Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 Итак начнем Доброго времени суток братья гровери . По причине потепления начинаю реп ... Поскольку в аут сажу с бразами и много репортов просто не потяну )то репор решил завести общим в который буду выкидать все фото,инфу,как делаю удобры и т.д. Вот так вот Весь реп будет в одном сообщение ... Делаю небольшой раздел именно по удобрам .. Со временем возможно добавлю и парочку других .... Удобры тут .. Легкий компотик. Итак для своей теплички делаю вот такую байду )Да и вобше для аута ) Короч пакет(примерно 2-3л) полный овна голубей +10л емкость +вода Все это (воду и овно )в емкость и даем настояться дней едак 5-10 потом процеживаем и получаем 7-8 литров удобр . Как я ими пользуюсь добавляю 100-200г удобр на 10л воды и такой водой поливаю свои ели ) Раз в месяц могу на 1л 100г и под каждый кустик ) Сладкое то все любят ) Ну так вот на цветение лью воду с сахаром примерно 1кг на 4-5л. Кто не пробовал пробуйте по любому будете довольны уверен .) Ну и компотик на цвет . Компотик вот такой . Овно курочек+лошадок+голубей(примерно 2-3л) 40\40\20%.. И все на 10л воды и также пускай отдохнет 5-10 дней ) Довольно хороший компотик и шишки рвет просто в размере ну без сладкого указанного выше не так ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Спс бро и удачного грова ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 марта, 2013 с началом, бро! удачи и пышных елок! сам не дождусь когда у нас на Северо-Востоке Украины начнется аут... Спс бро и удачного грова ) Да, бро голубиный помет - это ВСЕГДА ТУРБО! А что льешь на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 марта, 2013 овно есть хорошо)Но скажу рановато для аута,даже для нашего южного региона.Разве что рассаду фотопериодов под лампы высадить. Согласен...рановато....ещё заморозки будут... хотя у самого руки уже чешуться... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 марта, 2013 Да рановато в открытую я не спорю буду сажать в 20-30числах) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 14 марта, 2013 Хорошо вам на югах. Мож нах эту столицу, да - в Крым? Удачного аута! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 марта, 2013 Удачного аута! Последим! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 15 марта, 2013 Удачи братан https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 23 марта, 2013 Аут перенесен на 15 Апреля )Пиздец ебаная погода )ну хоть есть радость озимая и самосев с моих девок посходил будет хоть чем маяться на протяжение полу месяца буду за ними ухаживать ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... Как у вас там заметает?..??!?у нас на Донбассе тепло,правда ливень два дня ебашит,но для земли весенней самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Ну так вот лью я на протяжение всего цвета по грам 200 в неделю или по пол литра в 2 недели .Можно раз в месец по пол литра если и такой вариант но процент пользы от сахарка падает на 20-40-%.. А посоветовал мне мой очень хороший друг мусульманин и поверьте не зря ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро, а вот... интересна тема с сахаром на цветение - откуда ты вообще это взял??? И по какому графику? Ну так вот лью я на протяжение всего цвета по грам 200 в неделю или по пол литра в 2 недели .Можно раз в месец по пол литра если и такой вариант но процент пользы от сахарка падает на 20-40-%.. А посоветовал мне мой очень хороший друг мусульманин и поверьте не зря ) Ага.... - то есть разница в харвесте с сахаром и без сахара процентов СКОЛЬКО как минимум? А... теоретическая подоплека есть такому удобрению? Зачем ей сахар? Если кормить органикой - да, - сахар идеальная среда для бактерий, - и главное не переборщить - иначе пойдет процесс брожения. Я думаю в индоре - вообще не применимо - только в ауте. И то... только тем, кто удобряет органикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 24 марта, 2013 Не знаю бро мне сахар симпотизирует как удобры и не знаю как кому ) Ну процентов так 20)можно нагнать спокойно максимум 35% не больше ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 у нас в центре за целую зиму я такого не видел-жопа а не погода- да этого стояло ожидать снега за день накидало по колено-какой там пока аут Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 марта, 2013 По всему видать аут переносится...даже юга заметает .... Как у вас там заметает?..??!?у нас на Донбассе тепло,правда ливень два дня ебашит,но для земли весенней самое то... сначала был дождь...а потом замело... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 @Jago,ничего-еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой- он трудный, самый,= всеравно аут не за горами Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 марта, 2013 @Jago,ничего-еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой- он трудный, самый,= всеравно аут не за горами :pray: Побыстрее бы, хоть в середине апреля - под плёночку... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 30 марта, 2013 судя по прогнозам 10е число не вариант))) так что ждем май месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) Бразы я всю жизнь South East ukr рассаду десятидневную на пасху сажу в аут,неразу непромазал! буду! п.с.Для суеверных скажу и % девок больше Слава Jah Изменено 30 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я бы до Пасхи не рисковал, ну не раньше 25 апреля высаживать точно. Успеют нарастить массы, осень будет долгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ...поспешишь - людей насмешишь...и орехи запорешь...не дай Джа... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ТО же щитаю рановато.....ждемс Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас