Перейти к публикации
  • 0

Толерантность

Kshatry

Вопрос

Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 04.02.2016 в 20:38, Planoed сказал:

@БойдКраудер,похоже на грибной трип Кастанеды....

Показать больше  

без трипа можно так видеть мир но немного иначе ты себя полностью контролируешь все свои личности.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Planoed Бро,так я такой же,мне нервничать нельзя..я долго успокоиться потом не могу..Да она глушит агрессию,и не просто глушит,а заставляет взглянуть на ситуацию проще..мне порой кажется что трава мудрее меня)Я бы даже сказал,что трава указывает правильный вектор..но без нее снова,на круги своя..видимо мудрости пока не хватает осознавать по трезвой..

Да знаю жлобов,и стараюсь не иметь с ними ничего общего,на этой почве потерял друга..зато обрел 2-ух настоящих,у которых с совестью в порядке(надеюсь что это навсегда)

Поделиться сообщением

• 0

эдиком пахнит бля буду

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

я вот об этом 

БойдКраудер писал:
все вещи которые вы считаете не реальными - реальны, знаю точно, просто постичь трудно, но дано всем, у нас есть выбор добиваться добрых целей или злых и вера.
Показать больше  

Показать больше  

" Информация - это сорняк, И новым идеям уже не прорасти, Всё это уже кто- то сказал до меня - Если это был ты, то ты тоже не первый, прости" (с) Noize MC

вы такие весёлые господа)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 04.02.2016 в 20:33, TEONANACTL сказал:

Насчёт кратковременной памяти,думаю тут никакие попуски не помогут,я сейчас о плотнокурящих говорю.также есть мнение что при регулярном употреблении в течении трёх лет развивается вялотекущая шизофрения. IMHO конечно.

Показать больше  
Возможно кто имеет склонность к шизофрении..ибо передо мной примеры,более 10лет шабящие..ну можно их охарактеризовать как не в меру ленивые..но не более..вполне адекватные люди.

Не помогут попуски,если не тренировать память..атрофируется..нужна мотивация,когда куришь плотно ее нет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:41, sei545 сказал:

эдиком пахнит бля буду

Показать больше  

Что за Эдик?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:42, БойдКраудер сказал:

я вот об этом

БойдКраудер писал:

все вещи которые вы считаете не реальными - реальны, знаю точно, просто постичь трудно, но дано всем, у нас есть выбор добиваться добрых целей или злых и вера.

Показать больше  
Показать больше  
" Информация - это сорняк, И новым идеям уже не прорасти, Всё это уже кто- то сказал до меня - Если это был ты, то ты тоже не первый, прости" (с) Noize MC

вы такие весёлые господа)

Показать больше  
так тут же все накуреные

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:43, Planoed сказал:
Но можно и по-другому на это посмотреть....

твой организм выделяет гормон "антистресс" - у него есть название, я его не помню - пусть так и будет....

так вот, он выделяется чтоб мы могли функционировать в стрессовых ситуациях....возможно, за годы психований твой организм научился их выделять в достаточном количестве....и трава не при чем....

просто как и все в этой жизни, психовать - дело утомительное))))

но я тоже склонен думать, шо трава давит мою аргессию.....мне нравится эта точка зрения по понятным причинам)))

Показать больше  

вот бро я с этим согласен правильные мысли.

Поделиться сообщением

• 0
@БойдКраудер,тоже подобное нес не в обиду

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:44, denidevito сказал:

В 04.02.2016 в 20:33, TEONANACTL сказал:

Насчёт кратковременной памяти,думаю тут никакие попуски не помогут,я сейчас о плотнокурящих говорю.также есть мнение что при регулярном употреблении в течении трёх лет развивается вялотекущая шизофрения. IMHO конечно.

Показать больше  
Возможно кто имеет склонность к шизофрении..ибо передо мной примеры,более 10лет шабящие..ну можно их охарактеризовать как не в меру ленивые..но не более..вполне адекватные люди.

Показать больше  

возможно это задача вавилона

Поделиться сообщением

• 0
@denidevito,бро..так ведь этот диагноз очень трудно определить. Шизики они такие..зашифрованные,на то она и шиза.

Поделиться сообщением

• 0

как помне каждое утро как первый раз

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

не успеваю отвечать)

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:46, Planoed сказал:

БойдКраудер писал:
Информация - это сорняк
Показать больше  
это то - благодаря чему ты - бессмертен....могу все разложить по полкам, и это наука, а не фразы с контакта))) не в обиду бро)))

ПС - Ноиз - умный чел, но не все то шо он рифмует - его мнение, иногда просто для рифмы летит куча слов, и суть ихняя - БРЕД)))

Показать больше  

то шо тебе кажется бредом - сарказм или самоирония.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:47, Planoed сказал:

denidevito писал:
Показать больше  
Шиза бро - она разная....не обязательно с пеной у рта.....ессесна, те кто склонен - те в первую очередь стают шизиками))

Показать больше  

я не хочу шизу в вашем понятии естественно)

а вообще я шизик и с детства был им, просто сейчас начал замечать))  :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

ну так про эдика . как понять утром он злой а вечером добрый . это шыза . и что он там курит чтоб так несло .? 24часа онлайн ? глупые вопросы . ког-буто их там два . я вот имено на больничьном тусю и мне делать нехуй вот тут и сижу . как выпижут так работа другая жизнь .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

поживем увидим, но знаю что мне уготовано важное для всех будущее в жизни.

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:55, sei545 сказал:

ну так про эдика . как понять утром он злой а вечером добрый . это шыза . и что он там курит чтоб так несло .? 24часа онлайн ? глупые вопросы . ког-буто их там два . я вот имено на больничьном тусю и мне делать нехуй вот тут и сижу . как выпижут так работа другая жизнь .

Показать больше  

ахаха)) я и утром и днём добрый)) а Эдик не достиг моего уровня еще желаю ему удачи)

Поделиться сообщением

• 0
@Planoed,бро ты про икру читал ? я думал усусь .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Все познают Джа, рано или поздно, возможно я буду помощником стать на путь истинный но стать ли на него выбор каждого человека.

всё я ушел, Джа вам в помощь 

Поделиться сообщением

• 0

14 стониц рейтинга и минус 100 с хуем сабшений в день . то туолет для грова то челу посоветовал на гологенке ростить то то икру толкает то хемомов ростить а потом свои посты на других вешать . и как это понять либо он там обколится либо он шызик?

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Planoed,TEONANACTL,знаю таких,сам принимал на работу,вроде нормального парня,а оказалось страдает шизой,в период обострения по весне,неожиданно стал нести на работе такую хрень,и свято в это верил..ну вызвали его маму,она и поведала чем болен ее сын,пришлось уволить...

Поделиться сообщением

• 0

и хуй ему что докажиш кто прав кто виноват . и как только шкипир зашол в тему так он сразу на босолаеву выкинул хуйню трехдневной давности ее в бан он на коне .я вот ни пойму таких типов.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2016 в 20:20, invok сказал:

Братья, какой перерыв делать нужно, что бы опять рвало башку, после того как чувствуешь что уже не те ощущения??

Показать больше  

5 лет. выдержишь?

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

я тоже давний шизоид походу) 12 лет курю уже, притом последние три ваще плотно каждыйдень (это как гровить начал). привыкаешь со временем что можешь запарить всё на свете, щас век технологий и гаджетов напоминалок и прочих майндмэпов))) 

@denidevito, на таких кредиты брали. со справкой можно не отдавать потом)))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...