Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 мне вот просто попала база этого форума, и я задумался, вот если бы я был мусором, сколько людей бы село. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 почитай конфиги инвижина, =))))))) каким методом шифруется пароль =) это файлы такие, *.php =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 января, 2016 сколько людей бы село На каких основаниях? То,что тут есть фотки-так ты выяви кто тебе их,когда и где фотал...Или ордер пытался взять на основании фоток в инете? Тут полиции намного больше,чем ты думаешь...НАМНОГО...не банчи.не расти больше 9-ти кустов и будет тебе счастье... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 сколько людей бы село На каких основаниях? То,что тут есть фотки-так ты выяви кто тебе их,когда и где фотал...Или ордер пытался взять на основании фоток в инете? Тут полиции намного больше,чем ты думаешь...НАМНОГО...не банчи.не расти больше 9-ти кустов и будет тебе счастье... Солидарен, но база гуляет по закрытым кругам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 sql формат, причём тут скрипт? mysqldump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью. и что это за значение $salt? И почему ты думаешь что админы не могли изменить алгоритм шифровки пароля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 давай решим , кто есть кто, я тебе вопрос, ответ на которого нету в интернете , и ты мне =) по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью. и что это за значение $salt? И почему ты думаешь что админы не могли изменить алгоритм шифровки пароля )) Бро, зачем им менять менять метод переписывая тонны кода?) Этот чел банально пиздабол.) та не, пиздабол ты =) я же тебе говорю, давай , я тебе вопрос , которого нету в интернете , и ты мне , и пусть люди делают выводы =))))))))) и пусть люди проверят как шифруется пароль в этой версии инвижина , а это всё есть, и кто из нас пиздабол? =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью. и что это за значение $salt? И почему ты думаешь что админы не могли изменить алгоритм шифровки пароля )) Бро, зачем им менять менять метод переписывая тонны кода?) Этот чел банально пиздабол.) да я думаю там в определенном модуле шифруется пароль, те не надо переписывать много кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2016 Или напиши сколько у меня сообщений в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 я тебе по факту говорю, ты пойми как работает шифрование md5(md5($salt).md5($pass)), берется переменная $pass, шифруется два раза в мд5, потом рандомом выбырается соль, и опять это значение шифруется в мд5 , шо ты дурачек на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 4297f44b13955235245b2497399d7a93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 11 января, 2016 Разбегаемся каратышку именно так поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 я же тебе говорил, задай вопрос которого нету в интернете, и соотвественно нету ответа , и ты мне , это же честно =) и что ты ? заднюю включил, а я пиздабол =) а на самом то деле , пусть люди делают выводы, кто есть кто =))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 января, 2016 А какой толк от хешированых паролей? Нипанимаю, но пароль поменял. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас