Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 Всем привет! Интересует такой вопрос: Эффективно ли будет сделать большой парник для растения на веге, для поднятия влажности? Чем это грозит? Свет: Днат250+Эсл55ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 января, 2016 Если не будет циркуляции воздуха,может плесень быть на цвете.На веге можно пробовать,хоть идея не самая лучшая. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 11 января, 2016 растению необходима не только влага но и свежий воздух фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 растению необходима не только влага но и свежий воздух А если переодически проветривать, к примеру с переодичность раз в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baks9ra 56 Опубликовано: 11 января, 2016 растению необходима не только влага но и свежий воздух А если переодически проветривать, к примеру с переодичность раз в час? ты сам себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 Так если у тебя бокс у тебя там и так достаточной флаги. Парник думаю будет лишним Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 растению необходима не только влага но и свежий воздух А если переодически проветривать, к примеру с переодичность раз в час? ты сам себе это представляешь?Легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 Так если у тебя бокс у тебя там и так достаточной флаги. Парник думаю будет лишнимБатареи шпарят пиздец, так что влажность не поднимается выше 18-20%( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Уууу))) поставь мысочку с водичкой)) вот и повылис себе влажность))) потом когда выростит большей растихой меньше проблем будет)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Уууу))) поставь мысочку с водичкой)) вот и повылис себе влажность))) потом когда выростит большей растихой меньше проблем будет)) Уже поставил 4 мисочки и повесил 4 тряпочки...Нихуя не поднимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Ого))) а что у тебя там с температурой тогда?)))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 27-29 по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Много ((( У меня штука такая есть, как увлажнитель воздуха, я когда летом растила руму его использовала, покупала еще 4ри года назад на работу на 3,5к грн. Штука очень хорошая, она идет как кондёр так и увлажнитель. Тобишь можно и температуру регулировать и влажность. Штука очень полезная и незаменимая для таких случаев. Мб глянул бы в инете, что то дешевле и подобное, я то не за свои деньги покупа, не жалко было дорогой брать, а там есть и проще))) Вот смотри какой няшный))) http://www.5ok.com.ua/uvlazhniteli-vozduha/saturn-st-ah2112c.html?gclid=CjwKEAiAws20BRCs-P-ssLbSlg4SJABbVcDpu1F8qaf5iF01xwjj7U4gHvOzFH8fPH6dyn-Xxh_syhoCTNrw_wcB Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 января, 2016 Електрический увлажнитель воздуха минимум на 4 литра, его хватает на 24 часа, влвга 70%-85%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 Електрический увлажнитель воздуха минимум на 4 литра, его хватает на 24 часа, влвга 70%-85%.Вопрос не про увлажнитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin,Я покажу свой увлажнител ,дешево и сердито (сколько захочешь поднимешь) mist maker фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 января, 2016 Електрический увлажнитель воздуха минимум на 4 литра, его хватает на 24 часа, влвга 70%-85%.Вопрос не про увлажнитель... Вопрос про ПАРНИК !!! А на Х..........Я на веге парник если не для поднятия влажности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 Електрический увлажнитель воздуха минимум на 4 литра, его хватает на 24 часа, влвга 70%-85%.Вопрос не про увлажнитель... Вопрос про ПАРНИК !!!А на Х..........Я на веге парник если не для поднятия влажности??? Внимательно прочти вопрос.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Ну так поднять влажность можно с помощью увлажнителя!!! Парник это фигня полная, если будет вентиляция нормального парника не выйдет Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 января, 2016 @Kapusin, Ну так поднять влажность можно с помощью увлажнителя!!! Парник это фигня полная, если будет вентиляция нормального парника не выйдет Подруга, если был бы увлажнитель-небыло бы этого вопроса)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Всем привет!
Интересует такой вопрос:
Эффективно ли будет сделать большой парник для растения на веге, для поднятия влажности?
Чем это грозит?
Свет:
Днат250+Эсл55ватт.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас