые..в наше то время... доверять только самому себе можно и родителям..и увы..больше никому... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 12 января, 2016 ВикВик, как надо всё сказал. Мои 5 капель, ты реально сам для себя опасен, подумай об этом основательно, а не на максимализме. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 12 января, 2016 Мне одному интересно что там ещё Поля сказала?) а ну скинь продолжение переписки Тему после перевел и закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Есть лучший друг, Знает о том что я гровлю. Клею подругу его подруги. И узнаю такой факт.
Случается это уже не первый раз.
Разговоры не поучают, бить ебальник тоже как-то не по дружески, думал в лес увести. Но, хочу услышать ваше мнение.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас